Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2009 4:01

Кто представит Россию на «Мисс Мира-2009»? (ФОТО)

12 декабря в столице ЮАР, Йоханнесбурге, пройдет финал «Мисс мира–2009». Россию на нем представляет 18-летняя красавица из Иваново.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

12 декабря в столице ЮАР, Йоханнесбурге, пройдет финал «Мисс мира–2009». Россию на нем представляет 18-летняя красавица из Иваново.

Она стала второй среди красавиц страны. На конкурсе «Мисс-Россия – 2009» Ксению обошла лишь Софья Рудьева. Чтобы не обидеть девушек, решили: Софья отправится на первенство «Мисс Вселенная», а Ксения – на «Мисс Мира». Претендентка на мировую корону рассказала , какое платье  она приготовила для финала и что будет делать, если не выиграет корону.

 КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА ШИПИЛОВА

  • Родилась 11 января 1991 года в городе Белграде Одесской области. Перехала с родителями в город Кохма Ивановской области
  • Объем груди — 85 см
  • Объем талии — 60 см
  • Объем бедер — 90 см
  • Рост — 175 см

В Йоханнесбурге сейчас жара. Перед конкурсом отдыхаете и загораете?

Разочарую тех, кто думает, что поездка на конкурс красоты мирового уровня – это отдых и развлечения. Ничего подобного. Мы встаем в шесть-семь утра, «надеваем» ослепительные улыбки и – в бой. Каждый день расписан по минутам: фотосессии, репетиции, благотворительные мероприятия. Переодеваемся по нескольку раз в день, ведь для каждого выхода в свет полагается специальный наряд. В ЮАР я привезла 10 платьев от Вячеслава Зайцева – официального модельера России на этом конкурсе.

А как с питанием? Держат на строгой диете?

Никто не ограничивает нас ни в спиртном, ни в еде. Но я не видела, чтобы кто-то из девочек выпивал: алкоголь плохо отражается на внешности и поведении. А из-за нервного перенапряжения все калории сгорают. Лично я ем много зелени, салаты, нежирное мясо или рыбу на пару, пью свежевыжатые соки. Остальные девочки тоже на еду особо не налегают.

Вы уже подружились с кем-то из конкуренток?

Я живу в одном номере с девочкой из Украины, сдружилась с девчонками из Казахстана, Белоруссии, Венесуэлы. Но все равно с каждым днем мне все больше хочется домой, к семье. Это нормальное ощущение, оно посещает на конкурсах всех.

А могли бы от тоски по родным бросить все и уехать домой?

Нет, я с детства хотела участвовать в конкурсах красоты. Родители, конечно, отговаривали. Мол, цели в жизни должны быть серьезными – образование, спорт, семья. Но я не оставила мечту. Пошла на кастинг конкурса «Мисс Иваново–2008» втайне от всех. Так волновалась, что даже забыла взять с собой туфли на каблуках. Но все равно стала «Вице-мисс Иваново»!

А как родители? Смирились с тем, что путь в большую жизнь вы проложили по подиуму?

Обрадовались: мои победы – их победы. Они же меня воспитали. Я родилась в семье офицера – сейчас папа на пенсии, а был капитаном Воздушно-десантных войск, начальником станции космических связей. Он привык к четкости, и дома была военная дисциплина. Отбой в 21.00, ежедневный просмотр школьного дневника, спортивные тренировки. Строго, но справедливо. Мы со старшей сестрой Цветолиной привыкли. Кстати, все спрашивают, откуда у сестры необычное имя? Наша мама – болгарка, поэтому старшего ребенка назвали болгарским именем.

А как же баловство?

Не было времени. С трех лет я занималась плаванием и вокалом. В 14 – окончила музыкальную школу. Потом с отличием обычную. В 16–17 уже возглавляла молодежное правительство города – мы помогали жителям. Например, брали лопаты, материалы и в выходные приезжали в новый двор строить детские площадки.

И зачем серьезной девушке мир гламура?

Хочу доказать, что могу воплотить мечту. Конкурс – это опыт участия в публичных мероприятиях. Что может быть круче?

И не жалеете, что ради участия в «Мисс Россия–2009» отказались от работы на телевидении?

Я работала ведущей на Ивановском ТВ. Но перспектива получить от жизни нечто большее поманила в Москву.

Может быть, в Москве вы хотели найти не только друзей, но и любовь? Говорят, что Иваново – город невест…

Это стереотип. В нашем городе много достойных мужчин, не меньше, чем в любом другом.

И какой может завоевать ваше сердце?

Умный, волевой, с чувством юмора, уважительно относящийся к женщинам.

После этого конкурса у вас наверняка появятся поклонники. Какому подарку вы были бы рады?

Меня трогают лишь те подарки, которые дарят с любовью. Я обожаю плюшевых медведей. Если бы парень подарил мишку, сделанного своими руками, наверное, не устояла бы!

А если не станете главной красавицей мира, расстроитесь?

Конечно. Но жизнь на этом не заканчивается. Дома мне нужно еще две сессии в академии сдавать. На учебе и сосредоточусь.

фото: blogspot.com

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
olga smirnova
можно было и по красивее найти!!
СсылкаПожаловаться
Асель Искакова
очень красиваю, молодец
СсылкаПожаловаться
Linda Molver
Stolizei UA yavlyaetsi gorod Pretiria, a ne Johannesburg.... No Jo'burg, kak mi ego nazivali sokrassenno, i krasivee i bolshe Pretorii :)
СсылкаПожаловаться
kotjnok
давай землячка я за тебя, только первое место!
СсылкаПожаловаться
Елена
Очень красивая девушка. И внешность актуальная
СсылкаПожаловаться
prostodrug
ничего. только вот оксанка федорова была намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Таша Светлая
Добрая улыбка,красивые глаза..
СсылкаПожаловаться
Лиля Аганина
да..красивая..но нет какого то шика...чтобы посмотреть и ахнуть..)ну желаю удачи молодец что пробилась.
СсылкаПожаловаться
Яна Алексеева
Ни-ка-ка-я... опять ничего не займем
СсылкаПожаловаться
CrazySun
хм....просто выглядит, слишком просто, нет шарма что ли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
443
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
425
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
372
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
316
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
253
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru