Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2010 10:50

Мэрайя Кэрри усыновит ребенка

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон поженились полтора года назад. С тех пор молодые люди все время пытаются завести ребенка.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица Мэрайя Кэрри решила взять ребенка из детского дома.

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон поженились полтора года назад. С тех пор молодые люди все время пытаются завести ребенка. По собственному признанию Мэрайи, она очень хочет создать полноценную семью, однако на данный момент мечта певицы не может осуществиться.

Муж Мэрайи на 11 лет младше своей супруги. Как утверждают врачи, звезда не может забеременеть естественным путем, хотя она пока не оставляет надежды на такой исход. Девушка проходит необходимый курс лечения у гинеколога.

Однако, чтобы не терять времени, молодые люди решили, что, если в течение ближайших месяцев Мэрайя не забеременеет, они возьмут ребенка из детского дома. Решение далось паре нелегко, однако известно, что будущие родители уже выбрали несколько детских домов, а также просмотрели некоторые анкеты на детей, среди которых им приглянулись две девочки и мальчик.

«Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее», – цитирует слова источника Showbizspy.com.

Некоторое время назад знаменитый музыкант Элтон Джон также изъявил желание стать приемным отцом для малыша, которому не посчастливилось иметь родителей. Однако бюрократические издержки и социальные стереотипы не позволили звезде это сделать.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Camille
Социальные стереотипы??? При большом уважении к Элтону Джону как к певцу, не могу сказать, что мужчина состоящий в гомосексуальных связях, может стать полноценным отцом для ребенка. При любом воспитании, так ребенок не вырастет психически здоровым ив будущем вероятнее всего тоже станет геем. Это не бюрократические издержки и социальные стереотипы помешали ему усыновить ребенка, а реальных страх за психическое здоровье ребенка.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Она еще для родов-самое оно. Родит. Еще для родов она нормальная, чтоб не мочь родить!
СсылкаПожаловаться
Kama
Мэрайя Кэри уже давно родила от своего уже бывшего мужа Ника Кэннона близнецов, мальчика и девочку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
578
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
491
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
459
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
363
Наблюдения
Свободный Мужчина
Заметил что очень многих женщин на форуме прям адски бомбит и бесит если обеспеченный самостоятельный и самодостаточный молодой мужчина не в браке и не желает пока в него вступать.Сразу лепятся такие...
314
Преподавание в общеобразовательной школе религии лично я для своего ребёнка считаю лишним.Из-за этого в школе конфликт.Что делать?
266

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru