Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 декабря 2009

Бодрого утра с соковыжималкой Philips HR1881!

Что может быть полезнее, чем стакан натурального сока? Динамика нашей жизни напоминает езду на высоких скоростях. Хочется успеть все, что мы планируем, и насладиться своими достижениями.

Что может быть полезнее, чем стакан натурального сока?

Динамика нашей жизни напоминает езду на высоких скоростях. Хочется успеть все, что мы планируем, и насладиться своими достижениями. А топливо для поддержания бодрости и хорошего настроения - это витамины и микроэлементы. Каждый школьник знает, что ими особенно богаты свежие овощи и фрукты. Только не всем хватает терпения следить за сбалансированностью своего питания. Представьте, что в сумочке, с которой Вы идете на работу, лежат банан, пара яблок, груша, морковь... Авоська не понадобится - все полезные вещества можно получить в одном-двух стаканах свежевыжатого сока!

На нашей кухне давно присутствуют помощники, готовые сделать за нас самую трудоемкую работу. Хорошая соковыжималка уже много лет заботится о нашем здоровье. С ее помощью полезный и свежий витаминный коктейль будет готов всего за пару минут! Стандарты нашей жизни повышаются, и на своей кухне мы хотим видеть только самые лучшие и современные приборы. Давайте рассмотрим инновационную соковыжималку HR1881 из новой премиальной коллекции Philips.

Премиальная коллекция кухонной техники Philips появилась в результате двухлетних разработок компании и включает пять актуальных кухонных приборов: кухонный комбайн, блендер, миксер, ручной блендер и соковыжималку. Отличительные черты данной коллекции - функциональность, надежность и стиль. Именно эти качества позволяют не тратить на приготовление вкусных и полезных блюд много времени и сил. Кому из нас не хочется получать удовольствие от процесса и быть творцом на собственной кухне?

Одними из ключевых характеристик коллекции также стали ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Высокая мощность мотора в каждом приборе сочетается с энергосберегающими характеристиками. Для повышения надежности инженеры Philips применили в производстве коллекции высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые используются в производстве автомобилей таких марок как Mercedes и BMW. В результате приборы премиальной коллекции практически не поддаются повреждениям - ведь их корпус полностью выполнен из высокопрочного металла. Все детали приборов (кроме мотора, разумеется) легко мыть в посудомоечной машине.

Коллекция Philips - это премиальная техника 21 века для тех, кто выбирает для себя и своей семьи только самое лучшее, надежное и красивое и умеет наслаждаться каждой минутой! С этими приборами Вы будете каждый день получать удовольствие от вкусной и полезной пищи и, непременно - от процесса ее приготовления!

Вернемся к соковыжималке. Современный дизайн Philips HR1881 с первого взгляда привлекает внимание: футуристический корпус из прочного металла идеально впишется в интерьеры любой современной кухни. Простота и изысканность линий подчеркивают функциональность. В этом приборе из новой коллекции воплотились самые свежие инженерные решения. Уникальный запатентованный микроячеистый фильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции в сочетании с мощным энергоэффективным мотором (1200Вт) позволяют получить максимум сока за считанные секунды.

Употребление только что выжатого сока дает нашему организму богатый набор натуральных витаминов и минералов. А значит, иммунитет получает дополнительную защиту. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что ни капли сока не пропадет даром, все пойдет на пользу организму!
Благодаря двум скоростным режимам новая соковыжималка Philips HR1881 легко справляется с любыми мягкими и твердыми плодами. Вам не придется нарезать и чистить овощи и фрукты, рискуя испачкаться или испортить маникюр - сверхширокая камера подачи диаметром 90 мм позволяет отжимать даже очень крупные яблоки, груши, томаты или свеклу.

Долговечность и безопасность приборов - решающие аргументы при выборе надежных кухонных помощников. Вам не придется ломать голову над тем, насколько надежны приборы этой серии. Производитель позаботился о Вашем комфорте - Philips предоставляет 5 лет гарантии на соковыжималку и 15 лет гарантии на мотор! С такими характеристиками эта соковыжималка долго будет стоять на страже Вашего хорошего самочувствия и здоровья близких!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Большинство моих знакомых восторгается советскими фильмами и актёрами, цитируют фильмы, относятся к актёрам практически как к родным, но наверняка же и в то время был кто-то, кто лично у Вас вызывал...
642
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
589
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
282
Представляю как меня сейчас загнобят. У мужа сейчас напряженная работа. И в выходные тоже. Строительный проект. Он руковолитель проекта. Я тоже на новой работе. Тяжело. Устроилась уже хоть куда...
256
Я развожусь с мужем, само собой ребенок со мной. Никуда кроме работы и детского сада не попадаю... Ну и понесло меня на сз. Сижу там где то с начала сентября. Фото там нет моего. Даже есть пару...
192
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru