Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2010 10:26

7 причин быть любовницей

Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?

«Не забываю, что я женщина»

«Недавно я пережила достаточно тяжелый разрыв с мужчиной и теперь не готова строить какие бы то ни было отношения. Но, как известно, без мужского

внимания женщина чахнет и увядает, поэтому я не отказываю себе в удовольствии быть окруженной поклонниками.

Один из них, самый настойчивый и при этом женатый, выбился в лидеры и теперь периодически встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарит цветы. Это позволяет мне не забывать, что я женщина и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант вполне можно рассматривать». Мария, 27 лет

«Сама себе хозяйка»

«В 27 лет я поняла, что пришла пора рожать ребёнка. Любимого мужчины на тот момент у меня не было, зато был прекрасный знакомый, с которым мы периодически занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, поэтому встречались мы не часто, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу удовольствия. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего будущего ребёнка.

Когда Вадим узнал о беременности, то сказал, что не готов что-то менять в своей жизни: у него уже есть сын, жена и во втором комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он лишь помогает мне выполнить мою биологическую программу. Он успокоился и сказал, что возьмёт на себя все заботы, связанные с финансами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, медицинская страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.

Сейчас Мы с Вадимом, как и прежде, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок понимает, что у него есть отец, отец не беспокоится, что ему помешают жить привычной жизнью, а я довольна тем, что мне не нужно истерично искать работу и отдавать девочку няне. Словом, я сама себе хозяйка и очень рада, что всё сложилось именно так». Елена, 32 года

«Все лучшее - мне!»

«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина... Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга.

Я смотрю на семейные пары, и мне страшно становится от того, как сильно меняет людей семейная жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то мелкими вопросами, ругаются из-за глупостей и борются за лидерство. Совершенно не хочу становиться в их стройные ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я хочу получать цветы и подарки, а женам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и бесконечные стирка и готовка». Вера, 26 лет.

«У меня нет перед ним никаких обязательств»

«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность своему благоверному. Каждый раз, когда я начинаю встречаться с мужчиной, понимаю, что регулярный секс с одним партнёром абсолютно не для меня. Буквально через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то новенького, я иду на поводу у своей слабости, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы.

Но я нашла выход! Мой нынешний мужчина спокойно смотрит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё потому, что сам ведёт похожий образ жизни. Он женат, но брак не даёт ему ощущения свободы и вседозволенности, поэтому он периодически заводит связи на стороне, которые дают ему необходимую гамму чувств и ощущений. Так что он прекрасно понимает меня и мои желания». Алина, 23 года.

«Иначе нельзя»

«Уже одиннадцать лет я встречаюсь с женатым мужчиной. За это время я перестала воспринимать свою ситуацию как необычную или выходящую за рамки приличия. Я считаю, что в нашем случае просто не могло быть иначе: мы познакомились за полтора месяца до его свадьбы, и он посчитал, что не может бросить беременную невесту у алтаря. Мы безумно любим друг друга, но он вынужден жить на две семьи, потому что не может оставить жену и дочку, которые, по сути, ни в чём не виноваты.

Поначалу мне казалось, что мир перевернулся: я всегда мечтала о нормальной крепкой семье, а получила самый извращённый её вариант. Измена всегда была для меня страшным грехом, но когда пришлось выбирать между любовью и принципами, я предпочла отказаться от последних». Татьяна, 32 года.

«Взыграл живой исследовательский интерес»

«Мужчина мне изменил. Я думала, что не переживу этого предательства, но через какое-то время постепенно начала приходить в себя. У меня появились поклонники, и в их числе оказался парень, который уже долгое время жил со своей девушкой. Я посмотрела на него и поняла, что хочу попробовать себя в роли любовницы. Хочу понять: каково это - спать и встречаться с мужчиной, который не принадлежит тебе. Во мне взыграл живой исследовательский интерес, сдобренный доброй порцией мести: мне хотелось, чтобы другие женщины тоже пострадали от того, что в жизни их мужчины появилась другая.
Это был очень бурный роман. Не знаю, чего в нём было больше - мести или истинной страсти. Он врал своей жене, что вынужден остаться на работе, а сам в это время лежал в моей кровати. Я же упивалась триумфом и словно смывала с себя обиду и боль, которые мне причинили мой бывший со своей новой подружкой.

Логично, что эти отношения исчерпали себя очень быстро. Когда я насытилась ощущением собственной власти, данный конкретный мужчина перестал меня интересовать. Сейчас мне кажется, что в тот момент моё поведение было слишком жестким, зато я поняла, что больше никогда не буду любовницей. И знаете почему? Потому что в этих отношениях присутствует стыд, но не за себя, а за мужчину, который совершенно сознательно обманывает ту, другую, возможно, даже незнакомую тебе женщину, которая ждёт его и любит». Оксана, 25 лет.

«Я нашла любовь и комфорт»

«Недавно я встретила настоящего Мужчину. Именно такого, какого ждала всю жизнь. Он сильный и умный и ведёт себя как сказочный принц, о котором я мечтала. К сожалению, в своих мечтах я не учла одного - что мой герой может оказаться женатым.

С первой встречи он стал обо мне заботиться. Я никогда не чувствовала себя такой любимой и всем довольной. Мы идеально подходим друг другу в постели, и вместе нам очень весело. Мы можем обсуждать всё, что угодно, и ничего друг от друга не скрываем. Самое важное - я почти не ощущаю, что он женат: мы видимся в любое время, и ему никогда не приходят нервные смски, после которых бы он вскакивал и бежал домой. Его супруга постоянно в разъездах, редко бывает в Москве, так что никаких проблем с его «двойной» жизнью нет.

Недавно он предложил мне переехать поближе к его работе, чтобы мы могли чаще видеться, и, конечно же, я не отказалась, тем более что это находится в центре города. Что будет дальше, я не знаю, но сегодняшний день меня устраивает абсолютно: я люблю прекрасного мужчину, живу очень комфортной жизнью и надеюсь, что в дальнейшем всё разрешится». Маргарита, 25 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2681
Динара Нагоева
В ответ на комментарий от Darny
Darny
Никто не застрахован от ситуации когда ты жена и когда ты любовница. Осуждать или не осуждать это дело каждого. Но мое мнение все-таки такое: быть любовницей во многих моментах очень удобно, и несмотря на это многие женщины хотят брака и законных детей в браке. Любовницей хорошо быть по молодости, но после 30 как правило задумываются о постоянстве в целом, в работе, в личной жизни. И потом ни одна из девушек в статье не затронула "минусы" своего положения. А их хватает... А как же слезы в подушку когда любимый не смог приехать, а обещал. Как же пустая квартира и ужин на одного. Как же понимание того что впереди пустота, а если даже и не совсем то очень проблематично. Мне кажется стереотип семьи, который закладывается сначала родителями, потом обществом, он все еще напоминает о себе...
СсылкаПожаловаться
ОТПУСТИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЩИН И НАИДИТЕ СВОБОДНОГО ПАРНЯ
СсылкаПожаловаться
D D
причина быть любовницей одна- потреблядь без обязательств. вся в маму.
СсылкаПожаловаться
Наталья Олеговна
Для того чтобы быть любовницей нужно иметь как минимум интеллект, не зря гейши были эрудированны и в постели хороши. Мужчина ушедшей к любовнице, однажды променяет и Вас на более молодой экземпляр. Он сам сознательно идет на это приключение, т е не Вы, то другая. Конечно приятно когда все для тебя, когда интересно с человеком и поговорить и помолчать. Собственно кто на что горазд.
СсылкаПожаловаться
УМНИЦА
Прочитала статью. Да, аргументы выставленные в каждой истории в их исторический момент правильные. Но! Мне жалко и жен. и любовниц! Странно. да? Что все мужья изменяют своим жена - я это лично знаю. Так что о женах. Им просто повезло удачно выйти за муж, своевременно выйти, своевременно родить ребенка или двух, поэтому они свой личный план выполнили, осталось им охранять свой очаг. Любовницы - женщины, которые по каким-то личным причинам не успели сообразить, что красивых мужчин расхватают еще в школе, женят на себе или те женятся на своих избранницах. И так как базар брака вроде бы продолжает работать, но контингент уже поменялся. Детородный период до 40 лет. Дальше уже искать нечего. Опоздала! Поезд ушел! Училась, заучилась, любовницей была счастлива (читайте выше) - причин много. Болела, не следила за собой. потом решила подкрасить перышки, подзаработала денег., стала следить за модой. А что? Всех уже нормальных разобрали. Нестандарт остался или бракованные (разведенные, я их называю - брошенцы). И что делать? До 45 еще можно как-то найти мужчину (женатого или нет), но после этого возраста только Пугачевой этот вариант разрешается, деньги делают многое. Жены, не спешите осуждать любовниц, ведь могло не повезти и вам. И на примере наших знаменитостей видно, как мужья бросают своих жен и детей (ничто их не удержит, верьте мне!) и выбирают из такого многоцветия женщин - себе любимую красивую и понимающую жену. А вы думаете вас спасет брачный контракт или дети ваши? Дети вырастут. Муж ушел. Вы уже - разведенка. И что хорошего ждет одинокую любовницу и вас - разведенку? Ой, не спешите осуждать других. Лестница может перевернуться, и ступенька одна окажется вверху, а другая - внизу! Живите и не злобствуйте. Пожили в семье - и то есть что вспомнить. На ваше место много претенденток! И надо быть идеальной женой, чтобы этого не случилось. Даже у чистоплотных людей заводятся вши! Жизнь - это борьба за место под солнцем. Вот так-то! Я вам честно говорю. Учтите мои советы. Даю бескорыстно, безвоздмездно, то есть даром. ))))))
СсылкаПожаловаться
УМНИЦА
В ответ на комментарий от Наталья Олеговна
Наталья Олеговна
Для того чтобы быть любовницей нужно иметь как минимум интеллект, не зря гейши были эрудированны и в постели хороши. Мужчина ушедшей к любовнице, однажды променяет и Вас на более молодой экземпляр. Он сам сознательно идет на это приключение, т е не Вы, то другая. Конечно приятно когда все для тебя, когда интересно с человеком и поговорить и помолчать. Собственно кто на что горазд.
СсылкаПожаловаться
При чем тут интеллект и эрудиция? Хахахаха. Чистоплотность, здоровье и меньше болтать языком об этом деле. Шоферу нужен ваш интеллект? Не смешите. Им важно остаться здоровым и не сделать любовницу беременной (последнее бывает даже не так важно). Всё! Больше их ничего не волнует!
СсылкаПожаловаться
Валера Афанасьев
По-моему, у умной женщины есть два пути - быть дорогой любовницей (содержанкой) или женой. Потому что если не тот и не другой вариант - женщина просто жертва. Ведь любая женщина хочет быть единственной и любимой. Если же она просто секс-игрушка, то это явно не та роль, о которой она мечтала, пусть даже и не осознает этого. Содержанки и жены имеют преимущества. Встречаться же, раздвигать ноги и оставаться одинокой в холодной постели - странное "счастье". Пишу под ником мужа. Женщина я. ))))
СсылкаПожаловаться
Валера Афанасьев
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:57-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Совершенно не факт. К примеру, нас три подруги. У которых в жизни случались ошибки. Но каждая из наших мам - чистая, верная женщина, которая до конца верила своему мужу. И измен в их жизни не было. Скорее, любовницы получаются из девочек, папы которых ушли из семьи. Тут прослеживается более точная взаимосвязь. (у каждой из нас мамы пережили развод). Причем, все мы были "повернуты" на соблюдении правил. И каждая из нас свято блюла порядок - ни в коем случае не вмешиваться в чужую семью. А в моем случае порядка до конца соблюсти не удалось. В 32 я встретила мужчину, влюбилась в которого без памяти. Он - тоже. Мы разошлись в первыми супругами и создали новую семью. бОльшего счастья не могу себе представить.
СсылкаПожаловаться
Уральский Пельмень
В ответ на комментарий от ОЛЬГА История переписки2
ОЛЬГА
я нахожусь в роли любовницы и полностью согласна с вами.....
СсылкаПожаловаться
У меня несколько любовниц..одна даже родила мне сына,при чем она замужем.....и все довольные....
СсылкаПожаловаться
Андрей Буянов
Ищу одну постоянную замужнюю даму. Мне 38 лет рост 182 вес 75, не курю, не пью. Я женат, здоров. Отношений на стороне не было. Андрей.
СсылкаПожаловаться
Андрей Буянов
Ищу любовницу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
333
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
281
Я вот не пойму, когда в нашем обществе призывают женщину быть якобы "мудрой" - Тебе изменили? Будь мудрой, делай вид, что не знаешь, и молча лечись в КВД! -Муж хамит и оскорбляет? Будь...
247
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
242
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru