Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2010 11:44

Как помочь ногам, когда они болят и отекают?

Жизнь современной леди - это движение. И в профессиональном плане, и в личностном. Но главное - это движение в прямом смысле слова. Мы просыпаемся, поднимаемся и до вечера нас не остановить.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жизнь современной леди - это движение. И в профессиональном плане, и в личностном. Но главное - это движение в прямом смысле слова. Мы просыпаемся, поднимаемся и до вечера нас не остановить. Будь это забота о детях, или построение карьеры, или то и другое вместе - все требует движения, а значит... и легкости ног.

«К вечеру не чувствую ног...», «Ноги отекли и болят...» Знакомо?

Чтобы день не заканчивался болью в ногах, надо начать его с Антистакса, и тогда через некоторое время вы забудете о боли, отечности и тяжести. В

жизни так много всего нового и интересного, поэтому не стоит что-то упускать из-за боли и усталости ног.

Как вы думаете, почему в век автомобилей, метро, лифтов и эскалаторов наши ноги устают, кажется, больше, чем у наших предков, проводивших по четырнадцать часов на ногах, занимаясь тяжелым физическим трудом?

Все очень просто: опытным путем люди выяснили, что некоторые растения, а именно красные листья винограда и сам виноград, благотворно влияют на здоровое состояние ног. Оказалось, что фермеры делали из листьев специальные настойки и компрессы, которые применяли для облегчения симптомов усталости, тяжести и ощущения отечности ног. Это «домашнее» средство неоднократно подтверждало свою действенность, хотя сил по сбору и настою листьев уходило немало!

Проанализировав активные ингредиенты листьев красного винограда, специалисты-фармакологи выяснили, что компонентами, которые так ценны для поддержания здоровья и красоты наших ног являются ФЛАВОНОИДЫ. А растительный экстракт, содержащий значительное количество флавоноидов, послужил основой для создания линейки лекарственных и косметических препаратов Антистакс.

Клинические исследования подтвердили, что Антистакс действительно помогает справиться с болью, отеками и тяжестью в ногах, а вместе с этим к вам возвращается и легкая походка!

Но Антистакс не просто препарат на основе виноградных листьев. Для максимального эффекта были разработаны строгие стандарты, регламентирующие, какие именно листья следует собирать для гарантии высочайшего качества и оптимальной концентрации действующих веществ. Собранные листья аккуратно промываются и высушиваются, после чего подвергаются специальной процедуре - стандартизации для получения постоянного количества активных флавоноидов в каждой капсуле.

А можно с помощью красного вина доставить в организм флавоноиды? Конечно, можно! НО - чтобы получить такое же количество флавоноидов как и в двух капсулах Антистакса (360 мг) нужно каждое утро выпивать 3 бутылки вина натощак, что, согласитесь, не всегда удобно.

Первый эффект от применения капсул Антистакса заметен уже после 4-й недели применения. А более подробную информацию вы можете прочитать в инструкции к препарату.

Для мгновенного благотворного воздействия можно использовать гель Антистакс. А сочетание ежедневного применения геля и капсул Антистакса даст вам максимальный эффект. Однако и сам по себе Антистакс-гель способен буквально спасти ваши усталые ножки в конце напряженного рабочего дня. Дайте своим ногам отдохнуть!

Давно известно, что виноград - богатый источник красоты, здоровья и молодости. А теперь еще и легкости! С такой поддержкой каждая из нас может не просто легко идти по жизни, а порхать по ней! И кто знает, может, начав новый день с Антистакса, у вас начнется и новая жизнь...

Антистакс - новая жизнь ваших ног!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Алла Точева
Ничего хорошего в этом антистаксе нет. я его испробовала на себе- никакого эффекта!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Гордеева
сплошная реклама а результов ноль,народные средства от бабушек на много эфиктивнее и дешево
СсылкаПожаловаться
Таня Посаднева
Моей маме помог, прошла язва на ноге, а в том месте где нога была черная появились просветы. В общем она с такими результатами отказалась от операции. Я привезла гель из Турции, лежал месяца 4, потом вспомнила про него и отвезла маман, она в свое время купила еще и капсулы, в итоге такие результаты)))!!! И еще!!! Она его только месяц пьет, т.е. Еще 1-ую пачку 100 таблеток не допила. Решайте сами, а я по увиденным результатам купила сегодня и себе. Варикоз у меня только начинается, но запускать не хочу. Удачи всем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
805
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
424
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
331
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
245
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru