Самые сексуальные спортсмены России (ФОТО)

Кто говорит, что спорт - неженское дело? Через несколько дней в канадском Ванкувере стартует главное спортивное событие года, и мы в Леди@Mail.ru нашли по крайней мере 7 причин, чтобы не на шутку увлечься спортом.

Кто говорит, что спорт - неженское дело? Через несколько дней в канадском Ванкувере стартует главное спортивное событие года, и мы на Леди@Mail.Ru нашли по крайней мере 7 причин, чтобы не на шутку увлечься спортом. Представляем вам список самых сексуальных российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере!

Александр Овечкин

24-летний Александр Овечкин - не только главная надежда нашей хоккейной сборной, но и самая яркая звезда Олимпиады. На сегодняшний день он лучший игрок в хоккей на планете Земля, а его популярность в США не знает границ: 9 месяцев в году Александр окружён поклонницами «Вашингтон кэпиталз» с татуировками OVI на самых разных частях тела!

Однако шансов захомутать завиднейшего из женихов у наших девушек больше: всё свободное от хоккея время Саша проводит в России, отчаянно тусуясь и давая жёлтой прессе множество поводов для сплетен. Александру приписывали романы с Мисс мира Викторией Лопырёвой, бывшей женой Владимира Преснякова Леной Ленской и даже с нынешней женой Андрея Григорьева-Аполлонова Машей. То ли ещё будет!

Илья Ковальчук

Ещё один богатый и знаменитый представитель НХЛ в нашем списке самых сексуальных представителей российской олимпийской сборной.

Когда-то Илья Ковальчук вёл столь же бурную холостяцкую жизнь, как сейчас его коллега Ови. Поговаривают, что его благосклонности добивались голливудские звёзды Вайнона Райдер и Дженнифер Лав Хьюит. Однако после знакомства с певицей из группы «Мираж» Николь Андразайтис и рождения дочки Каролины тусовщик и сердцеед превратился в примерного семьянина, что, конечно, не помешает нам отчаянно болеть за Илью на Олимпиаде.

Евгений Плющенко

В 2006 году Евгений Плющенко оставил большой спорт и с головой окунулся в светскую жизнь. За три проведённых вне ледовой арены года Плющенко помог Диме Билану победить на Евровидении, развёлся с первой женой Марией Ермак и женился на Яне Рудковской, освоил профессии модели и телеведущего и посидел в кресле депутата.

Соперники расслабились, поклонники отчаялись снова увидеть Евгения в трико, а он усилием воли сбросил около 10 кг лишнего веса и объявил, что начинает готовиться к Олимпиаде в Ванкувере.

На прошедшем в январе Чемпионате Европы Евгений доказал, что радости светской жизни вовсе не мешают ему оставаться лучшим фигуристом континента.

Алексей Морозов

Ещё один повод отчаянно болеть за нашу хоккейную сборную - её капитан Алексей Морозов. Именно ему на церемонии открытия Олимпиады в Ванкувере доверена почётная миссия знаменосца олимпийской сборной!

Алексей пользуется безграничным уважением коллег и болельщиков не только за профессионализм, но и за свои душевные качества: честный, открытый, жизнерадостный - настоящая мечта! К тому же - просто красавец!

Однако сердце Алексея давно принадлежит одной-единственной женщине - жене Ирине, с которой он воспитывает двоих детей.

Максим Чудов

Одна из наших главных надежд в биатлоне - 27-летний Максим Чудов. В отличие от Алексея Морозова, сердце Максима пока свободно. Правда, ходят слухи, что у Максима появилась возлюбленная. Кстати, сам спортсмен много раз говорил, что очень любит общаться с противоположным полом.

«Солнечный мальчик» российского биатлона помимо девушек и спорта увлекается рыбалкой, автомобилями, мамиными борщами и... музыкой шансон. Но мы прощаем ему эту маленькую слабость!

Алексей Воевода

Если вы ещё не знаете, что такое бобслей, не пропустите олимпийские старты! Тем более что там есть за кого поболеть! 29-летний сочинец Алексей Воевода - не только обладатель звучной фамилии и яркой внешности, но и лучший разгоняющий мира!

До того, как заняться бобслеем, Алексей успел поработать охранником и инкассатором и стал двукратным чемпионом мира по армрестлингу. А в бобслей попал, выступив в забеге со 100-килограммовой тележкой в Воронеже.

Альберт Демченко

«Готовь сани летом» - поговорка про Альберта Демченко. Лидер российской сборной и самое узнаваемое лицо санного спорта - настоящий спортивный долгожитель. Ванкувер станет его шестой Олимпиадой!

Причём останавливаться на достигнутом Альберт не собирается, говорит, что готов соревноваться до пенсии, лишь бы популярности у санного спорта прибавилось!

А популяризирует санный спорт Альберт, активно общаясь с прессой. Журналисты его просто обожают и награждают самыми восторженными эпитетами: он и сильный, и смелый, и безрассудный...

Ну что ж, тем приятнее нам будет за него болеть!

Источники фото: nhl.com, evgeni-plushenko.ru, Pro Sport, zimbio.com, sportguide.ru, sgutikd.ru, extremsport.ru

11фотографий