Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 декабря 2009 17:45

Калмановичи делят ребенка и наследство

Страсти по делу дочери актрисы и продюсера Анастасии Калманович разгораются с новой силой.

Страсти по делу дочери актрисы и продюсера Анастасии Калманович разгораются с новой силой.

Фото: zirki.info

Напомним, что бывший супруг Анастасии бизнесмен Шабтай фон Калманович был убит в Москве в ноябре 2009 года. После его смерти бывшая супруга 37-летняя Анастасия Калманович и дочь бизнесмена от первого брака 32-летняя Лиат, проживающая в Израиле, стали сражаться в суде за право опекунства над дочерью Шабтая и Анастасии, 12-летней Даниэлы.

По завещанию Калмановича, именно Даниэле достанется львиная доля наследства бизнесмена.

Лиат заявила, что мать ребенка уже много лет не живет и не видится с дочерью, и потребовала права воспитывать Даниэлу самостоятельно, как делала это последние годы. Анастасия же утверждает, что вынуждена была расстаться с дочерью под давлением бывшего супруга, и настаивает на том, чтобы ребенок был возвращен ей как законной матери.

Первое заседание суда по семейным делам города Рамат Ган в Израиле состоялось 6 декабря. Судья принял решение позволить матери видеться с ребенком в то время, пока будет рассматриваться дело.

Кроме того, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» всплыли новые подробности взаимоотношений Лиат и Даниэлы, которая всегда была любимицей Шабтая. Система воспитания младшей сестры, похоже, довольно жесткая - в ее комнате отсутствует дверь, у нее отобран мобильный телефон и интернет.

А на днях разгорелся еще один скандал, в котором приняли участие адвокаты сторон.

На сайте газеты «Комсомольская правда» было опубликовано видео, в котором адвокат Лиат Калманович Александр Добровинский подробно рассказал, за какие материальные ценности Шабтай выкупил у Анастасии право быть единственным родителем Даниэлы.

В ответ на это адвокат Анастасии Шота Горгадзе разразился разоблачительным постом в своем блоге, назвав адвоката Добровинского и всех его сторонников «лжецами, подонками и людьми, недостойными уважениями».

Чтобы восстановить доброе имя своей подзащитной, Шота приводит расшифровку записи, на которой израильский адвокат Лиат доктор Шибер якобы признается израильскому адвокату Анастасии Ронену Дальялу, что его заказчикам из Москвы нужно затянуть дело об опекунстве как можно дольше, пока решается вопрос о наследстве бизнесмена.

Возможных наследников у Шабтая Калмановича, действительно, много. Помимо Анастасии, Лиат и Даниэлы, есть еще первая жена Татьяна Ярославская и дети от этого брака, сестра Рая и третья жена Анна Архипова, родившая бизнесмену в 2005 году двух сыновей-близнецов. Завещание, по которому большая часть наследства достается Даниэле, было составлено еще до знакомства с Анной Архиповой, и конечно, будет оспорено.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Banan Perezrely
С ума сойти, при живой матери ребенка делить, пусть лучше наследство делят, а девочку не трогают. Эта Лиат ребенка, как в концлагере держит. Как можно это терпеть. При чем сейчас, как отец с матерью договорились раньше. Сейчас отца нет, а мать есть, хочет ребенка воспитывать и девочка хочет быть с мамой, но уж никак не с великовозрастной сестрицей, которая девочку мытарит. Надеюсь Литва и Евросоюз помогут в разрешении этой ситуации в пользу матери и ребенка, А наследство еще долгие годы делить будут, это совсем другое дело.
СсылкаПожаловаться
volchitca
Ребенка нужно вернуть матери.
СсылкаПожаловаться
Olga Novikova
Ребенка - матери!
СсылкаПожаловаться
Elena
Здесь делят не ребенка,а деньги.Про девочку думают в последнюю очередь...
СсылкаПожаловаться
Лена
Ребенка матери, а наследство на благотворительность!
СсылкаПожаловаться
Снежная Вредина.
Девочку вернуть на воспитание матери,а наследство поделить в боксёрском поединке исключив беременную мать,если конечно она всю бодягу затеяла только из-за дочки.Как говориться кто первый встал того и тапки и никому не обидно.
СсылкаПожаловаться
Масик
Наследники как тараканы, из всех щелей,.......
СсылкаПожаловаться
Наталья Бабакова
По моим личным наблюдениям - Екатерина замечательная мама, а что дележ ребенка начался, так это просто метод отхапать себе побольше наследства.
СсылкаПожаловаться
Leyla
Если есть что делить почемуб не поделить? Только вот адвоката надо еврея хорошего
СсылкаПожаловаться
Зебра
Дочку матери!!!! Наследство нажитое "непосильным трудом" в детский дом и больным детям.А жырные коты адвокаты народ не бедный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Сам в разводе, дети - двойняшки. с детьми все хорошо, много времени со мной, поскольку живу недалеко от дома бывшей, в собственной квартире, где у них есть своя комната. Познакомился с разведенной...
1186
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
727
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
511
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
365
Девочки, ничего особенного. Старо, как мир. Но очень неприятно почему-то. Напросился ко мне в гости мужчина, сам позвонил (я была на работе) и сказал, что хочет ко мне приехать. Я ответила согласием...
257
что происходит с обменом веществ в браке, почему если она замужем то обязательно толстая становится за очень редким исключением ? и почему став женой женщины на себя забивают превращаясь в...
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru