Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 февраля 2010 4:01

В Венском музее открыт секс-клуб

Музей Венского сецессиона отвел один из своих залов под секс-клуб свингеров.

Музей Венского сецессиона отвел один из своих залов под секс-клуб свингеров.

Венский сецессион – это объединение художников-модернистов, работавших в Австрии в конце XIX – начале XX веков. Сецессион был спроектирован архитектором Йозефом Марией Ольбрихом и считается одним из главных памятников архитектуры Вены. Основателем сецессиона был художник Густав Климт, известный своими смелыми для того времени работами.

Именно Климту посвятил свою акцию швейцарский художник Кристоф Бюхель. Он заявил, что хочет спровоцировать в обществе скандал, который случился в 1902 году после выставки работ Климта.

Все посетители музея, которые хотят увидеть работы великого художника должны пройти через помещение свингер-клуба Element6. Самих свингеров днем в клубе не бывает, однако вся необходимая атрибутика остается на месте: матрасы, эротические фотографии, бар, джакузи, различные сексуальные приспособления, в том числе садо-мазо игрушки, танцпол с шестом и другое.

По мнению Бюхеля и участников свингер-клуба, эта акция поможет людям избавиться от своих комплексов. Вход в музей разрешается только для совершеннолетних.

Общество восприняло эту акцию неоднозначно. Часть уже высказалась категорически против подобных экспериментов, заявив, что такое отношение к искусству и музею в частности позорит всю страну. Другие отнеслись к новинке с юмором, похвалив авторов за изобретательность. Власти по поводу произошедшего не высказываются. Известно, что клуб останется в здании музея до 18 апреля.

Все об отношениях на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
422
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
380
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
266
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
206
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
197

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru