Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 декабря 2009

Девушка, которая мечтает поправиться на 100 кг (ФОТО)

Мелисса Джонс – девушка, победившая ожирение, мечтает вернуть свой вес назад.

Мелисса Джонс – девушка, победившая ожирение, мечтает вернуть свой вес назад.

Некогда «самый толстый подросток Великобритании» 19-летняя Мелисса Джонс смогла победить разрушавшую ее болезнь. В 17 лет девушка решилась лечь на хирургический стол и сразу похудела на 139 кг. Сейчас Мелисса признается, что проклинает тот день, когда ей в голову пришла эта мысль. Она мечтает вернуть потерянные килограммы и свою прежнюю жизнь.

В 17 лет Мелисса весила уже 215 килограммов. В ее семье все страдали от избыточного веса. Еще в 15 лет врачи начали предупреждать девочку об угрозе инфаркта. Девушка не раз пыталась сидеть на диетах, но это не помогало – ежедневное количество потребляемых калорий составляло 15000 (в то время как норма для среднестатистической женщины составляет всего 2000 калорий).

«Я чувствовала себя счастливой только когда ела. За один раз я съедала около 8 батончиков «Марса», 10 пакетов с чипсами, несколько бутербродов и что-нибудь из фаст-фуда. Я тратила все мои карманные деньги на продукты», – вспоминает Мелисса.

Отчаявшись, девушка обратилась к врачу. Она стала самой молодой британкой, сделавшей операцию по уменьшению желудка.

После операции Мелисса сильно похудела и сейчас весит 76 кг, но по-прежнему носит мешковатую одежду, чтобы спрятать складки избыточной кожи на своем теле.

«Моя страховка не предусматривала операцию по удалению лишней кожи. А сама я никогда бы не нашла ?20 тыс на эту процедуру», – делится пациентка.

После операции Мелисса могла принимать пищу только маленькими порциями. Первые три месяца она питалась только фруктовым соком и растопленным маслом и теряла по 12 килограммов в месяц. Поначалу ее уверенность в себе возросла. Она получила новую работу и купила себе другую одежду, а ее вес продолжал стремительно падать. Со временем девушку начали мучить боли в желудки и постоянная диарея. Ее терзала мысль, что кто-то может увидеть ее тело, на котором к тому времени образовалось множество складок.

«Я надеюсь, что люди прочитают мою историю и поймут: гастрохирургия – не чудодейственное средство. Лучше бы я попыталась похудеть с помощью упражнений и здорового питания. Я знаю, это была операция по спасению моей жизни, но осложнения мучают меня настолько, что я чувствую себя ничуть не лучше, чем раньше», – признается Мелисса.

Ожирение давно стало болезнью века. От этого недуга у человека развивается множество болезней, кроме того, возможен даже печальный финал. Так, стало известно, что самый толстый человек на планете может умереть, если ему срочно не сделают операцию.

фото: dailymail.co.uk

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
562
RUSSIA
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:39-07022011@ История переписки5
Комментарий удален.Почему?
А как насчет инвалидов. Допустим вы попадете в аварию и останетесь без ног и что? Я буду первая кто вас убьет.
СсылкаПожаловаться
M.F
В ответ на комментарий от RUSSIA История переписки12
RUSSIA
Я в Британии проживаю вот уже почти9 лет. Зарплаты здесь только у профессионалов хорошие а у остальных -Х_У_Е_В_Ы_Е.А таких "остальных" здесь не мало. Чтобы держать себя в форме здесь надо хорошо получать. Овощи и фрукты, а так же прочая полезная еда, стоят дорого ;а вот лобуда типа чипсов и жирных бургеров - дешевая. Простой народ живед здесь хреновенько.
СсылкаПожаловаться
У вас там все равно уровень жизни лучше,чем в других европейских странах,да и с продуктами особых проблем нет.В Испании средняя зарплата простого работяги не больше 1000,а цены во всей Европе примерно одинаковые.
СсылкаПожаловаться
M.F
В ответ на комментарий от RUSSIA История переписки5
RUSSIA
Это делают тута бясплатненько(живу тута и знаю,моя приятельница такую сделала).
СсылкаПожаловаться
Писали уже сто раз,что в Европе такие операции делают бесплатно,это входит в медстраховку.
СсылкаПожаловаться
Ксюшка
В ответ на комментарий от Алексей Тихонов История переписки4
Алексей Тихонов
С Вашей логикой и убийц-маньяков можно оправдать - им же так хочется убивать,как нам дышать!Жрать меньше - поддерживаю)
СсылкаПожаловаться
В точку!
СсылкаПожаловаться
Тапочная Панда
просто сходить к пластическому хирургу и срежет все !!!!
СсылкаПожаловаться
Алёнушка
В ответ на комментарий от Тапочная Панда
Тапочная Панда
просто сходить к пластическому хирургу и срежет все !!!!
СсылкаПожаловаться
она написала, что у нее нет таких денег!
СсылкаПожаловаться
~Scarlett~ ***
Куда её родители то смотрели?!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Силакова
Какой ужас! Еще одно подтверждение, что всякие там хирургические ухищрения лучше не использовать. Лучший совет - не жрать и больше двигаться!)))
СсылкаПожаловаться
Оля Корнеева
фууууууууууууу *ляяя!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
Конечно же лучше всего худеть с помощью правильного СБАЛАНСИРОВАННОГО питания и физ. упражнений, и тогда кода не обвиснет, я думаю даже сейчас она смогла бы подтянуть свою кожу без операций, если бы сбалансировала свое питание
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Суть такова: Я начинаю петь строчку из песни, а вы на последнее слово из строчки продолжаете петь строчку из другой песни
736
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
419
Часто здесь такие темы, внесу свою лепту: с мужем 4.5 года, ребенок 3 г.Собираюсь расходиться. Жилте есть. Не спрашивайте где были мои глаза... таких как я много. Итак. Работала зп хорошая, в декрет...
418
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
295
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru