Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 января 2010

Незабываемый секс: что помнят мужчины

Мы хотим оставить след в сердце каждого мужчины, с которым нас сводит судьба. Что ценят и запоминают мужчины, и совпадают ли наши с ними представления о незабываемом сексе?

Мы хотим оставить след в сердце каждого мужчины, с которым нас сводит судьба. Но так ли легко это сделать? Что ценят и запоминают мужчины, мы спросили у них самих.

Одежда ни к чему

Олег (29 лет): «Я до сих пор не могу забыть девушку, с которой встречался много лет назад. Так глубоко она запала мне в душу! Дело в том, что дома она часто ходила абсолютно голой – ее ничуть не смущала собственная нагота. И делала она это не столько для меня, сколько для себя. Меня это жутко заводило! И даже не сам факт, что она обнаженная и доступная, а то, что было за этим скрыто – ведь она была дико свободной и ничего не стеснялась».

Всегда готова!

Алексей (25 лет):«У нас был очень короткий и бурный роман в командировке. Соответственно, проходил он в интерьерах офисов и конференц-залов, и сексом мы занимались в самых неподходящих для этого местах: комнатках, в которых уборщицы хранят швабры, на непопулярных лестницах и так далее. Меня удивляла и возбуждала ее готовность отдаться мне в любом месте!»

Двуличность

Игорь (24 года): «Моей первой женщиной была университетская преподавательница. Днем мы встречались взглядами в аудитории и никак не проявляли своей страсти, зато по ночам нас было невозможно оторвать друг от друга. Было в этом что-то магическое. Я чувствовал ее внутреннюю силу, и она не давала мне покоя. И вот эта двойственность не давала мне покоя. Я удивлялся, как она может вести себя настолько по-разному: в университете она ни одним жестом, ни одним взглядом не выражала ко мне интереса, но дома превращалась в безумную кошку, созданную исключительно для секса. Было в этом что-то магическое. Я чувствовал ее внутреннюю силу, и она не давала мне покоя».

Это все слова

Николай (28 лет): «Никогда не думал, что буду заводиться от слов, но моя бывшая девушка доказала, что это возможно. Когда мы ехали в такси или сидели на скучном банкете, она шептала мне на ушко такие жуткие непристойности, что я практически едва сдерживался! Она в красках расписывала, что мы будем делать, как только останемся вдвоем. Естественно, что через три минуты таких речей я готов был наброситься на нее прямо там же».

Ни тени смущения

Роман (31 год): «У меня была совершенно безбашенная девушка. Она была готова получать удовольствие в любом, даже публичном месте. Однажды мы летели с ней в самолете. Сидели рядом. Она шепнула мне на ушко, что хочет, чтобы я ее поласкал пальцами. Сделать это было практически невозможно, поэтому она решила все сделать сама. В итоге левую руку она положила мне в ладонь, а правой принялась себя ласкать, укутавшись в плед. Когда у нее начался оргазм, я от перевозбуждения чуть не сошел с ума».

Все в прошлом

Артем (25 лет): «Одна моя знакомая очень любила рассказывать о своих прежних связях. Мне это было особенно интересно, потому что она была бисексуальной и в изобилии могла делиться со мной своими девичьими приключениями. Ее рассказы очень меня возбуждали: с одной стороны, во мне играла ревность (согласитесь, не совсем привычно слушать, как твоя девушка рассказывает о том, как спала и испытывала оргазмы с кем-то другим), с другой – было дико интересно слушать ее эротические истории. Какой мужчина не мечтает полюбоваться лесбийским сексом? Пусть я и не видел, но мое воображение рисовало самые сладостные картины!»

Все об отношениях на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
773
София :)
В ответ на комментарий от Катрин
Катрин
Превосходно! Однако, все это лишь БЫВШИЕ девушки. Мужчины на таких не женятся. Они их помнят, благодарят, но жизнь связывают с более скромными... Парадокс?
СсылкаПожаловаться
Чушь какая, Катрин! Это Вам мама такое сказала?
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Анонимно, Ты явно бабка пенсионного возраста, забывшая или не знавшая, что такое любовь и секс! Не нападай на Елену,зависть - деструктивное чувство.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Не суди по себе, Анонимно! Из тебя так и прёт злоба и зависть к успешным и любимым, любящим секс женщинам.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Дана Шарипова
Дана Шарипова
ну да, и все эти девушки - бывшие,ни одной нынешней...
СсылкаПожаловаться
А кто же из мужчин (нормальных) о нынешнуй будет рассказывать? Это гнусно!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
А самое интересное, что все эти "необыкновенные" девушки и женщины БыЛИ!!!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Вита Русанова
странно, что все они говорят о своих бывших..... это значит, что как бы ты себя не вела, к свадьбе и счастью до глубокой старости это не приведет. так что, будьте естественными - это лучший способ понравится и если этот мужчина ВАШ(!), то даже ваше молчание и скромность будет для него особенностью.
СсылкаПожаловаться
Elayra Storm
В ответ на комментарий от Елена Бинчурова
Елена Бинчурова
Действительно, все очень банально и примитивно. Интересно, а как бы ответили на этот вопрос мужчины постарше?
СсылкаПожаловаться
А мужчина постарше вообще не стал бы отвечать на дурацкие вопросы.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
В ответ на комментарий от Елена Бинчурова История переписки3
Елена Бинчурова
Ничего плохого, просто для меня это все уже старо, как, простите, ситцевые трусы;) Наигралась. Но если для Вас, в силу возраста, подобное еще сохранило актуальность - вперед, дерзайте!
СсылкаПожаловаться
Если для вас это всё уже старо... Мадам, видимо, знает толк в извращениях?
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Это анонимный пол по умолчанию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
670
Я женщина самостоятельная. Разведена. Муж оставил нам с ребенком квартиру. Я сделала карьеру. Сейчас вообще свое небольшое дело. Кабинет косметический. Живу неплохо. Сын взрослый. Живет отдельно...
632
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
595
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
373
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
303
Я та самая мать -одиночка. Модель, есть свой бизнес, путешествуем с ребёнком ( за 3г мой ребёнок побывал в 15 странах ). Ни к кому не пристаем, никуда не навязываемся. Папа ребёнка просил родить ему...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru