Отчаянная домохозяйка Мадонна

Ходили слухи, что Мадонна появится в рекламе Dolce&Gabbana вместе со своим юным возлюбленным Хесус Лусом, а то и вовсе будет представлять мужскую коллекцию. Все оказалось не так, хотя без сюрпризов все равно не обошлось.

О том, что Мадонна стала официальным рекламным лицом итальянского модного дома Dolce&Gabbana, мы уже рассказывали в октябре. Тогда ходили слухи, что поп-королева появится в рекламе вместе со своим юным возлюбленным Хесусом Лусом, а то и вовсе будет представлять мужскую коллекцию. Но все оказалось не так, хотя без сюрпризов все равно не обошлось.

На появившихся на днях в cети фотографиях из рекламной кампании Мадонна одна и в женской одежде. Однако Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также фотограф Стивен Кляйн подобрали диве весьма неожиданное амплуа домохозяйки. На снимках Мадонна моет посуду и ест пасту в интерьере самой обычной кухни.

По словам Дольче и Габбана, вдохновением для кампании стали фильмы эпохи итальянского неореализма, а Мадонне удалось передать настроение и стиль дивы итальянского кино Анны Маньяни.

Content image for: 111341
Content image for: 111341
Content image for: 111341
 

Источник фото: промо Dolce&Gabbana