Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2010 11:58

Анастасия Стоцкая: "Да, я была влюблена в Киркорова!"

Анастасия Стоцкая запомнилась нам яркой победой на фестивале «Новая волна», нежной дружбой с Филиппом Киркоровым и скандальными снимками с дружеской вечеринки. С тех пор она заметно повзрослела и почти пропала из поля зрения...

Анастасия Стоцкая запомнилась нам яркой победой на фестивале «Новая волна», нежной дружбой с Филиппом Киркоровым и скандальными снимками с дружеской вечеринки. С тех пор она заметно повзрослела и почти пропала из поля зрения... Мы встретились с Настей на выставке современного искусства в ЦДХ, где главным героем была ее мама, демонстрировавшая в рамках выставки свои картины.

Понаблюдав за вашей мамой, скажу, что она более эмоциональный человек. Вы менее...
Мне кажется, я более вспыльчива. И конечно, я другая - папа же свою роль сыграл. Но я всячески стараюсь быть похожей на маму. Она мудрая женщина, у нее потрясающее чувство юмора, она хорошая хозяйка и делает своими руками многие вещи. Еще она очень хорошо общается с детьми: я вот смотрю на нее и понимаю, что она гораздо лучше воспитает моего ребенка, чем я. Я считаю ее идеалом женщины, женской красоты и женского характера. Я ею восторгаюсь.

Когда вы родите ей внука?


Я не могу это планировать. Сейчас время поменялось, и если раньше в 25 уже надо было родить, то сейчас в Европе в 38 лет женщина - еще девочка. Я не тороплюсь. Наверное, это произойдет тогда, когда я буду морально готова и рядом со мной будет человек, в котором я буду уверена. Ребенок должен расти в полной семье, где есть папа и мама. Возможно, это произойдет через год, а может, и через пять лет.

Вы мечтаете о каком-то типе мужчины?
Я просто ищу крепких отношений, понимания, чтобы обо мне заботились, чтобы был тыл. В браке должно быть понимание. Передо мной всегда стоял пример моих мамы и папы, и я буду стараться выстроить похожие отношения.

Вы были избалованным ребенком?
Я бы не сказала. Хотя мама меня всегда безумно хвалила! Говорила, что я самая лучшая, самая талантливая, самая красивая... И на этой почве мы с ней ругались, я говорила: «Мам, вот всегда я у тебя самая лучшая!?» А она говорила: «Что я могу сделать, если так и есть!» Меня воспитывали в огромной любви и заботе. Но меня не баловали, да и возможности такой не было.

Вы следите за жизнью селебрити? Вам близок образ Бритни Спирс, например?
Она себя позиционирует как девочка из соседнего двора... Я все-таки родилась в Киеве, папа - врач, мама - художница, с детства занималась народными танцами. Я прекрасно понимала, что буду заниматься только этой профессией, и не случайно появился в жизни какой-то дядя и сделал меня звездой. Я понимала, к чему иду и чего хочу. Хотя я никогда не хотела быть певицей, больше танцовщицей, да и ни о какой славе я не мечтала никогда.

Вы считаете себя порядочным человеком?
Я стараюсь не делать никому подлостей и гадостей. Если я вижу, что человек в чем-то лучше меня, это меня мотивирует к тому, чтобы развивать себя дальше. Я не мстительная, и в общем я хорошая девчонка и очень мягкий человек. Для моей профессии, наверное, это не очень хорошо - в ней надо быть более черствой.

Бывает, что вас трясет от волнения перед выходом на сцену?..
Да, особенно перед премьерой, когда выходишь перед зрителем в новом качестве. Это смешение волнения до и гармонии после и заставляет меня выходить на сцену: там я порой более расслабленно и комфортно себя чувствую, нежели в жизни. Вообще я не душа компании и не люблю повышенного внимания к себе.

А после выхода на сцену волнение исчезает?
Если это спектакль, первые 10 минут меня может трясти, потом я начинаю слышать реакцию зала и немножко успокаиваюсь. А вот за 3 минуты, которые в среднем длится песня, волнение не успевает пройти. Но сейчас такого ощущения уже нет, это было, когда я в первые годы выходила на сцену как певица. Конечно, с опытом и возрастом волнение становится другим, более правильным, что ли.

Вот Курт Кобейн, когда перестал его испытывать, убил себя.
Может быть, ему стало в принципе скучно жить? Вообще талантливому человеку очень тяжело, и поэтому он начинает злоупотреблять алкоголем и другими вещами. Трудно располагать своим даром, здесь очень важны сила воли и воспитание.

Вам когда-нибудь нравились наркотики?
Я отношусь к ним отрицательно. Я не скрываю, что пробовала курить марихуану. Но я для себя поняла, что в этом нет ничего хорошего - это разрушает психику. Это зло, и лучше их не пробовать. У меня есть друзья, которые курят каждый день и теряют лицо на глазах. Это изнашивает организм. Поэтому я ограничиваюсь хорошим коньяком, если мне не нужно на следующий день рано вставать.

Вы разве не поздно встаете?


Вообще я сова, но из-за «Танцев со звездами», в которых я участвую, приходится вставать даже в семь утра. И, в общем, я начала понимать, что биологические
часы
организма работают так, что он должен вставать с восходом и ложиться с закатом. Но наша профессия - ночная, поэтому иногда приходится и не спать по ночам, хотя женщине очень важно пить много воды и хорошо высыпаться, чтобы оставаться красивой и молодой.


Чем для вас отличаются корпоративы от обычных концертов?

Я не делю концерты на типы. Я всегда стараюсь петь живьем и не очень понимаю, как это петь под фонограмму... Если только я болею, а концерт отменить нельзя.

Вы учитесь вокалу?
Честно говоря, урывками. Я хочу найти себе такого педагога, который не станет меня ломать, не будет давать запись Мэрайи Кэри со словами: «Снимай с нее». Который поможет раскрыть индивидуальность. Летом я планирую поехать в Америку и взять уроки вокала у педагога, с которым занимались Майкл Джексон, Мадонна, Дженнифер Лопес и многие драматические актеры. Он преподает технику разговорного пения, которой владеет в нашей стране, наверное, только Алла Борисовна. Когда ты не вокализируешь, а поешь, правильно интонируя, как будто бы говоришь. Помимо мастер-класса по вокалу будут уроки по сценодвижению и актерскому мастерству, все это займет 10 дней.

Если бы вас попросили написать песню, о чем бы она была?
О любви, непонимании, предательстве... Моя любимая песня - The show must go on. Она потрясающая, я не думаю, что написала бы что-то лучше. Одно время, когда я училась в институте, я ставила ее утром, и она меня заряжала бодростью. Я шла под нее к метро в ГИТИС.

Вы считаете себя певицей высокого класса?
Есть люди, которые поют и играют гораздо лучше меня. Но я думаю, что я достаточно одаренный человек. Я не какая-то самоуверенная «рыжая бестия»: как неуверенный в себе человек я знаю все про себя сама. Я как спринтер: меня хватает на короткие дистанции, я соберусь, быстро сделаю что-то и потом расслабляюсь. Мне нужны рамки, потому что, когда ты сама себе предоставлена, ты можешь ничего не делать. А в рамки ставит продюсер, например.

Вещь, на которую вы потратили много денег?
Я не могу себе позволить сумку Hermes за 30 тысяч евро. Самая дорогая моя вещь - платье Prada, которое стоило около 4 тысяч долларов. Я его надела один раз и потом подумала: «А на фига вообще я его купила?»...

У вас с Киркоровым был секс?
Ничего такого не было. Мы творческие люди, и нам свойственно влюбляться в актеров на сцене и вообще в талантливых людей. Я могу каждый день влюбляться! И никакой сексуальной подоплеки в этом не будет. Это что-то более благородное. Да, я была в него влюблена и этого не скрываю, и я думаю, что и Филипп в меня тоже был влюблен, но как в творческую личность. Ему нравилось меня наряжать, показывать народу, что вот есть такая Стоцкая, она талантлива, она молода...

Вы перезваниваетесь сейчас?
Иногда, у нас нормальные, хорошие отношения. Я его безумно уважаю, ценю и благодарю. В нем как в личности собраны все человеческие качества. Он НЛО, как он сам когда-то сказал о себе. Такого второго человека я даже и не встречала.

Но вас нельзя назвать друзьями?
Друзьями, наверное, нет. Я думаю, что мои друзья - это мои близкие, моя кровь. А все остальное, так получается, с годами отсеивается.

Сейчас у вас все в порядке?
Мне кажется, что сейчас все идет так, как нужно. Я занимаюсь собой, я пытаюсь выучить английский, я танцую, а это безумный заряд энергии! Да, все хорошо, и стараюсь быть оптимистом, хотя, конечно, бывают депрессии, но они очень короткие.

Во время них на вас нападает обжорство?
Да! А потом беру себя в руки и говорю себе «стоп». Можно и переедать, главное, заниматься телом. Аэробика, танцы. Бегание по дорожке и качание пресса - это не для меня: в этом нет элемента творчества и для этого не нужна фантазия. А «плие», «жете» - это настолько красиво, так эстетично. Потрясающе!

Фото: stotskaya.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
149
@net
.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
а что? Была бы очень красивая пара во всем. Я всегда любовалась ими,когда видела их вместе.Киркоров и Стоцкая!!! Они прямо созданы друг для друга.Настолько красивое дополнение один другого.Оба высокие,яркие, да и по темпераменту одинаковые. По крайней мере-сценическому.И т.п...Жаль,что эта пара не состоялась. Смело могли бы претендовать на одну из красивейших пар в мире .Среди звездных пар....
СсылкаПожаловаться
[ТвОй РиТм СеРдЦа]
Нашла в кого влюблятся хахахахахахахахахахахахахахаха ха смех просто стыт и позор стотской
СсылкаПожаловаться
Адиля Жорнова
В ответ на комментарий от Magna_Bestiya
Magna_Bestiya
Нашла в кого влюбляться!
СсылкаПожаловаться
а она то что из себя представляет ,жуть и кошмар в одном лице.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А что кошмарного вы нашли ? Молодая,красивая,талантливая девочка.Ни кривоногая, ни горбатая,да и вообще без каких-либо физических и прочих убогостей. Пока-красивая и молодая.Но кто знает,что она сделает с собой в дальнейшем.Вот Маша Распутина-это точно кошмар ходячий. Во внешнем облике- МАША С ГУБАМИ ....И ничего.Умудрилась же за магната выйти замуж.Да еще и женой любимой стать.Это при таких -то губах.Да и глотка такая,что голова кружится,как орать начинает.Извращение полнейшее.Но на всякое есть любители :)
СсылкаПожаловаться
Любовь Чепкасова
Это уже не интересно....
СсылкаПожаловаться
василисса коондули
Да пара была бы прекрасная, она рыжая бестия, он болгаро-цыганский барон, да и голоса звучат в унисон.
СсылкаПожаловаться
Наталья Крикун
Да,пара чудная,могли бы быть славные ребятишки
СсылкаПожаловаться
Галина Голышева
яркая девочка, голос хороший талантливая но слишком долго себя ищет нужен хороший продюсер жалко если так и пропадет
СсылкаПожаловаться
Елена Галичина
Стоцкая самая красивая! И думаю что с Киркоровым она будет в браке!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Сам в разводе, дети - двойняшки. с детьми все хорошо, много времени со мной, поскольку живу недалеко от дома бывшей, в собственной квартире, где у них есть своя комната. Познакомился с разведенной...
1189
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
727
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
511
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
363
Девочки, ничего особенного. Старо, как мир. Но очень неприятно почему-то. Напросился ко мне в гости мужчина, сам позвонил (я была на работе) и сказал, что хочет ко мне приехать. Я ответила согласием...
256
что происходит с обменом веществ в браке, почему если она замужем то обязательно толстая становится за очень редким исключением ? и почему став женой женщины на себя забивают превращаясь в...
206

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru