Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2009 7:20

Бодрого утра с соковыжималкой Philips HR1881!

Что может быть полезнее, чем стакан натурального сока? Динамика нашей жизни напоминает езду на высоких скоростях. Хочется успеть все, что мы планируем, и насладиться своими достижениями.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что может быть полезнее, чем стакан натурального сока?

Динамика нашей жизни напоминает езду на высоких скоростях. Хочется успеть все, что мы планируем, и насладиться своими достижениями. А топливо для поддержания бодрости и хорошего настроения - это витамины и микроэлементы. Каждый школьник знает, что ими особенно богаты свежие овощи и фрукты. Только не всем хватает терпения следить за сбалансированностью своего питания. Представьте, что в сумочке, с которой Вы идете на работу, лежат банан, пара яблок, груша, морковь... Авоська не понадобится - все полезные вещества можно получить в одном-двух стаканах свежевыжатого сока!

На нашей кухне давно присутствуют помощники, готовые сделать за нас самую трудоемкую работу. Хорошая соковыжималка уже много лет заботится о нашем здоровье. С ее помощью полезный и свежий витаминный коктейль будет готов всего за пару минут! Стандарты нашей жизни повышаются, и на своей кухне мы хотим видеть только самые лучшие и современные приборы. Давайте рассмотрим инновационную соковыжималку HR1881 из новой премиальной коллекции Philips.

Премиальная коллекция кухонной техники Philips появилась в результате двухлетних разработок компании и включает пять актуальных кухонных приборов: кухонный комбайн, блендер, миксер, ручной блендер и соковыжималку. Отличительные черты данной коллекции - функциональность, надежность и стиль. Именно эти качества позволяют не тратить на приготовление вкусных и полезных блюд много времени и сил. Кому из нас не хочется получать удовольствие от процесса и быть творцом на собственной кухне?

Одними из ключевых характеристик коллекции также стали ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Высокая мощность мотора в каждом приборе сочетается с энергосберегающими характеристиками. Для повышения надежности инженеры Philips применили в производстве коллекции высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые используются в производстве автомобилей таких марок как Mercedes и BMW. В результате приборы премиальной коллекции практически не поддаются повреждениям - ведь их корпус полностью выполнен из высокопрочного металла. Все детали приборов (кроме мотора, разумеется) легко мыть в посудомоечной машине.

Коллекция Philips - это премиальная техника 21 века для тех, кто выбирает для себя и своей семьи только самое лучшее, надежное и красивое и умеет наслаждаться каждой минутой! С этими приборами Вы будете каждый день получать удовольствие от вкусной и полезной пищи и, непременно - от процесса ее приготовления!

Вернемся к соковыжималке. Современный дизайн Philips HR1881 с первого взгляда привлекает внимание: футуристический корпус из прочного металла идеально впишется в интерьеры любой современной кухни. Простота и изысканность линий подчеркивают функциональность. В этом приборе из новой коллекции воплотились самые свежие инженерные решения. Уникальный запатентованный микроячеистый фильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции в сочетании с мощным энергоэффективным мотором (1200Вт) позволяют получить максимум сока за считанные секунды.

Употребление только что выжатого сока дает нашему организму богатый набор натуральных витаминов и минералов. А значит, иммунитет получает дополнительную защиту. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что ни капли сока не пропадет даром, все пойдет на пользу организму!
Благодаря двум скоростным режимам новая соковыжималка Philips HR1881 легко справляется с любыми мягкими и твердыми плодами. Вам не придется нарезать и чистить овощи и фрукты, рискуя испачкаться или испортить маникюр - сверхширокая камера подачи диаметром 90 мм позволяет отжимать даже очень крупные яблоки, груши, томаты или свеклу.

Долговечность и безопасность приборов - решающие аргументы при выборе надежных кухонных помощников. Вам не придется ломать голову над тем, насколько надежны приборы этой серии. Производитель позаботился о Вашем комфорте - Philips предоставляет 5 лет гарантии на соковыжималку и 15 лет гарантии на мотор! С такими характеристиками эта соковыжималка долго будет стоять на страже Вашего хорошего самочувствия и здоровья близких!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
722
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
601
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
341
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru