Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 января 2010

Как встретили Новый год миллионеры

Роман Абрамович устроил грандиозную вечеринку в своем новом поместье на карибском острове Сент-Бартелеми. Таким образом, Роман Аркадьевич отметил сразу три события - недавнее рождение сына Аарона, покупку виллы Gouverneur Bay за 54 млн. фунтов стерлингов и собственно Новый год.

Фото: The Daily Mail

Вечером 31 декабря бухта размером 70 акров превратилась в громадную сцену. Развлекать 250 гостей Абрамович пригласил Бейонсе, Принса и Гвен Стефани. По данным британской The Times, только Принс запросил за свое выступление 500 тысяч фунтов. Всего на развлечения Роман Аркадьевич планировал потратить 1,2 млн., на праздничный ужин - еще 1,8 млн. фунтов стерлингов.

На Сент-Бартелеми Абрамович и его подруга Дарья Жукова остались на все новогодние каникулы. Причем не одни: в новом имении Романа Аркадьевича до сих пор отдыхают Гвен Стефани, к которой после праздника приехали муж и сыновьями, Лили Коул с бойфрендом, Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне, Алекс Зосман, Джейсон Стэтхэм с подругой, Джон Бон Джови, Орландо Блум и Миранда Керр, а также Линдси Лохан. К слову, рядом с яхтой Абрамовича пришвартована яхта Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Но являются ли Моника и Венсан гостями Романа Аркадьевича и Дарьи или актерская чета просто отдыхает в этом же месте, неизвестно.

Российский миллионер Владислав Доронин и его 39-летняя возлюбленная Наоми Кэмпбелл провели новогодние каникулы в Таиланде на острове Пхукет. Все 10 дней влюбленные загорали и купались в компании голливудского продюсера Брайана Грейзера и вьетнамской пианистки Чозен Нгуен. Кроме того, Наоми и Владислав часто проводили время с коллегой Кэмпбелл Кейт Мосс и ее гражданским мужем музыкантом Джейми Хинчем.

Тельман Исмаилов, Александр Мамут и Арас Агаларов выбрали для новогодних каникул французскую Ривьеру. Вместе с приятелями и в окружении российских артистов и дизайнеров они ежедневно устраивали русские вечеринки на пляжах и в отелях.

Рустам Тарико, Полина Дерипаска и Борис Ельцин-младший предпочли отдыхать на солнечной итальянской Сардинии. Новый год в том же отеле и в том же зале встречали премьер Италии Сильвио Берлускони и Флавио Бриаторе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Diablo
В ответ на комментарий от Ленуся
Ленуся
Абрамовичу можно либо завидовать либо ненавидеть....третьего не дано
СсылкаПожаловаться
Есть и третий вариант - попробовать такой же целью задаться!! А там может и четвертый вариант появится - сочувствовать)))
СсылкаПожаловаться
DronZlo SAS
красиво жить не запретищь ))
СсылкаПожаловаться
Элеонора Матякина
сколько можно от зависти и злобы нападать на олигархов????что вы попытались изменить,чтоб это остановить?даже для того чтоб украсть такие деньжищи - надо иметь мозги в голове,а не кочан капусты вместо нее))))наслаждайтесь своей жизнью и не злобствуйте!!!у всех есть семьи,друзья,знакомые и это,должна вам сказать,стоит намного больше всех миллиардов на свете - потому как к вам относятся искренне и с любовью)))) а олигархи? они одиноки,без душевного тепла и нужны окружающим пока у них шелестит в кармане)))задумайтесь)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Щавинский
да,только само душевное состояние и семейное благополучие стоит кучу денег! ухахах
СсылкаПожаловаться
Анастасия Резник
Как-то скромненько и правда)))
СсылкаПожаловаться
Марина Голумина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:49-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
И я того - же мнения! Подписываюсь под каждым Вашим словом!
СсылкаПожаловаться
Наташа Костина
Одна мысль гложет меня по прочтении: А зачем Наоми загорать?!
СсылкаПожаловаться
Псевдоним
В ответ на комментарий от Людмила Крымова История переписки2
Людмила Крымова
Совершенно согласна с вами.В страшное время мы живём-пир во время чумы.Обокрали страну и ещё потешаются над народом.Хают коммунистов,втирают в мозги что было всё плохо при советской власти. Дали власть ворам и марадёрам.Совестливый и честный человек нынче не в почёте.Отношение между людьми хуже некуда.Внушают народу что своя рубашка ближе к телу.Идёт тотальная война на уничтожение россиян.Власти врут,вбивают молодым ложные идеалы.Сейчас редко увидишь молодых у которых спинка ровная-все ходят согнувшись.Веры не осталось.Скоро все дома советской постройки рухнут.Даже жить негде будет.Дают поддержку только военным и чиновники строят себе особняки а проллетарии скоро все до единного будут под забором.Всё к этому идёт.Не понимаю почему так слеп народ что выбрал себе таких правителей.С каждым годом живём всё хуже и хуже.
СсылкаПожаловаться
"так слеп народ что выбрал себе таких правителей" они сами себя выбирают
СсылкаПожаловаться
Олег
Администрация управления Президентом.
СсылкаПожаловаться
Alexandra Kuznetsova
лишили народ на естественную ренту с природных монополий в 1993 и пытаются изо всех сил в роскоши забыться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1184
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
877
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
597
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
302
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru