Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 февраля 2010

Мэрайя Кэрри усыновит ребенка

Певица Мэрайя Кэрри решила взять ребенка из детского дома.

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон поженились полтора года назад. С тех пор молодые люди все время пытаются завести ребенка. По собственному признанию Мэрайи, она очень хочет создать полноценную семью, однако на данный момент мечта певицы не может осуществиться.

Муж Мэрайи на 11 лет младше своей супруги. Как утверждают врачи, звезда не может забеременеть естественным путем, хотя она пока не оставляет надежды на такой исход. Девушка проходит необходимый курс лечения у гинеколога.

Однако, чтобы не терять времени, молодые люди решили, что, если в течение ближайших месяцев Мэрайя не забеременеет, они возьмут ребенка из детского дома. Решение далось паре нелегко, однако известно, что будущие родители уже выбрали несколько детских домов, а также просмотрели некоторые анкеты на детей, среди которых им приглянулись две девочки и мальчик.

«Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее», – цитирует слова источника Showbizspy.com.

Некоторое время назад знаменитый музыкант Элтон Джон также изъявил желание стать приемным отцом для малыша, которому не посчастливилось иметь родителей. Однако бюрократические издержки и социальные стереотипы не позволили звезде это сделать.

Все о звездах на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Camille
Социальные стереотипы??? При большом уважении к Элтону Джону как к певцу, не могу сказать, что мужчина состоящий в гомосексуальных связях, может стать полноценным отцом для ребенка. При любом воспитании, так ребенок не вырастет психически здоровым ив будущем вероятнее всего тоже станет геем. Это не бюрократические издержки и социальные стереотипы помешали ему усыновить ребенка, а реальных страх за психическое здоровье ребенка.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Она еще для родов-самое оно. Родит. Еще для родов она нормальная, чтоб не мочь родить!
СсылкаПожаловаться
Kama
Мэрайя Кэри уже давно родила от своего уже бывшего мужа Ника Кэннона близнецов, мальчика и девочку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
505
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
404
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
370
Навеяно темой про грудь. Народ давайте честно, вот не верю, что в 30+ грудь как шишнадцатилетней, упругая и всё такое. У меня в мои 33 без лифчика виснет, ну ничего не поделать, размер третий...
275
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
208

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru