Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2009

Торжество британского стиля (ФОТО)

Британцы знают толк в моде. Уличный стиль жительниц Лондона является одним из самых интересных толкований понятия fashion в мире. А сколько модных икон - от Виктории Бэкхем до Кейт Мосс - подарила нам британская земля!

9 декабря в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards - чествование самых заметных достижений в области моды и стиля Великобритании.

На мероприятии собрались все сливки «модного» британского общества. Помимо уже упомянутых Виктории Бэкхем и Кейт Мосс, BFW посетили супермодели Ева Херцигова, Клаудиа Шиффер, Наталья Водянова, Эрин О'Коннор, Дэйзи Лоу, Ясмин Ле Бон, а также дочь Мика Джаггера Джорджия, ставшая «Моделью года».

Новая звезда подиума прибыла на вечеринку в компании своей матери, тоже в прошлом модели, Джерри Холл, которую не переставала называть своим «самым большим вдохновением».

Стоит отметить, что в этом году на церемонии царил черный цвет - большинство знаменитостей выбрали именно черные наряды.

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли был назван «Дизайнером года», а сама марка, во многом благодаря триумфальному и очень обсуждаемому показу на лондонской неделе моды в сентябре 2009 года, заслужила премию «Дизайнерский бренд года».

Знаменитый британец Джон Гальяно был удостоен награды за выдающиеся достижения в области дизайна, а Кейт Мосс получила специальную премию London 25 Award (в честь юбилея столичной недели моды) как воплощение лондонского стиля.

Источники фото: Zimbio.com, официальный сайт British Fashion Awards

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Катюша
брррррр
СсылкаПожаловаться
Cookie
поотрывать бы фотографу руки..
СсылкаПожаловаться
Solo
а наша Наташка то всех краше....:)
СсылкаПожаловаться
ТТЗ
А покому у них траур? в красивых вещах-Клава (немка) и конечно Наташенька!!!
СсылкаПожаловаться
лерик
ужастные фотографии...а-ла сборизе нето готов, нето эмо... за редким исключением все ужастно выглядят...
СсылкаПожаловаться
Ice
фууу.черное ужасно смотриться на фото..все они одеты от лучших дизайнеров. а смотриться дешевенько и не очень то и стильно(((куриленко красивая хотя мне она не нра.но смотриться хорошо))ну водянова никогда не нравилась ни стилем ни макияжем.ни внешностью. но тут она конечно превзошла все ожидания.среди них всех она лучшая)))еще девушка на фото 3.классная=))))
СсылкаПожаловаться
Елена
Водянова суперрр!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Рассудите. Плохая я или не очень. Моя мать постоянно просит у меня денег. А я не даю. Или даю совсем мало. Одно время она угрожала подать на меня в суд на алименты. Почему то с брата она денег не...
936
Суть такова: Я начинаю петь строчку из песни, а вы на последнее слово из строчки продолжаете петь строчку из другой песни
702
Сыну 27. Три года жил с женщиной и ее ребенком. Через неделю роспись. Женщине под 40. Можно что то сделать или поздно?
332
Часто здесь такие темы, внесу свою лепту: с мужем 4.5 года, ребенок 3 г.Собираюсь расходиться. Жилте есть. Не спрашивайте где были мои глаза... таких как я много. Итак. Работала зп хорошая, в декрет...
276
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru