Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 марта 2010 12:09

Рисование как сексуальная игра

Берите в руки кисти, краски и… отправляйтесь в спальню. Именно там ваш творческий потенциал раскроется полностью.
Наступающая весна пробуждает вдохновение, и совсем скоро вы ощутите отчетливую потребность творить. Берите в руки кисти, краски и… отправляйтесь в спальню. Именно там ваш творческий потенциал раскроется полностью.

Испытать гамму новых ощущений вам обязательно поможет сеанс рисования. Но не на альбомном листе, а на теле любимого. Эта невинная, не первый взгляд, забава называется росписью по телу (body painting) и является одним из направлений боди-арта.

Это придумали не мы – еще в древней Индии и Африке люди разрисовывали свое тело для обрядов и церемоний. В 60-х годах прошлого века росписью по телу увлеклись американские художники, а десятилетие назад и все остальное человечество – либо с целью выразить себя, либо выразить протест.

Релаксация и возбуждение

Цель же нашего «урока рисования» – релаксация и возбуждение. Запаситесь творческими идеями, несложным реквизитом, разденьтесь и отправляйтесь в спальню.

Только имейте в виду, что, задавшись целью превратить тело мужчины (или свое собственное) в объект искусства, вы рискуете не завершить сие благородное устремление, потому что с 90-процентной вероятностью переключитесь с рисования на секс. Но попробовать все-таки стоит.

Материальная ответственность

Если ваши стремления носят исключительно сексуальный характер, воспользуйтесь шоколадным или карамельным маслом для росписи по телу.

Для начала определитесь, какой у вашего шедевра будет срок годности: от этого зависит то, какие материалы вам понадобятся. Для рисунка, который будет держаться неделю, подойдет хна, для однодневного эскиза будет достаточно обычной гуаши. Чтобы она легче наносилась и не трескалась при высыхании, добавьте в нее шампунь, глицерин или вазелин.

Если же ваши стремления носят исключительно сексуальный характер, воспользуйтесь шоколадным или карамельным маслом для росписи по телу, которое можно приобрести в магазине эротических товаров. Возьмите несколько кисточек: тонкие подойдут для игривых щекочущих движений, а крупные – для более спокойных и плавных.

Работа с натурой

Подготовьте «модель» к работе: разденьте объект обожания и расположите его так, чтобы вам было удобно творить. Если вы задумали изобразить что-то на его животе, встаньте на колени – двусмысленность такого положения добавит вашему акту искусства пикантный оттенок. Вы можете уложить вашего мужчину в постель и сами расположиться сверху в положении сидя (в зависимости от ваших творческих планов мужчина может лежать на спине или на животе).

Еще мы бы посоветовали вам провести сеанс одновременного рисования – сядьте друг напротив друга и действуйте одновременно. Уверяем, вас ждет незабываемое развлечение.

Последовательность действий

Сначала движениями рук сделайте «эскиз» – пусть партнер постарается догадаться, что вы задумали на нем изобразить, затем начинайте работать «с цветом». После того как рисунок нанесен, слегка на него подуйте – это позволит закрепить краску и доставит вашему партнеру приятные ощущения.

Далее есть несколько вариантов развития событий – либо вы отправляетесь в ванную, либо немедленно начинаете заниматься сексом, оставаясь в спальне, либо просто бессистемно измазываете друг друга красками и, полные радости, приступаете к одному из указанных ранее занятий.

Все об отношениях на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Екатерина
В ответ на комментарий от София :) История переписки2
София :)
Уборка взволновала Катерину больше всего. Для домохозяек много чего придумано:) Смотрите рекламу.)
СсылкаПожаловаться
я привыкла свое г-но убирать сама. а за вами подтирают обычно?
СсылкаПожаловаться
Наталья Елисеева(Белых)
Обязательно сегодня это сделаю! Догадываюсь какое это будет удовольствие!!!! Быстрее бы он с работы вернулся!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Елисеева(Белых)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
нет( только утром или еще и хуже в обед
СсылкаПожаловаться
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Только для взрослых...фантазируйте!
СсылкаПожаловаться
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Не перевозбуждайтесь гражданин:) Где это вы во мне Вашу фантазерку углядели?
СсылкаПожаловаться
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Ни фа се заступники%))
СсылкаПожаловаться
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки12
Комментарий удален.Почему?
Не встреваю, сижу за бугорком, махаю белым флагом:)
СсылкаПожаловаться
Наталья Елисеева(Белых)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки4
Комментарий удален.Почему?
С Вами!) Кстати попробовала! Оболденно, только чуть своего добавила!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Муроджон Сардоров
С
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Прошу мнения женщин. Я вдовец 4 года. С женой жили хорошо. Ее смерть перенес тяжело. Дети взрослые . Живут отдельно. Свои семьи. Два года назад начал встречаться с женщинами. Привык к семейной жизни...
1399
50 летней женщине?
698
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
535
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
452
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
446
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru