Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 февраля 2010

Мэрайя Кэрри усыновит ребенка

Певица Мэрайя Кэрри решила взять ребенка из детского дома.

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон поженились полтора года назад. С тех пор молодые люди все время пытаются завести ребенка. По собственному признанию Мэрайи, она очень хочет создать полноценную семью, однако на данный момент мечта певицы не может осуществиться.

Муж Мэрайи на 11 лет младше своей супруги. Как утверждают врачи, звезда не может забеременеть естественным путем, хотя она пока не оставляет надежды на такой исход. Девушка проходит необходимый курс лечения у гинеколога.

Однако, чтобы не терять времени, молодые люди решили, что, если в течение ближайших месяцев Мэрайя не забеременеет, они возьмут ребенка из детского дома. Решение далось паре нелегко, однако известно, что будущие родители уже выбрали несколько детских домов, а также просмотрели некоторые анкеты на детей, среди которых им приглянулись две девочки и мальчик.

«Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее», – цитирует слова источника Showbizspy.com.

Некоторое время назад знаменитый музыкант Элтон Джон также изъявил желание стать приемным отцом для малыша, которому не посчастливилось иметь родителей. Однако бюрократические издержки и социальные стереотипы не позволили звезде это сделать.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Camille
Социальные стереотипы??? При большом уважении к Элтону Джону как к певцу, не могу сказать, что мужчина состоящий в гомосексуальных связях, может стать полноценным отцом для ребенка. При любом воспитании, так ребенок не вырастет психически здоровым ив будущем вероятнее всего тоже станет геем. Это не бюрократические издержки и социальные стереотипы помешали ему усыновить ребенка, а реальных страх за психическое здоровье ребенка.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Она еще для родов-самое оно. Родит. Еще для родов она нормальная, чтоб не мочь родить!
СсылкаПожаловаться
Kama
Мэрайя Кэри уже давно родила от своего уже бывшего мужа Ника Кэннона близнецов, мальчика и девочку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1111
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
982
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
678
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
463
Вот скажите пожалуйста все кто горланит про совместный бюджет и все общее в семье. Бюджет общий. Сказала мужу на вопрос о том, что подарить, что нравится платье. Ну он и сказал выбери, закажем тебе...
318
Короче, у кого короче, тот сидит дома и не высовывается, сейчас напишу по пунктам 1. У моего мужа есть ребенок от первого брака, не в Москве 2. Мы живем хорошо и у нас все есть 3. Сваливается...
308

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru