Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2009 12:38

Торжество британского стиля (ФОТО)

В Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards - чествование самых заметных достижений в области моды и стиля Великобритании.

Британцы знают толк в моде. Уличный стиль жительниц Лондона является одним из самых интересных толкований понятия fashion в мире. А сколько модных икон - от Виктории Бэкхем до Кейт Мосс - подарила нам британская земля!

9 декабря в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards - чествование самых заметных достижений в области моды и стиля Великобритании.

На мероприятии собрались все сливки «модного» британского общества. Помимо уже упомянутых Виктории Бэкхем и Кейт Мосс, BFW посетили супермодели Ева Херцигова, Клаудиа Шиффер, Наталья Водянова, Эрин О'Коннор, Дэйзи Лоу, Ясмин Ле Бон, а также дочь Мика Джаггера Джорджия, ставшая «Моделью года».

Новая звезда подиума прибыла на вечеринку в компании своей матери, тоже в прошлом модели, Джерри Холл, которую не переставала называть своим «самым большим вдохновением».

Стоит отметить, что в этом году на церемонии царил черный цвет - большинство знаменитостей выбрали именно черные наряды.

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли был назван «Дизайнером года», а сама марка, во многом благодаря триумфальному и очень обсуждаемому показу на лондонской неделе моды в сентябре 2009 года, заслужила премию «Дизайнерский бренд года».

Знаменитый британец Джон Гальяно был удостоен награды за выдающиеся достижения в области дизайна, а Кейт Мосс получила специальную премию London 25 Award (в честь юбилея столичной недели моды) как воплощение лондонского стиля.

Источники фото: Zimbio.com, официальный сайт British Fashion Awards

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Катюша
брррррр
СсылкаПожаловаться
Cookie
поотрывать бы фотографу руки..
СсылкаПожаловаться
Solo
а наша Наташка то всех краше....:)
СсылкаПожаловаться
ТТЗ
А покому у них траур? в красивых вещах-Клава (немка) и конечно Наташенька!!!
СсылкаПожаловаться
лерик
ужастные фотографии...а-ла сборизе нето готов, нето эмо... за редким исключением все ужастно выглядят...
СсылкаПожаловаться
Ice
фууу.черное ужасно смотриться на фото..все они одеты от лучших дизайнеров. а смотриться дешевенько и не очень то и стильно(((куриленко красивая хотя мне она не нра.но смотриться хорошо))ну водянова никогда не нравилась ни стилем ни макияжем.ни внешностью. но тут она конечно превзошла все ожидания.среди них всех она лучшая)))еще девушка на фото 3.классная=))))
СсылкаПожаловаться
Елена
Водянова суперрр!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
977
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
615
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
517
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
373
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
247

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru