Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2010 11:05

Незабываемый секс: что помнят мужчины

Мы хотим оставить след в сердце каждого мужчины, с которым нас сводит судьба. Что ценят и запоминают мужчины, и совпадают ли наши с ними представления о незабываемом сексе?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы хотим оставить след в сердце каждого мужчины, с которым нас сводит судьба. Но так ли легко это сделать? Что ценят и запоминают мужчины, мы спросили у них самих.

Одежда ни к чему

Олег (29 лет): «Я до сих пор не могу забыть девушку, с которой встречался много лет назад. Так глубоко она запала мне в душу! Дело в том, что дома она часто ходила абсолютно голой – ее ничуть не смущала собственная нагота. И делала она это не столько для меня, сколько для себя. Меня это жутко заводило! И даже не сам факт, что она обнаженная и доступная, а то, что было за этим скрыто – ведь она была дико свободной и ничего не стеснялась».

Всегда готова!

Алексей (25 лет):«У нас был очень короткий и бурный роман в командировке. Соответственно, проходил он в интерьерах офисов и конференц-залов, и сексом мы занимались в самых неподходящих для этого местах: комнатках, в которых уборщицы хранят швабры, на непопулярных лестницах и так далее. Меня удивляла и возбуждала ее готовность отдаться мне в любом месте!»

Двуличность

Игорь (24 года): «Моей первой женщиной была университетская преподавательница. Днем мы встречались взглядами в аудитории и никак не проявляли своей страсти, зато по ночам нас было невозможно оторвать друг от друга. Было в этом что-то магическое. Я чувствовал ее внутреннюю силу, и она не давала мне покоя. И вот эта двойственность не давала мне покоя. Я удивлялся, как она может вести себя настолько по-разному: в университете она ни одним жестом, ни одним взглядом не выражала ко мне интереса, но дома превращалась в безумную кошку, созданную исключительно для секса. Было в этом что-то магическое. Я чувствовал ее внутреннюю силу, и она не давала мне покоя».

Это все слова

Николай (28 лет): «Никогда не думал, что буду заводиться от слов, но моя бывшая девушка доказала, что это возможно. Когда мы ехали в такси или сидели на скучном банкете, она шептала мне на ушко такие жуткие непристойности, что я практически едва сдерживался! Она в красках расписывала, что мы будем делать, как только останемся вдвоем. Естественно, что через три минуты таких речей я готов был наброситься на нее прямо там же».

Ни тени смущения

Роман (31 год): «У меня была совершенно безбашенная девушка. Она была готова получать удовольствие в любом, даже публичном месте. Однажды мы летели с ней в самолете. Сидели рядом. Она шепнула мне на ушко, что хочет, чтобы я ее поласкал пальцами. Сделать это было практически невозможно, поэтому она решила все сделать сама. В итоге левую руку она положила мне в ладонь, а правой принялась себя ласкать, укутавшись в плед. Когда у нее начался оргазм, я от перевозбуждения чуть не сошел с ума».

Все в прошлом

Артем (25 лет): «Одна моя знакомая очень любила рассказывать о своих прежних связях. Мне это было особенно интересно, потому что она была бисексуальной и в изобилии могла делиться со мной своими девичьими приключениями. Ее рассказы очень меня возбуждали: с одной стороны, во мне играла ревность (согласитесь, не совсем привычно слушать, как твоя девушка рассказывает о том, как спала и испытывала оргазмы с кем-то другим), с другой – было дико интересно слушать ее эротические истории. Какой мужчина не мечтает полюбоваться лесбийским сексом? Пусть я и не видел, но мое воображение рисовало самые сладостные картины!»

Все об отношениях на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
773
София :)
В ответ на комментарий от Катрин
Катрин
Превосходно! Однако, все это лишь БЫВШИЕ девушки. Мужчины на таких не женятся. Они их помнят, благодарят, но жизнь связывают с более скромными... Парадокс?
СсылкаПожаловаться
Чушь какая, Катрин! Это Вам мама такое сказала?
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Анонимно, Ты явно бабка пенсионного возраста, забывшая или не знавшая, что такое любовь и секс! Не нападай на Елену,зависть - деструктивное чувство.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Не суди по себе, Анонимно! Из тебя так и прёт злоба и зависть к успешным и любимым, любящим секс женщинам.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Дана Шарипова
Дана Шарипова
ну да, и все эти девушки - бывшие,ни одной нынешней...
СсылкаПожаловаться
А кто же из мужчин (нормальных) о нынешнуй будет рассказывать? Это гнусно!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
А самое интересное, что все эти "необыкновенные" девушки и женщины БыЛИ!!!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Вита Русанова
странно, что все они говорят о своих бывших..... это значит, что как бы ты себя не вела, к свадьбе и счастью до глубокой старости это не приведет. так что, будьте естественными - это лучший способ понравится и если этот мужчина ВАШ(!), то даже ваше молчание и скромность будет для него особенностью.
СсылкаПожаловаться
Elayra Storm
В ответ на комментарий от Елена Бинчурова
Елена Бинчурова
Действительно, все очень банально и примитивно. Интересно, а как бы ответили на этот вопрос мужчины постарше?
СсылкаПожаловаться
А мужчина постарше вообще не стал бы отвечать на дурацкие вопросы.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
В ответ на комментарий от Елена Бинчурова История переписки3
Елена Бинчурова
Ничего плохого, просто для меня это все уже старо, как, простите, ситцевые трусы;) Наигралась. Но если для Вас, в силу возраста, подобное еще сохранило актуальность - вперед, дерзайте!
СсылкаПожаловаться
Если для вас это всё уже старо... Мадам, видимо, знает толк в извращениях?
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:50-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Это анонимный пол по умолчанию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
964
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
478
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
413
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
376
Люди тысячелетиями накапливали опыт, наблюдали и делились этими наблюдениями с другими. Список вещей, которые повлекут для человека негативные последствия, составили. "Не убий", "Не...
276
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru