Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2010 11:40

Звездный стиль Анфисы Чеховой

Я очень люблю Анфису Чехову. Нет, не из-за ее внешности, сценического образа или фигуры. Я обожаю Анфису из-за ее стиля.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Я очень люблю Анфису Чехову. Нет, не из-за ее внешности, сценического образа или фигуры. Я обожаю Анфису из-за ее стиля. Какой же у нее стиль, скажете вы, мои любимые читательницы, в лучшем случае, а в худшем подумаете о стиле Анфисы и обо мне нецензурно.

Тем не менее я все же люблю Анфису за ее стиль. Потому что ее стиль близок каждой девушке. В отличие от многих глянцево-одинаковых звезд, у Анфисы бывают как очень удачные образы, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки ее нестандартной фигуры, так и ужасающие fashion-провалы. Глядя на ее очередное жуткое облачение, волосы встают дыбом, и появляется желание тут же помчаться к зеркалу и проверить, все ли в порядке со своим сегодняшним look'ом.

Вот это я и называю человечным стилем. Видно, что Анфиса выбирает наряды сама, без помощи стилиста. Потому что в противном случае стилиста Анфисы необходимо ритуально сжечь на костре, разведенном из самых неудачных ее нарядов, предварительно сняв с него скальп в назидание стилистам-новичкам.

Вспомните, у каждой из нас бывают просто потрясающие образы, когда вслед тебе оборачиваются мужчины на улицах, о стоимости твоего наряда сплетничают подружки и даже строгая начальница неожиданно делает тебе комплимент. А на другой день на нас находит какое-то модное затмение, и мы одеваемся так... так... так, как не пожелаем и злейшей врагине. Очевидно, какие-то вредные тролли и домовые подносят нам кривое зеркало и застилают наши глаза волшебной пеленой безвкусия. В результате все на улице смотрят недоуменно, коллеги перешептываются и тихонько хихикают, заклятая подружка подходит и с милой улыбкой говорит, что сегодня ты выглядишь просто замечательно, а после того, как фейс-контроль сообщает, что вам отказано во входе в клуб, волшебная пелена спадает с глаз. Вы подходите к зеркалу и осознаете весь ужас сегодняшнего наряда.

Думаю, все эти чувства знакомы и Анфисе. Предлагаю пронаблюдать за ее человечным стилем и сделать выводы, что можно и что нельзя, если ваша фигура далека от модельных параметров.

Крайне неудачный образ. Обладательницам пышных форм нельзя носить пестрые принты, иначе деревенский look приобретает прямой смысл. В этом образе Анфиса похожа на уборщицу картофеля колхозницу-передовика, решившую сняться для поднятия своего рейтинга у трактористов в журнале «Крестьянка». Когда у тебя нестандартная фигура, нельзя полагаться на бренды. Даже Cavalli (да-да, вы удивитесь, но это платье именно от него) Анфисе не помог.

А вот это удачный вариант. Цвет платья очень идет Анфисе, декольте подчеркивает ее роскошную грудь, но не делает образ вульгарным, а летящие складки и завышенная талия скрывают полные бедра. Сама я летом тоже отдаю предпочтение платьям такого кроя.

Платье хорошо смотрелось бы с корректирующим бельем. Меховые рукава - отрезать и выбросить.

Еще один выход в деревенском стиле. Подруга тракториста вечерком набросила на себя телогрейку. Черное нечто здесь совершенно ни к чему. Круглая штука на поясе напоминает нам о животе - не самом сильном месте Анфисы.

А вот здесь благодаря интересной шляпке и широкому поясу любимая телогрейка Анфисы уже превратилась в элегантный верх. Зато она не рассчитала с юбкой. Очевидно, надо было купить это платье на размер больше.

Кстати, такие ужасы у меня тоже случаются довольно часто. Сначала юбка сидит просто супер, подчеркивая и округляя мою попу. Однако через 2-3 часа появляются жуткие складки и морщинки, юбка поднимается, и я выгляжу, как будто переночевала в стогу сена.

Я нашла от этого идеальное средство. Перед покупкой я не обращаю внимание на возгласы продавцов, как вам идет, а хожу в платье/юбке минут 15 по примерочной, бегаю, прыгаю, задираю ноги, приседаю. Если после этого морщин нет, то покупаю его. Когда я покупаю узкое платье, то хожу в нем день по дому. К концу дня появляются складки - сдаю покупку обратно в магазин или прошу поменять на размер больше.

Хороший крой платья, но полоски явно сделаны не в тех местах.

А вот этот образ мне очень нравится. Нежно и романтично. Ремень отлично подчеркивает тонкую талию Анфисы.

Тоже удачный образ. Даже при близкой съемке фигура Анфисы в этом наряде смотрится замечательно, а такое декольте придает ее формам загадочность.

В итоге, если вы, как и Анфиса, обладаете формами Рубенса,

Надо:

- Показывать свои достоинства при помощи декольте, но не вываливать их полностью на всеобщее обозрение.

- Подчеркивать талию при помощи широких ремней.

- Подбирать платья по фигуре: с завышенной талией или классического кроя чуть ниже колена.

- Не забывать о каблуках и ярких аксессуарах.

- Умело пользоваться корректирующим бельем.

- Быть уверенной в себе и полной оптимизма.

Не надо:

- Выбирать крупные яркие принты.

- Носить ремни с круглой пряжкой.

- Слепо скупать все вещи одного бренда.

- Носить слишком узкие/обтягивающие вещи на один размер меньше.

- Кутаться в бесформенные балахоны.

- Стесняться своей фигуры и считать себя слонихой.

Мои дорогие читательницы, а как вы относитесь к Анфисе? Что вы посоветуете ей, а заодно и мне? Самыми лучшими советами обязательно воспользуюсь, а потом сделаю фотоотчет по их итогам.

С любовью, Мари

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
116
Ёлкина Любовь
На счёт Анфисы говорить ничего не буду,вкус у всех свой,мне она нравится!!! Будь я редактором,этом автору не доверила бы больше ни одной статьи,читать неприятно...Где такт и этичность?! ..Слонихи...- это нормально?!
СсылкаПожаловаться
Вера
Согласна почти со всеми комментариями автора. ТОлько насмешило выражение "если вы обладаете ФОРМАМИ РУБЕНСА". Мари, Рубенс был худеньким, невысоким мужичком, и Анфиса (вместе с остальными пышками) его формами обладать не могут ну никак. "Рубенсовские формы" - выражение более подходящее))) Без обид)
СсылкаПожаловаться
Наргис
Mne ona vobshe nenravitsya!!!
СсылкаПожаловаться
MRS.GRISHINA
она мила)и мне её стиль нравится///надо уметь себя красиво преподать -она это умеет)
СсылкаПожаловаться
НАСТЯ))))
Анфиса супер,она очень красивая))))а вот на счёт фигуры ей так очень идёт!
СсылкаПожаловаться
Талгат Сабырлгалиев
А как вам нежно голубое платье! По моему шик!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
мне очень нравится её стиль!
СсылкаПожаловаться
Sweety
А по моему многие наряды очень даже хороши... Напрасно так автор критикует.... Анфиса, секси.
СсылкаПожаловаться
прелесть
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:05-07022011@
Комментарий удален.Почему?
я согласна с вами!автор Мари просто убожество, вот рядом с Анфискиными фотками пусть поставит свои!если слабо
СсылкаПожаловаться
Анастасия Рачкова
на картинах Рубенса женщины значительно полнее, у Анфисы замечательная фигура, тонкая талия и животик совсем небольшой... я согласна практически со всеми комментариями, только мех я бы оставила (он расширяет плечи, и отвлекает внимание от бедер) , и наряды нисколько "деревенскими" не считаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
454
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
420
на форуме... кто он? чем зацепил?
298
на форуме и почему?
284
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
264
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru