Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2010 11:00

Эвелина Бледанс: "Женщине нельзя ложиться спать неумытой"

Эвелина Бледанс - яркая, неожиданная, позитивная и эпатажная. Истинная женщина, она умеет удивлять и восхищать, быть откровенной и загадочной одновременно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эвелина Бледанс - яркая, неожиданная, позитивная и эпатажная. Истинная женщина, она умеет удивлять и восхищать, быть откровенной и загадочной одновременно. О том, кто новая муза Станислава Садальского и каково это - иметь силиконовые губы и грудь, а также почему «золотая клетка» хуже работы без выходных, актриса рассказала журналу «Женские секреты».

Эвелина, давайте начнем разговор с работы. Что сейчас происходит в вашей творческой жизни?


Масса всего интересного. В последнее время было просто не продохнуть, не было ни одного выходного, и такому графику я очень рада. Я снималась в новом комедийном скетчкоме «Одна за всех». В главной роли в нем играет Аня Ардова, известная многим по «Женской лиге», моя старинная подруга, с которой мы близко дружили еще до того, как стали популярны. Мы с Аней сыграли рублевских девушек, называется наша история «Силиконовые дуры». К моим и так не маленьким губам еще приклеивались силиконовые накладки. Клей для этого используется очень сильный, мои губы до сих пор помнят все эти неприятные ощущения и болят жутко, однако я очень надеюсь, что все эти страдания не пропадут зря и зрители оценят результат. Помимо губ подложена силиконовая грудь - в общем, такие две дуры-блондинки с Рублевки. Думаю, будет очень смешно!

В этом году программа «Маски-шоу» отметила юбилей.Наверняка вы не пропустили это событие?
Да, я летала в Одессу праздновать день рождения программы «Маски-шоу». Страшно сказать, но «Маскам» исполнилось 25! Озвучивая эту дату, сразу хочется уточнить, что я в «Масках» не с начала! (смеется). Конечно, я летала туда не просто ради формальности, а чтобы встретиться со своими близкими друзьями, поговорить за жизнь, покреативить, поскольку это было как раз накануне выхода в свет моего первого музыкального альбома, и надо было придумать нечто оригинальное для него самого, для его презентации. У родного Черного моря все эти идеи и родятся.

Значит, последнее время вы все свои силы бросили на выход альбома?
Не только! В театре Вахтангова я играю спектакль «Восемь женщин», а с моим закадычным другом Станиславом Садальским - спектакль «Декоратор любви». У него уже целая череда подобных дружеских привязанностей: рассорившись с Тиной Канделаки, он был особо расположен к Ларисе Удовиченко, затем Алла Довлатова, и вот сейчас все эти позиции смещаются в пользу Бледанс. И все меня за это тихо ненавидят, поскольку я заполнила собой все его душевное пространство. Но мне это очень нравится, так как Садальский - очень интересный актер, замечательный собеседник, прекрасный приятель и компаньон, как на сцене, так и в жизни. К тому же в Москве я снималась для нового блока программы СТС, которая называется «Все по-нашему!». Это целый цикл юмористических программ - очень увлекательное пародийно-музыкальное шоу, всем советую посмотреть, кто еще не видел! Вот так, худо-бедно протекает моя творческая жизнь!

У вас просто безумно насыщенный график. Для вас это уже привычная норма, и вам это нравится, или все-таки желание все забросить и сбежать куда-нибудь на недельку-другую посещает?
Конечно, посещает, и я даже практикую такое время от времени. Хотя, признаюсь, я обожаю такой сумасшедший ритм, обожаю, когда мне некогда поесть и некогда сделать еще кучу элементарных вещей. Но при этом у меня всегда есть какой-то запланированный отдых. Я знаю, что месяц я уже так покувыркалась, месяц мне еще надо покувыркаться, а затем я обязательно на неделю уеду отдыхать с мужем и с сыном. И тогда уже буду расслабляться, ни о чем не думать, выключу телефон и буду лежать на пляже, купаться, делать процедуры для лица, тела, души. Естественно, без таких «каникул» просто никуда.

А близкие люди никогда не ревновали вас к профессии?


Мне никогда не было сложно строить отношения именно потому, что рядом со мной всегда были те, кто меня понимал и принимал именно такой, какая я есть. Я ни под кого никогда не менялась и не собираюсь меняться: ни перекрашивать волосы в другой цвет, что-то уменьшать или увеличивать на теле, ни, тем более, отказываться от того, что мне нравится. У меня одна жизнь, а не 28, поэтому я буду жить так, как мне хочется. Естественно, не ущемляя чувств своих близких, я искренне стараюсь всем дать тепло, всем уделить время и внимание. Но тем не менее, да, вспышки ревности бывают. Например, часто и во время семейного отдыха мне приходится по телефону разруливать какие-то важные вопросы, строить графики дальнейшей работы. Конечно, в такой момент муж может рассердиться и слегка повысить на меня голос...

Это действенная мера?
Нет, абсолютно не действенная. Я вообще человек очень свободный, и на меня голос не имеет смысл поднимать по определению. Я ни за что не цепляюсь по жизни, я много раз уходила в никуда, ни с чем, и, слава богу, у меня все хорошо. Легко отношусь к деньгам, к украшениям. Потому я больше оценю понимание, чем попытки меня ущемить и перевоспитать. К счастью, мой муж это знает и учитывает, поэтому мы и вместе.

Эвелина, ваша героиня в «Силиконовых дурах» - персонаж гротескный. А как вы сами относитесь к пластике? Как вообще женщине оставаться всегда красивой? У вас есть свой рецепт?
Я уверена, что женщине надо всегда заниматься своим лицом, никогда не позволять себе ложиться спать неумытой, не жалеть денег на хорошие кремы, маски, ходить к косметологам. Лично я всегда стараюсь делать пилинг, очищать кожу от всего того многослойного грима, который в силу моей профессии приходится «носить» на лице часами. Что касается каких-то кардинальных пластических вмешательств, мне это не нужно и мне это не нравится. Если кто-то видит в этом смысл и нормально себя чувствует, то никого осуждать не собираюсь. Но, даже испытав на съемках, каково это - ощущение силикона на губах, я убедилась, насколько это катастрофично, мерзко и ужасно! Представляю, каково иметь силиконовую грудь. Для меня это отвратительные ощущения. Я сторонник идеи: то, что придумала природа, то и замечательно! Понятно, что мы не молодеем, и наша кожа с годами ухудшается, поэтому многие и бьют тревогу, идут на крайние меры. Что касается меня, я собой вполне довольна, у меня нет второго подбородка, и вообще я уже давно уверенно повернула свой часовой механизм в другую сторону, становясь с каждым годом все моложе и красивее.

Эвелина Бледанс для близких и Эвелина Бледанс, которую мы привыкли видеть на экране и страницах прессы - насколько кардинально отличаются эти две грани одной женщины?
Я поняла ваш вопрос. Вы правы: у меня есть некая маска, образ, который ориентирован на общественность, и вне этой сферы, наедине с собой, я, конечно же, другая. Невозможно постоянно фонтанировать энергией, быть зажигалкой, вертеть хвостом, шалить, глупить, шутить и так далее. Поэтому вне общественной жизни мне часто просто хочется помолчать, полежать на диване, поплевать в потолок, тупо пощелкать пультом от телевизора, поспать вдоволь. В обычной жизни я не ношу каблуки, не крашусь, не накручиваю волосы. Вот сейчас я еду в машине к косметологу, из косметики - только гигиеническая помада, волосы - в хвост, простые тапочки, джинсы, майка. Украшения я тоже ношу только перед камерами и неизменно все снимаю, садясь в машину, чтобы мне это все не мешало. Хотя, безусловно, я люблю бриллианты, люблю быть яркой и даже собираю коллекцию винтажной бижутерии, шляпок и сумочек. Однако эта вся яркость - часть моей работы, моей любимой работы! Когда же я остаюсь одна, то люблю свободный стиль и полный релакс мыслей.

А как к вашей популярности относится сын?
Учитывая, что Николай время от времени появляется со мной и в журналах, и на мероприятиях, и на съемках, он уже сам стал достаточно популярным мальчиком. При этом, имея такую шикарную шевелюру, он хорошо запоминается и быстро становится узнаваем. Не каждого сына известной мамы так хорошо знают, как моего. При том, что я не злоупотребляю нашими выходами в свет, ведь он очень много учится, изучает 5 языков. Очень часто его приглашали на съемки в различные сериалы, программы, но я не давала «добро», так как у него физически сейчас нет на это времени. Однако достаточно ему раз в месяц появиться со мной на премьере какого-нибудь мульта, и все уже помнят: «Да-да, у тебя сын, с такой большой белой головой!» Его узнают на улицах, подчас даже чаще, чем меня. Однако замечу в плюс своему сыну, что он ни моей, ни своей узнаваемостью не кичится и не гордится, а относится очень реалистично: «Моя мама работает звездой, и такое тоже бывает!»

А какая вы мама - строгая, демократичная?
Я бываю и строгая, и ворчливая. Но, слава богу, у меня есть муж, который все-таки в большей степени занимается воспитанием ребенка и, в первую очередь, его образованием, а также становлением его как мужчины, воспитанием верных качеств и ценностей, физическими тренировками. Так что моя миссия такая женская: приласкать, приголубить. Но, бывает, и я выскажу недовольство. Однако, поскольку папа у нас жесткий и требовательный, мне хочется быть мягче, что-то разрешить, отпустить погулять, позволить поиграть в компьютер, посмотреть телевизор подольше.

Расскажите о ваших семейных традициях.
Я вообще человек не склонный к традициям, никогда не вожу с собой на гастроли талисманчик, сувенирчик, затертую обезьяну или задрипанную веревку на шее. У нас в семье есть скорее не традиции, а любимые общие занятия. Мы, например, любим сварить огромную бадью раков и полдня наслаждаться трапезой. Либо устроить подобные посиделки за тарелкой креветок. Или зарядить в домашнем кинозале просмотр выбранных совместно фильмов и смотреть их, щелкая семечки. Ну и, конечно, наш регулярный семейный выезд на отдых - пожалуй, действительно традиция, причем непререкаемая.

Вы практически образцовая семейная дама, однако пресса преподносит ваш образ как очень скандальный, противоречивый... Вы специально подыгрываете представителям СМИ, добавляя все новые «компроматы»?
Во-первых, я не считаю себя по-настоящему скандальным персонажем. Нигде не было написано ни об одном моем любовнике, не было опубликовано ни одной реально компроматной фотографии и информации о каких-то действительно скандальных вещах. И поскольку этого нет, могу уверенно заявить, что я человек абсолютно не скандальный. Соглашусь, что я люблю себя вести порой эпатажно, люблю яркие образы, не люблю ходить как серая мышка и быть, как все, постоянно что-то придумываю. Но, когда меня ругают, мне на это абсолютно наплевать, потому что в два раза больше я слышу все-таки теплых отзывов и хороших слов в свой адрес. А чем больше говорят обо мне в прессе, тем лучше. Это нормально, и это неотъемлемая часть и атрибут моей профессии. Что бы ни говорили, значит, ты интересна, а это уже замечательно!

Расскажите о вашем первом музыкальном опыте: что за песни мы услышим на диске певицы Эвелины Бледанс?
Мой альбом называется «Просто Бледанс», там собраны музыкальные композиции, которые сопровождали меня в течение восьми лет: то, что я писала для сериалов, спектаклей, три клипа, которые я сняла. Словом, это некий винегрет, разношерстная музыка: там и соул, и джаз, и попса. Я, конечно же, не музыкант и никогда не претендовала на это, но я с детства любила петь и для моих поклонников этот альбом и выпустила. Что касается моих личных пристрастий, я люблю советскую эстраду, Аллу Пугачеву, песни которой пою. Но в то же время мне могут нравиться и новые исполнители, например, Вика Дайнеко. Очень надеюсь, что мой альбом не будут судить строго, так как он издается не с претензией, а для тех, кто любит меня и мое творчество.

***

Люблю: ландыши и гиацинты, жареную картошку, сильные руки массажиста, нежные руки любимого, шуршать листвой, смородину с куста, мамину улыбку, лунную дорожку, яркие цвета, запах свежеразрезанного огурца, спать голой, фильм «Куда приводят мечты», смеяться и смешить других.

Не люблю: слякоть, когда опаздывают, нечищеные ботинки, слюнявых собак, понтов на пустом месте, мягкие яблоки, пустые глаза, перекаченное тело, холод, жвачку с ментолом, очередь в туалет, очень худых, когда не клюет.

Фото: РИА-Новости, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
297
Lea
А я Бледанс люблю.Никогда не стесняется быть смешной, в ней нет звёздных понтов.Красивая, талантливая...Но сын явно в папу:-)
СсылкаПожаловаться
Сливочная Karamelka
Эвелина Бледанс-классная актриса,хорошая певица и просто красивая женщина!
СсылкаПожаловаться
Саша
строгая тетя ........ еще молодая .....посмотрим что будет попозже
СсылкаПожаловаться
Наргиза Васимова
Очень талантливая актриса и умная женщина, а главное она за естественность в всем!Я считаю это правильно. Ведь сделать себе фальшивую грудь, накачать губы...кудаеще не шло, а вот как сидеть на селиконовой заднице......это просто не удобно, противно и просто больно!
СсылкаПожаловаться
Мария Мария
В ответ на комментарий от Ardenn История переписки12
Ardenn
А что Вы, Катенька, за Викторию -то так беспокоитесь? Такие как она, стареть не умеют! Не тот коленкор, в отличие от Вас. Вы больно уж примитивно суетитесь.))))) Типа изношенной обувки в виде галоши...)))))
СсылкаПожаловаться
Вы и Викторию-то успели оскорбить))) комплимент это когда умеют достойно стареть, а не наоборот)))
СсылкаПожаловаться
Ardenn
В ответ на комментарий от Мария Мария История переписки13
Мария Мария
Вы и Викторию-то успели оскорбить))) комплимент это когда умеют достойно стареть, а не наоборот)))
СсылкаПожаловаться
Достойно - когда НЕ СТАРЕЮТ. Во всяком случае этого не замечают окружающие. Так что Виктории - только респект и уважение!)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Apus Desire
только на работе косметики и украшения. Но работа - это ее жизнь. А без косметики и украшения - это маленькие каникулы. Так что косметика и украшения - это for ever. Куда же она без работы.
СсылкаПожаловаться
machete7@mail.ru
Яркий бабец. Маладца.
СсылкаПожаловаться
rimma_leo@mail.ru
Умница. Восхищаюсь. Уважаю. Так держать!
СсылкаПожаловаться
Александр Геннадьвич
сексуальная женщина! красавица и умная.И ИГРАЕТ МАСТЕРСКИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
451
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
282
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
253
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
199
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru