Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2010 4:00

Ксения Собчак разорила жениха

Российская элита совершила сезонный набег на элитный французский курорт Куршевель, по традиции оставив там половину бюджета Франции на будущий год.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Российская элита совершила сезонный набег на элитный французский курорт Куршевель, по традиции оставив там половину бюджета Франции на будущий

год.

Рождественский отдых принес светской львице и телеведущей Ксении Собчак множество приятных сюрпризов. Новый друг девушки – бизнесмен Олег Малис – порадовал свою спутницу некоторыми милыми подарками, обогатив тем самым французскую деревню.

В огромных пакетах, с которыми Ксения отправилась за последними тенденциями куршевельской моды, нашлось место для шубы Dolce & Gabbana со вставками из ткани, бесчисленных платьев, кофточек и юбочек, а также для золотых часов по баснословной цене. Покупки русская звезда решила совершать на улице Круазет, где расположены основные бутики курорта.

После забега по магазинам Ксения и ее новый друг отправились в гостиницу «Cheval blanc» («Белая лошадь»). По словам Собчак, после многих лет ежегодного проживания в отеле «Byblos» она решила сменить место дислокации, поскольку сервис там стал намного хуже после смены хозяина.

Олег Малис – российский бизнесмен, входящий в совет директоров ЗАО «Вымпелком». По слухам, именно он стал причиной разрыва отношений между Собчак и ее предыдущем ухажером Дмитрием Савицким. Со всеми своими кавалерами Собчак старается сохранять теплые отношения. Так, в Куршевеле Ксения посетила вечеринку своего бывшего бойфренда Александра Шустеровича.

Тот факт, что русские умеют красиво отдыхать уже давно известен во всем мире. Так, олигарх Роман Абрамович сумел потратить на обед со своей возлюбленной Дашей Жуковой  $30000.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
96
Elvira Abbasova
В ответ на комментарий от курск
курск
«Cheval blanc» («Белая лошадь») я вполне понимаю, почему там поселилась эта блондинка )) причем, ей однозначно надо было только туда
СсылкаПожаловаться
Точно подмечено!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кравченко
Умничка, Ксюша! так держать!
СсылкаПожаловаться
Елена Шавырина
Есть песня: Танцуй пока молодой! Правильно по жизни! А по остальным законам вопросительный знак! А что мать помогает - так это святое! Этого никто не запрещает! Хорошо что есть такая мамуля! Кому не хочется из девушек жить красиво! Не завидуйте ребята, больше учитесь у Ксении жить и не нужно оскорблять ее родителей.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ефремова
Ксюша Собчак очень умная девочка!Смотрели передачу с ее участием просто шедевр а не девченка умница Гумилева читала ,восторга передать не могу .Мне она очень нравится и с юмором у нее все в порядке и очень деловая ЛЕДИ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ефремова
В ответ на комментарий от Elvira Abbasova История переписки2
Elvira Abbasova
Точно подмечено!
СсылкаПожаловаться
Ужасно какие Вы злые ну ненравится человек,просто не обращайте внимание ,но зачем так оскорблять ,за то что при ее рождении было больше солнечных лучей,зачем так не навидить людей ,вы же сами люди и не без всяких недостатков тоже тратите деньги и причем последние ,может тоже на лошадей похожи вас же никто не видит ,Ксения СОБЧАК она и в АФРИКЕ КСЕНИЯ СОБЧАК если ей повезло в этой жизни больше чем вам не надо ее за это ненавидить не притендуйте на место бога,а лучше займите достойное место простого обычного человека.
СсылкаПожаловаться
irina pavlikova
Мужчины! Да что ж вы всё падаль какую то подбираете. Ведь Россия-страна самых лучших и красивых женщин(Собчак-исключение). Дорогие бизнесмены! Да осчастливте вы обычную,добрую,нежную,простую девушку-учительницу,врача,бухг алтера.
СсылкаПожаловаться
Наталья Омельченко
Прикольная она тетка,просто гонит по своему,имея ее деньги как бы вы...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Суровцева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:49-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Зависть и только зависть вызывает негативные комментарии....Зависть к её деньгам и к деньгам её родителей,к её умению плевать на чужие мнения,к её умению себя преподнести в любой ситуации,к её образованию,к умению грамотно и красиво говорить....А Вы что дали своим детям кроме наставлений и тыканья носом...Ах нет денег платить за образование своих чад...Так сидите в своём "колхозе" и дальше мычите..Ксюша умница!
СсылкаПожаловаться
Аяжан Абильмажинова
Молодец! Respect! Не у нас, так хоть у других)))))
СсылкаПожаловаться
Kama
К. Собчак уже давно замужем за сыном Эммануила Виторгана, Максимом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
посоветуйте, как заставить МЧ тратить на меня больше денег? Я с ним начала встречаться только потому, что он обеспечен. У меня сложности в семье и нужны деньги. Пару раз сказала, что нуждаюсь - не...
556
Надеюсь, в этой картинной галерее мне никого представлять не надо )) Весь цвет нашей российской элиты
360
Замужем почти год, ждем ребенка. Живем в однушке мужа. Мою комнату (купила на наследство от прабабушки) сдаём. Мне 28, мужу 34. Младший брат мужа тоже женат. Они живут у родителей мужа. И вот младший...
313
Добрый вечер всем)) Предлагаю поговорить о классике, а точнее, - о пьесах Александра Островского. Было время, когда их совсем не воспринимала, т.к. «луч света в тёмном царстве» из «Грозы» ещё в...
289
Доброго дня Попалась на глаза одна статья о зажратости москвичей, решил выяснить, так ли это и что думает на этот счет форум Известные стереотипы о Москве и москвичах: 1. Зажрались. 2. Ленивые и не...
237

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru