Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2009 10:20

Интимные гадости. Что раздражает мужчин в сексе?

В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати. Наш автор Олег Борисов-Горький составил список того, что больше всего раздражает мужчин, когда

речь заходит о сексе.

Цветы и конфеты не пью!

Богатое воображение - во многих отношениях женский недостаток. Вы, девушки, очень любите представлять, как все должно быть. При этом часто совершенно не считаетесь с тем, как все обстоит на самом деле.
Вот, например, в мужскую голову никогда не пришла бы мысль усыпать постель лепестками цветов. Это женская выдумка. Разумеется, в старом шкафу мужской сексуальности хранятся кое-какие фетиши, но говорю вам точно - цветов там нет. Секс для многих из нас - это энергия самых непосредственных рефлексов. И, конечно, завоевания.
В типичной мужской природе процесс совокупления ни в коем случае не окультуривается - нам совсем не нужно, чтобы во время секса было красиво. Наше либидо нуждается в сигналах, которые срабатывают для него как пусковой механизм. Проще говоря, нам нужно, чтобы кое-что нас возбуждало. Но я не уверен, что какой-нибудь девушке понравилось бы, признайся ее бойфренд, что его всегда возбуждали свечи.
Чтобы было еще понятнее, скажу так: секс похож на коробку конфет. Упаковка можно быть сколько угодно красивой, но если содержимое невкусное, то коробка отправится в мусор. Так уделите больше внимания «содержимому», тогда сексуальных недоразумений станет на порядок меньше.

Гордость и предубеждение

Стереотип о том, что мужчины не воспринимают всерьез девушек, которые соглашаются заняться сексом на первом свидании, сами же девушки и придумали. Большинство из них вообще все время норовят подчинить секс каким-то рациональным правилам. Поэтому девичьи головы забиты байками про секс, которые кочуют из одной женской головы в другую - от подруги к подруге, от старших сестер к младшим. А стереотип о недопустимости секса на первом свидании - лидер хит-парада женских предубеждений. Хотелось бы внести ясность.
Дамы, нет таких мужчин, которые бы не грезили о сексе на первом свидании, именно туда собираясь. Мы, разумеется, понимаем, что запрограммировать хороший результат в такой ситуации практически невозможно. И даже морально готовы к тому, что получим согласие не с первого раза, а только на тринадцатой встрече, но это совершенно не мешает нам хотеть провести ночь вместе уже на первом свидании. И если вы этого тоже хотите, то не нужно делать лишних проблем на пустом месте!
Скажу больше, на месте девушки я бы насторожился, если бы на первом свидании она не получила и намека на возможность совместного времяпровождения. Столь осторожными бывают только авантюристы и мужчины, давно и безнадежно с кем-нибудь связанные.

Все кончено

Женщины придают слишком большое значение собственному оргазму. Такое часто происходит с людьми, которые не понимают природы вещей. Девушки что-то там слышали об оргазме, что-то читали, знают, что это самое большое удовольствие на свете. Послушать их, оргазм может так же запросто зайти к вам в гости, как самый лучший друг. Девушкам невдомек, что оргазм - очень сложный для нервной системы процесс. Иногда нужны годы тренировок, чтобы приучить свое тело к нему.
Одна из самых больших ошибок состоит в том, что в постели девушки с нетерпением ждут оргазма, как дети ждут обещанных им подарков на Новый год. Разумеется, мужчина всегда должен стараться сделать своей подруге хорошо. Но все-таки девушкам было бы полезно усвоить, что сексом занимаются не ради оргазма, точно так же, как не ходят на фитнес, чтобы устанавливать мировые рекорды. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от процесса.

Кукольный театр

Манипуляции на сексе - один из самых некрасивых нечестных способов добиться своего. Но понятно, что нежному полу без него никак. Женщины слабее мужчин, а потому коварнее, иначе рядом с сильным не выжить. Никакая жена не скажет мужу: «Дорогой, я похудею на 15 килограммов ради того, чтобы ты купил мне шубу, о которой я мечтаю». Она закроет доступ к телу, потому что договариваться по-честному для нее же выйдет дороже. И, может быть, она будет в своем праве. Но...
Женщины слишком самонадеянны. Вообразив себя великими манипуляторшами, они не в силах разбавить свою самоуверенность хотя бы маленькой ложечкой самокритики. Им часто кажется, что они действуют виртуозно. Но большинство их попыток манипулировать мужчины видят за версту, все-таки живем бок о бок не первый век. И если милым дамам все сходит с рук, это лишь означает, что мужчины закрывают глаза на такое поведение. Делаем мы это по многим причинам, раскрывать секреты не в моих интересах. Скажу лишь одно: девушки, манипулировать мужчиной нужно так, чтобы он никогда ни о чем не догадался. А если вы не уверены в своих силах, лучше и не начинать.

Все идет по плану

Попадая в постель, девушки очень часто ведут себя так, будто им все заранее известно. Сначала, говорят они, должна быть прелюдия. Затем - фрикции. И лучше всего, говорят они, если партнеры придут к финалу одновременно.
Дамы, отсутствие исследовательского азарта вас однажды погубит. Вы все время пытаетесь оценить секс, норовите навести в нем порядок и разложить все по полочкам, превращая свою постель в симпатичный пряничный домик, уютное гнездышко. Но с таким же успехом, по-моему, можно попытаться разводить кур в открытом космосе.
Девушки, секс невозможно выкроить под себя как платье по универсальным лекалам из журнала мод. Мужчине достаточно эякулировать, чтобы испытать оргазм. Ваша участь - бесконечные эксперименты, вы от природы более сложный организм. Поэтому давайте без всех этих непреложных истин вроде «скажи анальному сексу «нет!» или «секс втроем - приговор для отношений». Со своим уставом везде появляются только законченные невежды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4032
маргорита крылова
дядь почему девушки не должны ощущать оргазм во время секса а мужчины должны удолитворяя свои потребности не считаться сдевушками!
СсылкаПожаловаться
Santana Sergey Karlos
Беседуют два клитора... - Брат, говорят ты фригиден? -Ложь! Это злые языки болтают!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Буздуган
В ответ на комментарий от Рыжий Песец
Рыжий Песец
Женщины придают слишком большое значение своему оргазму))))))) Дальше даже читать не стала "Играйте в пинг-понг, Гена, это у Вас получается неплохо" (с)
СсылкаПожаловаться
Женщины придают слишком большое значение своему оргазму))))))) Дальше даже читать не стала "Играйте в пинг-понг, Гена, это у Вас получается неплохо" (с) Его имя Олег,а Геннадии здесь отсутствуют(не в защиту автора)
СсылкаПожаловаться
Виктория
И откуда столько возмущений? Хорошая статья, всё по делу автор говорит. А вообще - будет любовь, будет и гармония между партнерами, и не будете задумываться, кто кому что должен и что можно получить.
СсылкаПожаловаться
Verba
Только сегодня нарыла замечательный, на мой взгляд сайт, лэйди мэйл. Читала пару часов, пока не наткнулась на данную публикацию. Вопрос один к редакторам: почему они позволяют злобным, болезненно неудовлетворенным сексуально корреспондентам писать оскорбительные статейки? Сайт вроде как для женщин, а не для импотентов и редкоумных (или недоумных особей вроде Олега Борисова-Горького). Ежели его бросила очередная бабенка за очередную сексуальную оплошность, мы, ваши читательницы, не виноваты. Хотим видеть ваш сайт с нашим логотипом - леди - для нас.
СсылкаПожаловаться
Уральский Пельмень
Первое ,что оставляет след навсегда,после чего и видеть ее не хочешь...это ее грязь. Принимайте душ перед тем как принять мужчину....Правило номер 1.
СсылкаПожаловаться
Уральский Пельмень
В ответ на комментарий от Verba
Verba
Только сегодня нарыла замечательный, на мой взгляд сайт, лэйди мэйл. Читала пару часов, пока не наткнулась на данную публикацию. Вопрос один к редакторам: почему они позволяют злобным, болезненно неудовлетворенным сексуально корреспондентам писать оскорбительные статейки? Сайт вроде как для женщин, а не для импотентов и редкоумных (или недоумных особей вроде Олега Борисова-Горького). Ежели его бросила очередная бабенка за очередную сексуальную оплошность, мы, ваши читательницы, не виноваты. Хотим видеть ваш сайт с нашим логотипом - леди - для нас.
СсылкаПожаловаться
Цитирую....Только сегодня нарыла замечательный, на мой взгляд сайт, лэйди мэйл. А до этого вы где были ??? на Марсе???
СсылкаПожаловаться
Уральский Пельмень
В ответ на комментарий от Варвара Бакутина
Варвара Бакутина
Как не странно, но с автором я согласна, обидно что женская аудитория (к которой, кстати, я отношусь):D, не может признать своих очевидных недостатков. Я согласна с точкой зрения всех статей, кроме одной...там вроде про оргазм написано. Нам нравится доставлять мужчинам наслаждение (отдавать же приятнее чем получать), но зачастую, партнёр либо этого просто не ценит, либо недостаточно чуток для того, чтобы довести даму до финала...В остальном же - абсолютно солидарна.
СсылкаПожаловаться
Плохие партнеры у вас были.....
СсылкаПожаловаться
НН
В ответ на комментарий от Verba
Verba
Только сегодня нарыла замечательный, на мой взгляд сайт, лэйди мэйл. Читала пару часов, пока не наткнулась на данную публикацию. Вопрос один к редакторам: почему они позволяют злобным, болезненно неудовлетворенным сексуально корреспондентам писать оскорбительные статейки? Сайт вроде как для женщин, а не для импотентов и редкоумных (или недоумных особей вроде Олега Борисова-Горького). Ежели его бросила очередная бабенка за очередную сексуальную оплошность, мы, ваши читательницы, не виноваты. Хотим видеть ваш сайт с нашим логотипом - леди - для нас.
СсылкаПожаловаться
а мне интересно мужское мнение
СсылкаПожаловаться
кент с района
lol<>
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация отвратительная, хоть разводись. С мужем 7-ый год в браке, есть дочка. При первом знакомстве свекровь не приняла меня и закатила скандал, обзывая меня при этом "туберкулезной" за...
428
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
386
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
319
Подружки и знакомые барышни страсти какие-то рассказывают. Говорят, что мужичонки нынче, при знакомстве, уровень зп уточняют, наличие квартиры, машины. Это еще зачем?? Унизительные вопросы (( Мамули...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru