Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2009 1:05

Новый год с любимым: сказка для двоих

Существует невероятное количество способов встречи Нового года. Самые простые и распространенные из них - дома, в кругу семьи, с друзьями на даче, в клубе, в чужой стране.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Существует невероятное количество способов встречи Нового года. Самые простые и распространенные из них - дома, в кругу семьи, с друзьями на даче, в клубе, в чужой стране.

А мне, откровенно говоря, при всем богатстве выбора и опыта всевозможных «встреч» дорог только один из них: в постели с любимым. Самое удивительное, что за всю жизнь организовать такой праздник получилось только однажды. Наверное, это до сих пор и создает вокруг него ореол счастья и чувственной романтики.

фотобанк ЛОРИ

В тот год мне было восемнадцать лет, мой будущий муж был на три года старше. Наши пылкие чувства тогда уже ни для кого не были секретом, но на секс до брака - так уж оказались воспитаны наши родители - был наложен строгий запрет. Поэтому приходилось изобретать разнообразные способы уединения, не попавшись при этом им на глаза.

Перед самым Новым годом судьба неожиданно преподнесла нам сюрприз: мои родители засобирались на дачу к друзьям. Конечно, было непросто объяснить им, что у меня уже якобы другие планы - встреча Нового года в компании институтских товарищей-подруг - и откреститься от торжества в кругу семьи. Но чего не сделаешь, когда перед тобой маячит возможность провести с любимым всю ночь! Для страстных натур вроде вашей покорной слуги - это лучший стимул свернуть горы.

Приближающаяся новогодняя ночь была подготовлена самым тщательным образом. Родителям было доложено, что компания друзей соберется у нас дома, что усыпило их бдительность. А все мои мысли и действия оказались направленными на то, как сделать ночь романтичной и незабываемой.

Это был первый в моей жизни - и, надо сказать, весьма примитивный, но зато действенный - эксперимент по части реализации сексуальных фантазий любимого, однажды подслушанных и отложенных до удобного случая. И, слава богу, в тот первый раз все получилось, иначе моя зарождающаяся страсть к «превращениям», возможно, так бы никогда и не реализовалась.

И вот настал тот самый вечер. Мы оба ждали его с огромным нетерпением, но сначала мне предстояло закончить со всеми приготовлениями: убраться, накрыть на стол, украсить комнату, расставить свечи. И потом заняться собственным нарядом, который был предельно прост - прическа, легкий макияж, чулки и мамина шикарная шуба до пят. Как мне удалось уловками и уговорами заполучить это сокровище в новогоднюю ночь - отдельная тема, но, как говорится, охота пуще неволи.

Будущего супруга я встретила в дверях по-праздничному счастливая и уже облаченная в шубу.

-Мы куда-то идем? - удивился он.

-Да, - соврала я с придыханием, - мама просила отнести подарок одной ее подруге. Обязательно и прямо сейчас!

-Ну, сейчас так сейчас, - разочарованно вздохнул истосковавшийся по мне любимый.

А я, чтобы утешить, прижалась к нему и потянулась губами за поцелуем. И тут ему стало ясно, что шубка - это единственное, что нас разделяло.

-И что, прямо так и пойдешь? - спросил он.

-А почему бы нет? - засмеялась я, взмывая в воздух в его сильных руках.

Что было дальше - рассказывать не буду: все прекрасно меня поймут и без слов. Могу только сообщить тем, кто пока не удосужился испытать на себе, что мех - это наилучшее из всех возможных покрывало для любовного ложа. Да простит меня мама, которая так и не узнала о дополнительных «опциях» собственной шубы.

А потом были новые поцелуи, зажженные свечи и хлопок шампанского в последнюю секунду до наступления Нового года. И снова поцелуи, поцелуи... Разноцветные всполохи салютов за окном и мигающие огоньки на елке расцвечивали наши тела в сказочные узоры. И в целом свете не было никого счастливее нас.

С того Нового года я не раз примеряла на себя всевозможные образы, о которых заговаривал мой любимый или которые привлекали меня: и школьницы, и восточной красавицы, и горничной, и королевы, и бог знает кого еще. А вот так, чтобы сексуальная фантазия получала воплощение именно в новогоднюю ночь, больше не было ни разу: родилась дочка, появились заботы, работа, стали реже встречи с родителями - только по праздникам - и Новый год превратился в исключительно семейное мероприятие.

Оно, конечно, и правильно, но мне время от времени безумно жаль, что романтика новогодней ночи остается неисчерпанной.

Чудесная атмосфера этого праздника словно нарочно создана для страсти и воплощения в жизнь самых смелых фантазий - в том числе и эротических. Поэтому если вы до сих пор не решили, как и где встречать Новый год, подумайте - может быть, вдвоем с любимым вы получите более яркие и сильные впечатления, чем в самой шумной и самой веселой компании. Во всяком случае, новогодняя ночь - это прекрасный шанс создать вашу собственную чувственную сказку. Сказку для двоих.

С наступающим Новым годом и волшебной вам ночи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
26
ПОЛОСАТАЯ КОШКА
я на этот новый год рассталась с ним.устала от обещаний.за 2 года много чего наслушалась.щасья ему и всего прочего.у каждого своя дорога
СсылкаПожаловаться
Nadezhda S.
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:45-07022011@ История переписки4
Комментарий удален.Почему?
"ПАд стАлом", как говорится :))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
СсылкаПожаловаться
rika rika
это все хорошо, когда только начинаешь встречаться и ценишь и ждешь каждый миг, проведенный вместе, а когда начинаешь вместе жить , все становится сложнее!...
СсылкаПожаловаться
Воронова Мария
Всех с Праздником!!! У меня уже второй новый год проходит в романтической обстановке - при свечах, эллюминации всей квартиры .... и конечно же мы вдвоем с моим любимым человеком. Я полностью согласна с автором статьи, что Новогодняя ночь - только для двоих, сказка для двоих...
СсылкаПожаловаться
Anni
что же мне раньше статья не попалась)) банально была в платье и в чулках) а вообще мой новый год вполне соответствовал, самое приятное, что все получилось спонтанно и неожиданно.. сидела скучала одна и тут звонок в дверь:) я как предчувствовала, оставшись дома и отказавшись от веселой компании друзей)
СсылкаПожаловаться
Ирина Рыбакова
Я за мужем старшему сыну 15 лет младшему 7 лет и как при них звниматся любовью . Да уменя муж не рамонтичный просто поцеловать его трудно говорит потом вечером в пастели а я хочу сейчас . И вот после его отказа я не хочу с ним ложится в его время, я начинаю cмотреть кино потом он засыпает и тогда я ложусь
СсылкаПожаловаться
отрадный
всех с прошедшими праздниками
СсылкаПожаловаться
Евгения Мехоношина
Я новый год встречала с любимым. Думала, что будет безумно скучно. А так душевно посидели, поели, попили... я даже не ожидала. Мы вдвоем приготовили угощения на новогодний стол. Но я считаю, что новый год нужно встречать в большой, шумной и дружной компании, так веселее.
СсылкаПожаловаться
Альбина Алексеева
Alura-восстанавливает сексуальность, чувствительность женщины, вносит в жизнь семейной пары новизну ощущений, глубину удовольствия, радость взаимоотношений. Заказать можно по тел.+79125226702
СсылкаПожаловаться
Ангел
какая классная статья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
525
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
452
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
254
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru