Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 декабря 2009

Калмановичи делят ребенка и наследство

Страсти по делу дочери актрисы и продюсера Анастасии Калманович разгораются с новой силой.

Фото: zirki.info

Напомним, что бывший супруг Анастасии бизнесмен Шабтай фон Калманович был убит в Москве в ноябре 2009 года. После его смерти бывшая супруга 37-летняя Анастасия Калманович и дочь бизнесмена от первого брака 32-летняя Лиат, проживающая в Израиле, стали сражаться в суде за право опекунства над дочерью Шабтая и Анастасии, 12-летней Даниэлы.

По завещанию Калмановича, именно Даниэле достанется львиная доля наследства бизнесмена.

Лиат заявила, что мать ребенка уже много лет не живет и не видится с дочерью, и потребовала права воспитывать Даниэлу самостоятельно, как делала это последние годы. Анастасия же утверждает, что вынуждена была расстаться с дочерью под давлением бывшего супруга, и настаивает на том, чтобы ребенок был возвращен ей как законной матери.

Первое заседание суда по семейным делам города Рамат Ган в Израиле состоялось 6 декабря. Судья принял решение позволить матери видеться с ребенком в то время, пока будет рассматриваться дело.

Кроме того, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» всплыли новые подробности взаимоотношений Лиат и Даниэлы, которая всегда была любимицей Шабтая. Система воспитания младшей сестры, похоже, довольно жесткая - в ее комнате отсутствует дверь, у нее отобран мобильный телефон и интернет.

А на днях разгорелся еще один скандал, в котором приняли участие адвокаты сторон.

На сайте газеты «Комсомольская правда» было опубликовано видео, в котором адвокат Лиат Калманович Александр Добровинский подробно рассказал, за какие материальные ценности Шабтай выкупил у Анастасии право быть единственным родителем Даниэлы.

В ответ на это адвокат Анастасии Шота Горгадзе разразился разоблачительным постом в своем блоге, назвав адвоката Добровинского и всех его сторонников «лжецами, подонками и людьми, недостойными уважениями».

Чтобы восстановить доброе имя своей подзащитной, Шота приводит расшифровку записи, на которой израильский адвокат Лиат доктор Шибер якобы признается израильскому адвокату Анастасии Ронену Дальялу, что его заказчикам из Москвы нужно затянуть дело об опекунстве как можно дольше, пока решается вопрос о наследстве бизнесмена.

Возможных наследников у Шабтая Калмановича, действительно, много. Помимо Анастасии, Лиат и Даниэлы, есть еще первая жена Татьяна Ярославская и дети от этого брака, сестра Рая и третья жена Анна Архипова, родившая бизнесмену в 2005 году двух сыновей-близнецов. Завещание, по которому большая часть наследства достается Даниэле, было составлено еще до знакомства с Анной Архиповой, и конечно, будет оспорено.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Banan Perezrely
С ума сойти, при живой матери ребенка делить, пусть лучше наследство делят, а девочку не трогают. Эта Лиат ребенка, как в концлагере держит. Как можно это терпеть. При чем сейчас, как отец с матерью договорились раньше. Сейчас отца нет, а мать есть, хочет ребенка воспитывать и девочка хочет быть с мамой, но уж никак не с великовозрастной сестрицей, которая девочку мытарит. Надеюсь Литва и Евросоюз помогут в разрешении этой ситуации в пользу матери и ребенка, А наследство еще долгие годы делить будут, это совсем другое дело.
СсылкаПожаловаться
volchitca
Ребенка нужно вернуть матери.
СсылкаПожаловаться
Olga Novikova
Ребенка - матери!
СсылкаПожаловаться
Elena
Здесь делят не ребенка,а деньги.Про девочку думают в последнюю очередь...
СсылкаПожаловаться
Лена
Ребенка матери, а наследство на благотворительность!
СсылкаПожаловаться
Снежная Вредина.
Девочку вернуть на воспитание матери,а наследство поделить в боксёрском поединке исключив беременную мать,если конечно она всю бодягу затеяла только из-за дочки.Как говориться кто первый встал того и тапки и никому не обидно.
СсылкаПожаловаться
Масик
Наследники как тараканы, из всех щелей,.......
СсылкаПожаловаться
Наталья Бабакова
По моим личным наблюдениям - Екатерина замечательная мама, а что дележ ребенка начался, так это просто метод отхапать себе побольше наследства.
СсылкаПожаловаться
Leyla
Если есть что делить почемуб не поделить? Только вот адвоката надо еврея хорошего
СсылкаПожаловаться
Зебра
Дочку матери!!!! Наследство нажитое "непосильным трудом" в детский дом и больным детям.А жырные коты адвокаты народ не бедный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
929
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
701
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
613
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
492
А я маленького роста (167) и без сисек.
403
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди