Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2009 16:53

Fundamental Cream от Marc Sebastian: дитя индиго

Чего только не придумывают косметические компании в борьбе за потребителя. Так, производитель косметики по уходу за кожей Marc Sebastian создал очень необычную коллекцию под названием Indigo Collection.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чего только не придумывают косметические компании в борьбе за потребителя. Так, производитель косметики по уходу за кожей Marc Sebastian создал очень необычную коллекцию под названием Indigo Collection.

Marc Sebastian считает, что со всем вниманием, уделяемым красоте лица, очень легко забыть, что кожа - это еще и весьма чувствительный и важный орган. Все эксперименты над ней могут затронуть наш мозг, а то, что чувствует наш мозг, может отразиться на коже.

Marc Sebastian создали линию по уходу за кожей лица, помня о глубокой связи кожи и мозга. Марка называет свою коллекцию «психобиологической», потому что она оказывает заметное влияние и на кожу, и на мозг, причем, влияние сугубо положительное.

Возьмем, к примеру, Fundamental Cream, антивозрастной крем, ускоряющий синтез коллагена. Крем отлично увлажняет, насыщает кожу морскими минералами и защищает ее от старения, но это не самое удивительное.

Fundamental Cream, как и все продукты Marc Sebastian, содержит экстракт кристаллов дикого индиго, который заставляет кожу вырабатывать гормон эндорфин. Да-да, тот самый «гормон счастья».

То есть, каждый раз, когда вы пользуетесь этим кремом, кожа посылает сигнал мозгу о том, что у нее все хорошо и она счастлива. Ну а, чем больше сигналов о гармонии получает мозг, тем дольше кожа выглядит здоровой и молодой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
320
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
296
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
285
Уже месяц
Аноним
Встречаюсь с девушкой месяц,а она на все мои поползновения к интиму меня отталкивает.зачем тогда встречается?
253
Женщины, именно в этой теме вы можете поделиться с мужчинами правдой, при каких обстоятельствах вы готовы на измену? Начну первый: если в отношениях становится скучно, я уверен, что потенциально...
239
Мне почти 30. Дата развода назначена, у нотариуса всё поделили. Вопрос: мужчины, буду ли я для вас привлекательна для длительных отношений? Плюсы: - готовлю разнообразно, вкусно; - голова не болит...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru