Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 февраля 2010

Мэрайя Кэрри усыновит ребенка

Певица Мэрайя Кэрри решила взять ребенка из детского дома.

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон поженились полтора года назад. С тех пор молодые люди все время пытаются завести ребенка. По собственному признанию Мэрайи, она очень хочет создать полноценную семью, однако на данный момент мечта певицы не может осуществиться.

Муж Мэрайи на 11 лет младше своей супруги. Как утверждают врачи, звезда не может забеременеть естественным путем, хотя она пока не оставляет надежды на такой исход. Девушка проходит необходимый курс лечения у гинеколога.

Однако, чтобы не терять времени, молодые люди решили, что, если в течение ближайших месяцев Мэрайя не забеременеет, они возьмут ребенка из детского дома. Решение далось паре нелегко, однако известно, что будущие родители уже выбрали несколько детских домов, а также просмотрели некоторые анкеты на детей, среди которых им приглянулись две девочки и мальчик.

«Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее», – цитирует слова источника Showbizspy.com.

Некоторое время назад знаменитый музыкант Элтон Джон также изъявил желание стать приемным отцом для малыша, которому не посчастливилось иметь родителей. Однако бюрократические издержки и социальные стереотипы не позволили звезде это сделать.

Все о звездах на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Camille
Социальные стереотипы??? При большом уважении к Элтону Джону как к певцу, не могу сказать, что мужчина состоящий в гомосексуальных связях, может стать полноценным отцом для ребенка. При любом воспитании, так ребенок не вырастет психически здоровым ив будущем вероятнее всего тоже станет геем. Это не бюрократические издержки и социальные стереотипы помешали ему усыновить ребенка, а реальных страх за психическое здоровье ребенка.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Она еще для родов-самое оно. Родит. Еще для родов она нормальная, чтоб не мочь родить!
СсылкаПожаловаться
Kama
Мэрайя Кэри уже давно родила от своего уже бывшего мужа Ника Кэннона близнецов, мальчика и девочку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
616
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
347
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
300
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
270
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
249

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди