Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2010 15:40

Неземной маникюр от Джона Гальяно

В прошлом году все модное сообщество было потрясено, когда Джон Гальяно выпустил на подиум моделей DIOR с необычным французским маникюром, хотя скорее его можно было бы назвать «антифренчем».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В прошлом году все модное сообщество было потрясено, когда Джон Гальяно выпустил на подиум моделей DIOR с необычным французским маникюром, хотя скорее его можно было бы назвать «антифренчем». Белым лаком выделялась полукругом область возле основания ногтя, рядом с кутикулой, а остальная его поверхность - пастельным или цветным.

Такой маникюр вызвал эффект разорвавшейся бомбы! Как Коко Шанель поразила свет женщиной в брючном костюме, так и Джон Гальяно разрушил все «маникюрные» стереотипы. Помогли ему в этом nail-дизайнеры компании CND - они претворили невероятные фантазии маэстро в жизнь.

Сегодня мы уже привыкли к самому принципу «френча наоборот» и обучили своего мастера не делать круглые глаза при вашей просьбе, а выполнять поставленную задачу за рекордные 15 минут. А тем временем, ногтевая мода тоже не стоит на месте - на нынешней неделе моды нас ждало новое открытие.

В минувшую пятницу, 12 февраля, на показе осенней коллекции 2010 дизайнерского дуэта Ruffian модели щеголяли с космическим маникюром. «Лунный» - так назвали его создатели. Основа - все тот же необычный «френч». Но если маникюр моделей DIOR был стилизован под сороковые годы прошлого столетия и ногти моделей имели овальную форму, то в этот раз форма квадратная, а вместо матового лака - светящийся. Золотое основание ногтя и «тело» цвета черный металлик - такие руки действительно бывают только у неземных существ! Авторы нового революционного шедевра - все те же специалисты CND.

 
   
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
64
VolK1702
и в чем разница между лунным и антифренчем О_о я думала, не в "рисунке" в зоне кутикулы, а тут бред какой-то....
СсылкаПожаловаться
Natique
Лепнина, гипергель и разноцветное безумие - всегда выглядели как кич. Лунный и антифренч - тоже фигня полная. Никогда и ничто не сможет конкурировать с классическим моноколорным покрытием.
СсылкаПожаловаться
людмила малюк/Ермоленко/
Лучше своих ухоженных ногтей с прозрачным покрытием не придумаешь, и аккуратно и женственно!!! А лунный и антрифренч-полная ерунда.
СсылкаПожаловаться
Мария Ракитина
ПРАВИЛЬНО !!!!
СсылкаПожаловаться
Корлан Тайшибекова
Я не знаю,маникюр не делала никогда,но мне нравится френч,красиво и вообщем классно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Селюкова
Френч, как каблук шпилька, всегда останется КЛАССИКОЙ
СсылкаПожаловаться
Дарья Гавинович
В ответ на комментарий от Инна Мельникова
Комментарий удален.Почему?
=) согласна
СсылкаПожаловаться
lora
статья за 2010 год....это что за мода?
СсылкаПожаловаться
Д.Л.
лунный маникюр - это для того чтобы чаще к мастеру ходить, неделя и уже видно свой ноготь Народ тоже думает как деньги заработать
СсылкаПожаловаться
Милитари
В ответ на комментарий от Людмила Селюкова
Людмила Селюкова
Френч, как каблук шпилька, всегда останется КЛАССИКОЙ
СсылкаПожаловаться
точно.Абсолютно согласна... а все эти анти.. и лунный - это тоже через пару месяцев будет моветоном.. а френч и моно - это классика жанра на все времена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
692
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
382
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
259
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
223
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru