Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2010 11:40

Звездный стиль Анфисы Чеховой

Я очень люблю Анфису Чехову. Нет, не из-за ее внешности, сценического образа или фигуры. Я обожаю Анфису из-за ее стиля.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Я очень люблю Анфису Чехову. Нет, не из-за ее внешности, сценического образа или фигуры. Я обожаю Анфису из-за ее стиля. Какой же у нее стиль, скажете вы, мои любимые читательницы, в лучшем случае, а в худшем подумаете о стиле Анфисы и обо мне нецензурно.

Тем не менее я все же люблю Анфису за ее стиль. Потому что ее стиль близок каждой девушке. В отличие от многих глянцево-одинаковых звезд, у Анфисы бывают как очень удачные образы, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки ее нестандартной фигуры, так и ужасающие fashion-провалы. Глядя на ее очередное жуткое облачение, волосы встают дыбом, и появляется желание тут же помчаться к зеркалу и проверить, все ли в порядке со своим сегодняшним look'ом.

Вот это я и называю человечным стилем. Видно, что Анфиса выбирает наряды сама, без помощи стилиста. Потому что в противном случае стилиста Анфисы необходимо ритуально сжечь на костре, разведенном из самых неудачных ее нарядов, предварительно сняв с него скальп в назидание стилистам-новичкам.

Вспомните, у каждой из нас бывают просто потрясающие образы, когда вслед тебе оборачиваются мужчины на улицах, о стоимости твоего наряда сплетничают подружки и даже строгая начальница неожиданно делает тебе комплимент. А на другой день на нас находит какое-то модное затмение, и мы одеваемся так... так... так, как не пожелаем и злейшей врагине. Очевидно, какие-то вредные тролли и домовые подносят нам кривое зеркало и застилают наши глаза волшебной пеленой безвкусия. В результате все на улице смотрят недоуменно, коллеги перешептываются и тихонько хихикают, заклятая подружка подходит и с милой улыбкой говорит, что сегодня ты выглядишь просто замечательно, а после того, как фейс-контроль сообщает, что вам отказано во входе в клуб, волшебная пелена спадает с глаз. Вы подходите к зеркалу и осознаете весь ужас сегодняшнего наряда.

Думаю, все эти чувства знакомы и Анфисе. Предлагаю пронаблюдать за ее человечным стилем и сделать выводы, что можно и что нельзя, если ваша фигура далека от модельных параметров.

Крайне неудачный образ. Обладательницам пышных форм нельзя носить пестрые принты, иначе деревенский look приобретает прямой смысл. В этом образе Анфиса похожа на уборщицу картофеля колхозницу-передовика, решившую сняться для поднятия своего рейтинга у трактористов в журнале «Крестьянка». Когда у тебя нестандартная фигура, нельзя полагаться на бренды. Даже Cavalli (да-да, вы удивитесь, но это платье именно от него) Анфисе не помог.

А вот это удачный вариант. Цвет платья очень идет Анфисе, декольте подчеркивает ее роскошную грудь, но не делает образ вульгарным, а летящие складки и завышенная талия скрывают полные бедра. Сама я летом тоже отдаю предпочтение платьям такого кроя.

Платье хорошо смотрелось бы с корректирующим бельем. Меховые рукава - отрезать и выбросить.

Еще один выход в деревенском стиле. Подруга тракториста вечерком набросила на себя телогрейку. Черное нечто здесь совершенно ни к чему. Круглая штука на поясе напоминает нам о животе - не самом сильном месте Анфисы.

А вот здесь благодаря интересной шляпке и широкому поясу любимая телогрейка Анфисы уже превратилась в элегантный верх. Зато она не рассчитала с юбкой. Очевидно, надо было купить это платье на размер больше.

Кстати, такие ужасы у меня тоже случаются довольно часто. Сначала юбка сидит просто супер, подчеркивая и округляя мою попу. Однако через 2-3 часа появляются жуткие складки и морщинки, юбка поднимается, и я выгляжу, как будто переночевала в стогу сена.

Я нашла от этого идеальное средство. Перед покупкой я не обращаю внимание на возгласы продавцов, как вам идет, а хожу в платье/юбке минут 15 по примерочной, бегаю, прыгаю, задираю ноги, приседаю. Если после этого морщин нет, то покупаю его. Когда я покупаю узкое платье, то хожу в нем день по дому. К концу дня появляются складки - сдаю покупку обратно в магазин или прошу поменять на размер больше.

Хороший крой платья, но полоски явно сделаны не в тех местах.

А вот этот образ мне очень нравится. Нежно и романтично. Ремень отлично подчеркивает тонкую талию Анфисы.

Тоже удачный образ. Даже при близкой съемке фигура Анфисы в этом наряде смотрится замечательно, а такое декольте придает ее формам загадочность.

В итоге, если вы, как и Анфиса, обладаете формами Рубенса,

Надо:

- Показывать свои достоинства при помощи декольте, но не вываливать их полностью на всеобщее обозрение.

- Подчеркивать талию при помощи широких ремней.

- Подбирать платья по фигуре: с завышенной талией или классического кроя чуть ниже колена.

- Не забывать о каблуках и ярких аксессуарах.

- Умело пользоваться корректирующим бельем.

- Быть уверенной в себе и полной оптимизма.

Не надо:

- Выбирать крупные яркие принты.

- Носить ремни с круглой пряжкой.

- Слепо скупать все вещи одного бренда.

- Носить слишком узкие/обтягивающие вещи на один размер меньше.

- Кутаться в бесформенные балахоны.

- Стесняться своей фигуры и считать себя слонихой.

Мои дорогие читательницы, а как вы относитесь к Анфисе? Что вы посоветуете ей, а заодно и мне? Самыми лучшими советами обязательно воспользуюсь, а потом сделаю фотоотчет по их итогам.

С любовью, Мари

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
116
Ёлкина Любовь
На счёт Анфисы говорить ничего не буду,вкус у всех свой,мне она нравится!!! Будь я редактором,этом автору не доверила бы больше ни одной статьи,читать неприятно...Где такт и этичность?! ..Слонихи...- это нормально?!
СсылкаПожаловаться
Вера
Согласна почти со всеми комментариями автора. ТОлько насмешило выражение "если вы обладаете ФОРМАМИ РУБЕНСА". Мари, Рубенс был худеньким, невысоким мужичком, и Анфиса (вместе с остальными пышками) его формами обладать не могут ну никак. "Рубенсовские формы" - выражение более подходящее))) Без обид)
СсылкаПожаловаться
Наргис
Mne ona vobshe nenravitsya!!!
СсылкаПожаловаться
MRS.GRISHINA
она мила)и мне её стиль нравится///надо уметь себя красиво преподать -она это умеет)
СсылкаПожаловаться
НАСТЯ))))
Анфиса супер,она очень красивая))))а вот на счёт фигуры ей так очень идёт!
СсылкаПожаловаться
Талгат Сабырлгалиев
А как вам нежно голубое платье! По моему шик!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
мне очень нравится её стиль!
СсылкаПожаловаться
Sweety
А по моему многие наряды очень даже хороши... Напрасно так автор критикует.... Анфиса, секси.
СсылкаПожаловаться
прелесть
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:05-07022011@
Комментарий удален.Почему?
я согласна с вами!автор Мари просто убожество, вот рядом с Анфискиными фотками пусть поставит свои!если слабо
СсылкаПожаловаться
Анастасия Рачкова
на картинах Рубенса женщины значительно полнее, у Анфисы замечательная фигура, тонкая талия и животик совсем небольшой... я согласна практически со всеми комментариями, только мех я бы оставила (он расширяет плечи, и отвлекает внимание от бедер) , и наряды нисколько "деревенскими" не считаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1200
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
503
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
311
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
292
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
223

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru