Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 января 2010 15:00

Американцы продолжают толстеть

Согласно последнему исследованию ассоциации медиков Journal of the American Medical Association, американская нация год от года продолжает толстеть.

Согласно последнему исследованию ассоциации медиков Journal of the American Medical Association, американская нация год от года продолжает толстеть.

На сегодняшний день в США каждый третий американец страдает избыточным весом. Причем большую обеспокоенность у врачей вызывает ситуация с детским ожирением.

Численность «жирных» людей в 2007-2008 годах составила 33,8%, из которых 32,2% - мужчины, а 35,5% — женщины. Тогда как число «склонных к полноте» составляет уже 68%, где 72,3% — мужчины и 64,1% -женщины.

Среди детей младшего возраста лишним весом страдают порядка 10%, а среди подростков – 19%.

«За прошедшие десять лет ситуация с ожирением несколько стабилизировалась, однако продолжает увеличиваться число мальчиков (страдающих от лишнего веса) в возрасте от шести до 19 лет. Ожирение стало проблемой для 10,4% детей в возрасте от 2 до 5 лет, 19,6% — в возрасте от 6 до 11 и около 18,1% подростков, достигших возраста от 12 до 19 лет», – сообщают ученые.

В США активно ведется пропаганда здорового образа жизни, но, несмотря на это, нация продолжает толстеть. Многие видят причину в отсутствии времени для приготовления домашней пищи и злоупотреблении фаст-фудом. Кроме того, некоторые ученые и рядовые граждане винят в проблеме так называемые ГМО – генномодифицированные продукты.

Все о здоровом образе жизни на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
я есть я
а мне пофиг!!!! я каждую неделу хожу в макдак и не хрена не толстелю хоть и жру много!!!
СсылкаПожаловаться
Хирург
В ответ на комментарий от SERZH
SERZH
Кушайте, кушайте ^^
СсылкаПожаловаться
А мы кушаем, кушаем-жрем
СсылкаПожаловаться
Антон Антон
Да хрен с ними ,страшно то ,что эти принципы приходят и в Россию ,где людей раскармливают и начинают высасывать деньги сначало за лишнее питание ,так как желудок растянули ,потом за здоровье деньги берут ,потом за то что бы похудеть опять сдергивают наши с Вами деньги! То есть человека превращают в тупую дойную корову! Получая огромные сверхприбыли!
СсылкаПожаловаться
Антон Антон
Да и ещё тут много "комплиментов" оставили всякие там дамы о том ,что можно 7 кг. за неделю и прочую хрень. По себе знаю что мах это три кг. в месяц!! Эсли запороть желудок не хочется. А эти сказки про кг. в сутки могут потерять только люди у которых нарушен обмен веществ и выработки эстрогена! Там да если дама весит 160 кг. То уколами синтетических гормонов ,метаболиков и "плавителей жира" реально за месяц можно сплавить кг. 20-25. Но это лёгкое сало ,а не классический "тяжёлый" жир. Но это уже крайняя патология. А вот если нормальный человек хочет избавиться от пяти семи кг. то два-три месяца спорта и лёгкой химии! И к гадалке не ходи!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Merlenko
eto tochno. ya vot zivy v amerike i tyt takie kolobki ne hodyat, a perekativautsya)))).oni tyt kushut v restoranax kazdii den i ne hodyat voobshe(vse tyt na mashinah ezd-ut). gotovit oni toze ne ymeut( ne vse konechno, no mnogie). Malo ludei sportom zanimaetsya, no odno horosho chto vse bolshe i bolshe molodiih ludei nachinaet yvlekasya sportom.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Merlenko
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:51-07022011@
Комментарий удален.Почему?
hahaha
СсылкаПожаловаться
pin-up
Правильно сказанно, проблема в ГМО!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
я ела такое, 12 лет назад и не поправилась, потомуч то съела половину и запила кампотом без сахара, просто кушать много не надо
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
от фасфуда не потолстеешь, если его не кушать много
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Вообщето от фасфута не поправишися если его растя нуть на весь день например на обед и ужин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
976
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
613
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
511
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
364
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
246

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru