Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 января 2010

Первая коллекция Chanel без черного (ФОТО)

Ни черного цвета, ни золотых украшений, ни морской тематики - только серебро и пастель - именно такой Карл Лагерфельд увидел свою новую коллекцию Haute Couture для модного дома Chanel.

В Париже продолжается Неделя высокой моды.

Ни черного цвета, ни золотых украшений, ни морской тематики - только серебро и пастель - именно такой Карл Лагерфельд увидел свою новую коллекцию Haute Couture для модного дома Chanel.

Пышные прически моделей были украшены огромными кукольными бантами, ниспадающими на челки несколькими белыми прядями (примерно такие же мы видели накануне у Dior). На ногах у девушек снежным блеском сверкали колготы и серебристые туфельки с каблуками в стиле рококо.

В одежде царила романтика, блеск металлизированных тканей и тончайшая ручная работа: иногда вышивку невозможно было отличить от металла или битого стекла, а иногда именно металлические украшения были частью структуры платья.

Силуэты колебались от традиционных прямых костюмов в фирменном стиле Chanel до ниспадающих свободными складками шелковых туник и шарообразных маленьких платьев, украшенных оборками и кружевами.

Когда коллекцию назвали футуристической, Карл Лагерфельд возмутился: «Ненавижу это слово и не верю в одежду для будущего, которое никогда не наступит. Мода - это всегда здесь и сейчас».

Источник фото: Style.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Марина Пигозина
Стильно, утончённо, красиво!
СсылкаПожаловаться
Татьяна С
Коллекция очень понравилась. Но бежать в бутик, конечно, не стоит)))Ведь это коллекция haute couture, она и не предназначена для повседневной носки. А колготочки только для тоненьких ножек - очень полнят)))
СсылкаПожаловаться
Aureliya
Чумовые колготки! Хочу-хочу-хочу!!!! А по поводу коллекции красиво, аля "Снежная Королева", очень понравились вечерние платья! Дорого, элегантно и красиво!
СсылкаПожаловаться
Morena
тонко подмечено - носить мы этого без даже - точно не будем)))) творец не для "нас женщин" а для "их" женщин - Голливуд, королевские семьи и иже с ними. а мы так.... как в музее побывали)))
СсылкаПожаловаться
ДаШеНьКа))))ШКодА
Если во всем белом это ужас!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
жуля
это уникальная коллекция! изысканный вкус, тонкая фантазия.как невероятно тонко дизайнер смог прочувствовать современную, хрупкую, изысканную женщину, желающую всегда оставаться особенной и неотразимой. очень рада, что дому chanel не изменяет вкус.
СсылкаПожаловаться
Bekzod Nishonboyev
eto foto ochen xarosho ne tolka foto plati toje ya cam dizayner eto kolleksiya ok ydachi
СсылкаПожаловаться
*Настенька*
платье-платьем,но это не для свадьбы уж точно
СсылкаПожаловаться
Анастасия Трубачева
суперская каллекция
СсылкаПожаловаться
Елена Шефер
ужасно... модный дом шанель не тот, что был при ней... вот она творец! благодаря коко мода стала доступной. она знала меру и действительно могла сделать женщину элегантной и красивой... а то что творит лагерфельд... это не шанель!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
567
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
564
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
335
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
301
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
225
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru