Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 декабря 2009

Торжество британского стиля (ФОТО)

Британцы знают толк в моде. Уличный стиль жительниц Лондона является одним из самых интересных толкований понятия fashion в мире. А сколько модных икон - от Виктории Бэкхем до Кейт Мосс - подарила нам британская земля!

9 декабря в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards - чествование самых заметных достижений в области моды и стиля Великобритании.

На мероприятии собрались все сливки «модного» британского общества. Помимо уже упомянутых Виктории Бэкхем и Кейт Мосс, BFW посетили супермодели Ева Херцигова, Клаудиа Шиффер, Наталья Водянова, Эрин О'Коннор, Дэйзи Лоу, Ясмин Ле Бон, а также дочь Мика Джаггера Джорджия, ставшая «Моделью года».

Новая звезда подиума прибыла на вечеринку в компании своей матери, тоже в прошлом модели, Джерри Холл, которую не переставала называть своим «самым большим вдохновением».

Стоит отметить, что в этом году на церемонии царил черный цвет - большинство знаменитостей выбрали именно черные наряды.

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли был назван «Дизайнером года», а сама марка, во многом благодаря триумфальному и очень обсуждаемому показу на лондонской неделе моды в сентябре 2009 года, заслужила премию «Дизайнерский бренд года».

Знаменитый британец Джон Гальяно был удостоен награды за выдающиеся достижения в области дизайна, а Кейт Мосс получила специальную премию London 25 Award (в честь юбилея столичной недели моды) как воплощение лондонского стиля.

Источники фото: Zimbio.com, официальный сайт British Fashion Awards

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Катюша
брррррр
СсылкаПожаловаться
Cookie
поотрывать бы фотографу руки..
СсылкаПожаловаться
Solo
а наша Наташка то всех краше....:)
СсылкаПожаловаться
ТТЗ
А покому у них траур? в красивых вещах-Клава (немка) и конечно Наташенька!!!
СсылкаПожаловаться
лерик
ужастные фотографии...а-ла сборизе нето готов, нето эмо... за редким исключением все ужастно выглядят...
СсылкаПожаловаться
Ice
фууу.черное ужасно смотриться на фото..все они одеты от лучших дизайнеров. а смотриться дешевенько и не очень то и стильно(((куриленко красивая хотя мне она не нра.но смотриться хорошо))ну водянова никогда не нравилась ни стилем ни макияжем.ни внешностью. но тут она конечно превзошла все ожидания.среди них всех она лучшая)))еще девушка на фото 3.классная=))))
СсылкаПожаловаться
Елена
Водянова суперрр!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Звонит сейчас и воет, что не может выйти из квартиры любовника. Он её запер и оставил в коридоре собаку, она даже в туалет выйти не может!!! Я ей говорю, вызывай полицию, она боится и стыдится...
469
Очуметь!
Аноним
Фёдор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане 09:59 СЕГОДНЯ 2640 0 Российский путешественник смог справиться с 8-метровыми волнами, сообщил руководитель штаба экспедиции Оскар Конюхов...
397
Сын и дочь
Аноним
У меня квартира трешка.Делаю ремонт.Хочу в детской сына и дочь вместе разместить.Я с мужем в спальне.Зал отделно.Сыну14 дочери 6.Подруга говорит что будут у детей конфликты в будущем.А я думаю нет.Ну...
356
Пишут люди тему, спрашивают что-то, ждут ответов по теме, но заваливает в нее группа трындежниц, которым поболтать негде и начинают тему загаживать своей болтовней. Дорогие сплетницы/болтушки...
243
Кто кроме Англы участвовал?
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди