Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июля 2008

Руководство для подбора камней

Знающие люди использовали лечебные свойства камней задолго до того, как диагностика достигла своего нынешнего уровня, а потому при подборе камня для оздоровления следует руководствоваться скорее ответом на вопрос «где болит», чем точным медицинским заключением.

Достоверно известно, что ни один минерал не имеет специального медицинского образования. Знающие люди использовали лечебные свойства камней задолго до того, как диагностика достигла своего нынешнего уровня, а потому при подборе камня для оздоровления следует руководствоваться скорее ответом на вопрос «где болит», чем точным медицинским заключением. Для того чтобы сделать возможным выбор камня, подходящего лично вам (а в этом деле важны также интуиция, душевная предрасположенность), мы сгруппировали лечебные свойства в довольно большие группы. Так, тем, кого беспокоят боли в сердце, нужно обратить внимание на пункт «нормализует работу сердечно-сосудистой системы»; камень, способный помочь страдающим от артрита, отнесен к группе «исцеляющих болезни суставов».  Если болезнь носит сложный характер, затрагивает несколько органов, следует обратить внимание на камни, которые оказывают общее оздоровительное действие.

Напомним, что камни, обладающие лечебными свойствами, ни в коем случае не являются заменой традиционной медицины, как данный сервис не может стать заменой визита к врачу. Обращаясь к помощи минералов, не забывайте следовать рекомендациям медиков.

Если вы подбираете камень по его магическим свойствам, выбирайте пункт, который соответствует вашим требованиям, и внимательно читайте описание особенностей воздействия каждого камня; так, тем, кто ищет легких денег, нужен один кристалл, а стремящимся получать достойное вознаграждение за свой труд – в другой. Для удобства подбора разделены камни, приносящие счастье в любви, и камни, приносящее счастье в браке;  это не противопоставление и не случайная ошибка – первые нужны тем, кто ищет свою «половинку», вторые помогают жить с ней в гармонии. Кроме того, в отдельную группу выделены камни, которые помогают девушкам выйти замуж.

К магическим отнесены и те свойства камней, которые хоть и не одаряют нас всеми земными благами, но заметно облегчают жизнь; тем, кто хочет избавиться от дурных привычек или неприятных черт характера, следует обратить внимание на группу камней, полезных для самосовершенствования. В группу защищающих от недругов объединены камни, которые позволят вам не беспокоиться как о кознях врагов-людей, так и о неблагоприятных магических воздействиях.

Подбирая камень в зависимости от чакры, на которую собираетесь воздействовать, имейте в виду, что важную роль в вашем выборе будет играть его цвет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Имя фамилия
спасибо
СсылкаПожаловаться
Татьяна Яценко
большое спасибо
СсылкаПожаловаться
TASY
спасибо
СсылкаПожаловаться
Жания Ералиева
рахмет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Голубева
спасибо
СсылкаПожаловаться
Dina Snow
Спасибо,узнала много нового !!!
СсылкаПожаловаться
Dina Snow
Спасибо,узнала много нового !!!
СсылкаПожаловаться
Dina Snow
Спасибо,узнала много нового !!!
СсылкаПожаловаться
Arivika(Solnce)
spasibo,mne ponravilos.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА
очень важная для меня информация,спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
748
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
367
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
342
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
279
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru