Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 февраля 2010

5-летняя девочка стала модным журналистом

Журнал Racked National отправил на главное модное событие США, неделю моды в Нью-Йорке, 5-летнюю девочку.

Журнал Racked National отправил на главное модное событие США, неделю моды в Нью-Йорке, 5-летнюю девочку.

Одно из популярных американских изданий о моде – журнал Racked National – запустило оригинальный проект. На неделю моды, проходящую сейчас в Нью-Йорке, редакция отправила не профессионального редактора, а 5-летнюю девочку по имени Кэти. Сам Racked заявляет, что к этому новшеству следует относиться с иронией.

«Кэти, конечно, выглядит маленькой, но это впечатление обманчиво! Она отлично умеет подбирать аксессуары, не боится экспериментировать с цветом, а ее колготки! Это же откровенный авангард!» – обратилась редакция к читателям.

Многого от пятилетнего ребенка журналисты не требуют. Записки Кэти в Racked National не отличаются взглядом видавшего многое модника, зато они свежи и по-детски оригинальны.

«Сегодня я посещала гостиную Hautelook, где мне дали три пончика. Я встретила Шарлотту, вице-президента Hautelook, и мы поговорили о ее работе. Я сказала ей, что мой любимый цвет – бирюзовый, как на ее ожерелье. Я накрасила губы моим любимым блеском, поболтала по моему любимому розовому телефону и проверила почту. Шарлотта подарила мне маленькую сумочку с косметикой, ее я отдам маме, и сертификат Hautelook для старшего брата».

Кэти уже встретилась со многими знаменитостями, в числе которых супермодель Хайди Клум, дизайнер Майкл Корс, модный редактор Marie Claire Нина Гарсиа и многие другие.

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
девочка-лисичка
какой бред... хотя может что интересное и всплывет))
СсылкаПожаловаться
Любовь Сидоренко
Интересно, что умное может сказать миру маленький ребёнок?...
СсылкаПожаловаться
Любовь Сидоренко
Интересно, что умное может сказать миру маленький ребёнок?...
СсылкаПожаловаться
Dinara Kabenova
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
840
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
801
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
633
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
591
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
407
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
391

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru