Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 декабря 2009

Варианты новогодних причесок

Навигатор по звездным прическам с краткой инструкцией, как быстро, а главное, максимально эффектно придать волосам надлежащий вид.

Даже если вы не являетесь сторонницей каждодневных укладок, часовых манипуляций с феном и расческой и укладочными средствами, Новый год – безоговорочный повод для того, чтобы соорудить на голове праздничную прическу. Это занятие, конечно, куда сложнее, чем даже выбор наряда, но мы подготовили своеобразный навигатор с краткой инструкцией, как быстро, а главное, максимально эффектно придать волосам надлежащий вид.

 

Бейонсе

Буйство локонов на голове можно создать двумя способами: накрутить локоны на термобигуди или щипцы. Если в вашем распоряжении есть термобигуди, то стратегия такова: аккуратно накрутить тонкие пряди волос, не затягивая к корням, зафиксировать, побрызгать лаком и оставить их в таком положении на 10-15 минут. После этого аккуратно расплести каждую прядь, но ни в коем случае не расчесывать. Можно аккуратно разделить пальцами волосы на более мелкие пряди.

Если же вы решили накрутить пряди на щипцы или плойку (в таком случае локоны получатся более мягкими), то нужно предварительно нанести на пряди укладочное средство (лучше всего мусс или пенку для волос), а затем поочередно завивать каждую прядь.

 

Блейк Лайвли

Нарочито небрежно заплетенная коса – идеальный вариант для очень длинных волос. Для начала стоит зачесать волосы в высокий хвост, зафиксировать его резинкой на макушке и пригладить волосы воском для волос. Далее нужно начесать волосы и заплести их в тугую косу. Следующий шаг – из каждого сегмента чуть-чуть вытащить по прядке. 

 

Дрю Берримор

Для коротких волос подойдет укладка в стиле Дрю Берримор. Волосы стоит посушить феном, зачесывая из назад. Затем нанести укладочное средство, взъерошить шевелюру и выделить отдельные пряди при помощи геля. Далее еще раз посушить феном, приподнимая каждую прядь у корней.

 

Кэти Холмс

Такую прическу можно создать следующим образом: уложить челку при помощи круглой расчески набок, а остальную часть волос закрутить в аккуратные, свободные локоны при помощи щипцов или папильоток. После этого отдельно обработать кончики при помощи круглой расчески.

 

Марайя Керри

Укладку в стиле Марайи нужно начинать с бокового пробора. После этого завить волосы на бигуди до середины длины. С помощью круглой расчески уложить челку набок и зафиксировать лаком для волос.

 

Меган Фокс

Если вы хотите добиться большего объема, как у Меган Фокс, то следует начинать с того, чтобы высушить волосы сверху вниз и чуть начесать у корней. Далее сделать боковой пробор и накручивать волосы на щипцы толстыми прядями. 

 

Николь Кидман

Для средней длины волос отлично подойдет укладка в стиле Николь Кидман. Чтобы создать эффект небрежности, надо накручивать каждую тонкую прядь по отдельности, сбрызнуть лаком и взъерошить волосы руками. После этого выделить нужные пряди при помощи мусса.

 

Виктория Бекхем

Обладательницы коротких стрижек могут сделать укладку в стиле Виктории Бекхем. Для этого нужно завить на бигуди челку (важно закрутить одну прядь, а не разделять ее на несколько частей), затем приподнять волосы у корней, сделать мягкие волны при помощи круглой расчески, зафиксировать полученный результат лаком, после чего несколько прядей выделить при помощи мусса или, что еще лучше, воска для волос. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
84
лерусик
ещё пускай скажут что это новые причёски фуфло
СсылкаПожаловаться
Кристина Игнат
Девушки, по-моему любая из нас такую прическу сварганить может, и без суперстилистов! Статья бессодержательная....а я так хотела че-то свеженькое увидеть((((
СсылкаПожаловаться
Kycheryavaya
даааааа свежайшие причёски,У меня на каждый день и то причёски поразнообразней
СсылкаПожаловаться
**пчелка**
да, что то ничего продуктивного....И что за статья левая(желаю всем быть сногсшибательными, а не как эти "чудо"!
СсылкаПожаловаться
Aphrodite
Ммм..у Фокс ничё так)наверное и себе такую сделаю)
СсылкаПожаловаться
Jamella
николь кидман - шикарная!!!!
СсылкаПожаловаться
Santa Ane
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:42-07022011@
Комментарий удален.Почему?
локон из за уха вылез!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Валентина Карамина
Мне понравилась только Меган Фокс!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:42-07022011@
Комментарий удален.Почему?
ахаха а я и не заметила прядку из уха хД
СсылкаПожаловаться
Sholpan
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:42-07022011@
Комментарий удален.Почему?
хихихихихихихи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня такая ситуация. Живем в провинциальном городе. Работы нет. И если есть платят копейки. Мой парень пошел на разбой, чтобы у нас были деньги. Теперь его посадили. Он клянется что любит меня и...
603
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
584
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
495
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
275
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru