Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2009 4:01

Кто представит Россию на «Мисс Мира-2009»? (ФОТО)

12 декабря в столице ЮАР, Йоханнесбурге, пройдет финал «Мисс мира–2009». Россию на нем представляет 18-летняя красавица из Иваново.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

12 декабря в столице ЮАР, Йоханнесбурге, пройдет финал «Мисс мира–2009». Россию на нем представляет 18-летняя красавица из Иваново.

Она стала второй среди красавиц страны. На конкурсе «Мисс-Россия – 2009» Ксению обошла лишь Софья Рудьева. Чтобы не обидеть девушек, решили: Софья отправится на первенство «Мисс Вселенная», а Ксения – на «Мисс Мира». Претендентка на мировую корону рассказала , какое платье  она приготовила для финала и что будет делать, если не выиграет корону.

 КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА ШИПИЛОВА

  • Родилась 11 января 1991 года в городе Белграде Одесской области. Перехала с родителями в город Кохма Ивановской области
  • Объем груди — 85 см
  • Объем талии — 60 см
  • Объем бедер — 90 см
  • Рост — 175 см

В Йоханнесбурге сейчас жара. Перед конкурсом отдыхаете и загораете?

Разочарую тех, кто думает, что поездка на конкурс красоты мирового уровня – это отдых и развлечения. Ничего подобного. Мы встаем в шесть-семь утра, «надеваем» ослепительные улыбки и – в бой. Каждый день расписан по минутам: фотосессии, репетиции, благотворительные мероприятия. Переодеваемся по нескольку раз в день, ведь для каждого выхода в свет полагается специальный наряд. В ЮАР я привезла 10 платьев от Вячеслава Зайцева – официального модельера России на этом конкурсе.

А как с питанием? Держат на строгой диете?

Никто не ограничивает нас ни в спиртном, ни в еде. Но я не видела, чтобы кто-то из девочек выпивал: алкоголь плохо отражается на внешности и поведении. А из-за нервного перенапряжения все калории сгорают. Лично я ем много зелени, салаты, нежирное мясо или рыбу на пару, пью свежевыжатые соки. Остальные девочки тоже на еду особо не налегают.

Вы уже подружились с кем-то из конкуренток?

Я живу в одном номере с девочкой из Украины, сдружилась с девчонками из Казахстана, Белоруссии, Венесуэлы. Но все равно с каждым днем мне все больше хочется домой, к семье. Это нормальное ощущение, оно посещает на конкурсах всех.

А могли бы от тоски по родным бросить все и уехать домой?

Нет, я с детства хотела участвовать в конкурсах красоты. Родители, конечно, отговаривали. Мол, цели в жизни должны быть серьезными – образование, спорт, семья. Но я не оставила мечту. Пошла на кастинг конкурса «Мисс Иваново–2008» втайне от всех. Так волновалась, что даже забыла взять с собой туфли на каблуках. Но все равно стала «Вице-мисс Иваново»!

А как родители? Смирились с тем, что путь в большую жизнь вы проложили по подиуму?

Обрадовались: мои победы – их победы. Они же меня воспитали. Я родилась в семье офицера – сейчас папа на пенсии, а был капитаном Воздушно-десантных войск, начальником станции космических связей. Он привык к четкости, и дома была военная дисциплина. Отбой в 21.00, ежедневный просмотр школьного дневника, спортивные тренировки. Строго, но справедливо. Мы со старшей сестрой Цветолиной привыкли. Кстати, все спрашивают, откуда у сестры необычное имя? Наша мама – болгарка, поэтому старшего ребенка назвали болгарским именем.

А как же баловство?

Не было времени. С трех лет я занималась плаванием и вокалом. В 14 – окончила музыкальную школу. Потом с отличием обычную. В 16–17 уже возглавляла молодежное правительство города – мы помогали жителям. Например, брали лопаты, материалы и в выходные приезжали в новый двор строить детские площадки.

И зачем серьезной девушке мир гламура?

Хочу доказать, что могу воплотить мечту. Конкурс – это опыт участия в публичных мероприятиях. Что может быть круче?

И не жалеете, что ради участия в «Мисс Россия–2009» отказались от работы на телевидении?

Я работала ведущей на Ивановском ТВ. Но перспектива получить от жизни нечто большее поманила в Москву.

Может быть, в Москве вы хотели найти не только друзей, но и любовь? Говорят, что Иваново – город невест…

Это стереотип. В нашем городе много достойных мужчин, не меньше, чем в любом другом.

И какой может завоевать ваше сердце?

Умный, волевой, с чувством юмора, уважительно относящийся к женщинам.

После этого конкурса у вас наверняка появятся поклонники. Какому подарку вы были бы рады?

Меня трогают лишь те подарки, которые дарят с любовью. Я обожаю плюшевых медведей. Если бы парень подарил мишку, сделанного своими руками, наверное, не устояла бы!

А если не станете главной красавицей мира, расстроитесь?

Конечно. Но жизнь на этом не заканчивается. Дома мне нужно еще две сессии в академии сдавать. На учебе и сосредоточусь.

фото: blogspot.com

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
olga smirnova
можно было и по красивее найти!!
СсылкаПожаловаться
Асель Искакова
очень красиваю, молодец
СсылкаПожаловаться
Linda Molver
Stolizei UA yavlyaetsi gorod Pretiria, a ne Johannesburg.... No Jo'burg, kak mi ego nazivali sokrassenno, i krasivee i bolshe Pretorii :)
СсылкаПожаловаться
kotjnok
давай землячка я за тебя, только первое место!
СсылкаПожаловаться
Елена
Очень красивая девушка. И внешность актуальная
СсылкаПожаловаться
prostodrug
ничего. только вот оксанка федорова была намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Таша Светлая
Добрая улыбка,красивые глаза..
СсылкаПожаловаться
Лиля Аганина
да..красивая..но нет какого то шика...чтобы посмотреть и ахнуть..)ну желаю удачи молодец что пробилась.
СсылкаПожаловаться
Яна Алексеева
Ни-ка-ка-я... опять ничего не займем
СсылкаПожаловаться
CrazySun
хм....просто выглядит, слишком просто, нет шарма что ли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
849
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
664
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
307
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
243
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru