Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2010

Неземной маникюр от Джона Гальяно

В прошлом году все модное сообщество было потрясено, когда Джон Гальяно выпустил на подиум моделей DIOR с необычным французским маникюром, хотя скорее его можно было бы назвать «антифренчем».
В прошлом году все модное сообщество было потрясено, когда Джон Гальяно выпустил на подиум моделей DIOR с необычным французским маникюром, хотя скорее его можно было бы назвать «антифренчем». Белым лаком выделялась полукругом область возле основания ногтя, рядом с кутикулой, а остальная его поверхность - пастельным или цветным.

Такой маникюр вызвал эффект разорвавшейся бомбы! Как Коко Шанель поразила свет женщиной в брючном костюме, так и Джон Гальяно разрушил все «маникюрные» стереотипы. Помогли ему в этом nail-дизайнеры компании CND - они претворили невероятные фантазии маэстро в жизнь.

Сегодня мы уже привыкли к самому принципу «френча наоборот» и обучили своего мастера не делать круглые глаза при вашей просьбе, а выполнять поставленную задачу за рекордные 15 минут. А тем временем, ногтевая мода тоже не стоит на месте - на нынешней неделе моды нас ждало новое открытие.

В минувшую пятницу, 12 февраля, на показе осенней коллекции 2010 дизайнерского дуэта Ruffian модели щеголяли с космическим маникюром. «Лунный» - так назвали его создатели. Основа - все тот же необычный «френч». Но если маникюр моделей DIOR был стилизован под сороковые годы прошлого столетия и ногти моделей имели овальную форму, то в этот раз форма квадратная, а вместо матового лака - светящийся. Золотое основание ногтя и «тело» цвета черный металлик - такие руки действительно бывают только у неземных существ! Авторы нового революционного шедевра - все те же специалисты CND.

 
   
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
64
VolK1702
и в чем разница между лунным и антифренчем О_о я думала, не в "рисунке" в зоне кутикулы, а тут бред какой-то....
СсылкаПожаловаться
Natique
Лепнина, гипергель и разноцветное безумие - всегда выглядели как кич. Лунный и антифренч - тоже фигня полная. Никогда и ничто не сможет конкурировать с классическим моноколорным покрытием.
СсылкаПожаловаться
людмила малюк/Ермоленко/
Лучше своих ухоженных ногтей с прозрачным покрытием не придумаешь, и аккуратно и женственно!!! А лунный и антрифренч-полная ерунда.
СсылкаПожаловаться
Мария Ракитина
ПРАВИЛЬНО !!!!
СсылкаПожаловаться
Корлан Тайшибекова
Я не знаю,маникюр не делала никогда,но мне нравится френч,красиво и вообщем классно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Селюкова
Френч, как каблук шпилька, всегда останется КЛАССИКОЙ
СсылкаПожаловаться
Дарья Гавинович
В ответ на комментарий от Инна Мельникова
Комментарий удален.Почему?
=) согласна
СсылкаПожаловаться
lora
статья за 2010 год....это что за мода?
СсылкаПожаловаться
Д.Л.
лунный маникюр - это для того чтобы чаще к мастеру ходить, неделя и уже видно свой ноготь Народ тоже думает как деньги заработать
СсылкаПожаловаться
Милитари
В ответ на комментарий от Людмила Селюкова
Людмила Селюкова
Френч, как каблук шпилька, всегда останется КЛАССИКОЙ
СсылкаПожаловаться
точно.Абсолютно согласна... а все эти анти.. и лунный - это тоже через пару месяцев будет моветоном.. а френч и моно - это классика жанра на все времена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1301
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
675
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
343
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
291
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
331

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди