Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
23 декабря 2009

Fundamental Cream от Marc Sebastian: дитя индиго

Чего только не придумывают косметические компании в борьбе за потребителя. Так, производитель косметики по уходу за кожей Marc Sebastian создал очень необычную коллекцию под названием Indigo Collection.

Чего только не придумывают косметические компании в борьбе за потребителя. Так, производитель косметики по уходу за кожей Marc Sebastian создал очень необычную коллекцию под названием Indigo Collection.

Marc Sebastian считает, что со всем вниманием, уделяемым красоте лица, очень легко забыть, что кожа - это еще и весьма чувствительный и важный орган. Все эксперименты над ней могут затронуть наш мозг, а то, что чувствует наш мозг, может отразиться на коже.

Marc Sebastian создали линию по уходу за кожей лица, помня о глубокой связи кожи и мозга. Марка называет свою коллекцию «психобиологической», потому что она оказывает заметное влияние и на кожу, и на мозг, причем, влияние сугубо положительное.

Возьмем, к примеру, Fundamental Cream, антивозрастной крем, ускоряющий синтез коллагена. Крем отлично увлажняет, насыщает кожу морскими минералами и защищает ее от старения, но это не самое удивительное.

Fundamental Cream, как и все продукты Marc Sebastian, содержит экстракт кристаллов дикого индиго, который заставляет кожу вырабатывать гормон эндорфин. Да-да, тот самый «гормон счастья».

То есть, каждый раз, когда вы пользуетесь этим кремом, кожа посылает сигнал мозгу о том, что у нее все хорошо и она счастлива. Ну а, чем больше сигналов о гармонии получает мозг, тем дольше кожа выглядит здоровой и молодой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
685
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
622
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
460
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
373
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
229
Как вы наказываете своих детей за воровство?
199
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди