Chanel No. 5 Essential Bath Oils: в ванну с Chanel

Chanel 5 Eau Premiere - современная интерпретация великого аромата Chanel 5, получила приятное дополнение - Chanel No. 5 Essential Bath Oils.

Chanel No 5 Eau Premiere - современная интерпретация великого аромата Chanel No 5, получившая совершенно новый акцент и вобравшая в себя все наследие знаменитой предшественницы. Свежий акцент зеленых нот в сочетании с изысканным оттенком жасмина вдохнул абсолютно новую жизнь в эту композицию.

Аромат появился в 2008 году и стал очень популярным, поэтому для его поклонников станет приятным известием, что в линейке продуктов появилась новинка Chanel No. 5 Essential Bath Oils. Любители принять ванну просто не смогут оторваться от магнетического воздействия парфюмерной композиции масла, а кроме того - Chanel No. 5 Essential Bath Oils - это настоящий подарок для кожи.

Масло содержит смягчающие, увлажняющие и кондиционирующие компоненты, выраженные в трех нежных разноцветных слоях, которые объединяются при встряхивании флакона. Воздействие масла иланг-иланга оказывает гармонизирующий эффект, удерживающие влагу компоненты, такие как масло авокадо, увлажняют кожу, а кондиционер успокаивает и дарит ощущение комфорта благодаря витамину B.

Если вы не мыслите своей жизни без аромата Chanel No. 5 и без расслабляющей ванны, эта новинка создана для вас!

Content image for: 106894