Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2010 11:44

Как помочь ногам, когда они болят и отекают?

Жизнь современной леди - это движение. И в профессиональном плане, и в личностном. Но главное - это движение в прямом смысле слова. Мы просыпаемся, поднимаемся и до вечера нас не остановить.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жизнь современной леди - это движение. И в профессиональном плане, и в личностном. Но главное - это движение в прямом смысле слова. Мы просыпаемся, поднимаемся и до вечера нас не остановить. Будь это забота о детях, или построение карьеры, или то и другое вместе - все требует движения, а значит... и легкости ног.

«К вечеру не чувствую ног...», «Ноги отекли и болят...» Знакомо?

Чтобы день не заканчивался болью в ногах, надо начать его с Антистакса, и тогда через некоторое время вы забудете о боли, отечности и тяжести. В

жизни так много всего нового и интересного, поэтому не стоит что-то упускать из-за боли и усталости ног.

Как вы думаете, почему в век автомобилей, метро, лифтов и эскалаторов наши ноги устают, кажется, больше, чем у наших предков, проводивших по четырнадцать часов на ногах, занимаясь тяжелым физическим трудом?

Все очень просто: опытным путем люди выяснили, что некоторые растения, а именно красные листья винограда и сам виноград, благотворно влияют на здоровое состояние ног. Оказалось, что фермеры делали из листьев специальные настойки и компрессы, которые применяли для облегчения симптомов усталости, тяжести и ощущения отечности ног. Это «домашнее» средство неоднократно подтверждало свою действенность, хотя сил по сбору и настою листьев уходило немало!

Проанализировав активные ингредиенты листьев красного винограда, специалисты-фармакологи выяснили, что компонентами, которые так ценны для поддержания здоровья и красоты наших ног являются ФЛАВОНОИДЫ. А растительный экстракт, содержащий значительное количество флавоноидов, послужил основой для создания линейки лекарственных и косметических препаратов Антистакс.

Клинические исследования подтвердили, что Антистакс действительно помогает справиться с болью, отеками и тяжестью в ногах, а вместе с этим к вам возвращается и легкая походка!

Но Антистакс не просто препарат на основе виноградных листьев. Для максимального эффекта были разработаны строгие стандарты, регламентирующие, какие именно листья следует собирать для гарантии высочайшего качества и оптимальной концентрации действующих веществ. Собранные листья аккуратно промываются и высушиваются, после чего подвергаются специальной процедуре - стандартизации для получения постоянного количества активных флавоноидов в каждой капсуле.

А можно с помощью красного вина доставить в организм флавоноиды? Конечно, можно! НО - чтобы получить такое же количество флавоноидов как и в двух капсулах Антистакса (360 мг) нужно каждое утро выпивать 3 бутылки вина натощак, что, согласитесь, не всегда удобно.

Первый эффект от применения капсул Антистакса заметен уже после 4-й недели применения. А более подробную информацию вы можете прочитать в инструкции к препарату.

Для мгновенного благотворного воздействия можно использовать гель Антистакс. А сочетание ежедневного применения геля и капсул Антистакса даст вам максимальный эффект. Однако и сам по себе Антистакс-гель способен буквально спасти ваши усталые ножки в конце напряженного рабочего дня. Дайте своим ногам отдохнуть!

Давно известно, что виноград - богатый источник красоты, здоровья и молодости. А теперь еще и легкости! С такой поддержкой каждая из нас может не просто легко идти по жизни, а порхать по ней! И кто знает, может, начав новый день с Антистакса, у вас начнется и новая жизнь...

Антистакс - новая жизнь ваших ног!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Алла Точева
Ничего хорошего в этом антистаксе нет. я его испробовала на себе- никакого эффекта!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Гордеева
сплошная реклама а результов ноль,народные средства от бабушек на много эфиктивнее и дешево
СсылкаПожаловаться
Таня Посаднева
Моей маме помог, прошла язва на ноге, а в том месте где нога была черная появились просветы. В общем она с такими результатами отказалась от операции. Я привезла гель из Турции, лежал месяца 4, потом вспомнила про него и отвезла маман, она в свое время купила еще и капсулы, в итоге такие результаты)))!!! И еще!!! Она его только месяц пьет, т.е. Еще 1-ую пачку 100 таблеток не допила. Решайте сами, а я по увиденным результатам купила сегодня и себе. Варикоз у меня только начинается, но запускать не хочу. Удачи всем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
544
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
438
на форуме и почему?
284
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
269
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
239
Про секс
Аноним
Кто как считает? Когда мужчина с женщиной знакомятся и оба хотят серьезных отношений, через какое время у них должен произойти секс? А то я тут читаю, некоторые пишут, вот её бросил мужчина, потому...
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru