Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2010

Тина Канделаки готова дать шанс любому

Популярная телеведущая Тина Канделаки призывает нас наконец-то обратить внимание на одаренных детей и дать им возможность преуспеть в жизни.

В этом году исполняется 7 лет программе «Самый умный», которая выходит на канале СТС. За время работы над передачей Тина познакомилась с сотнями

талантливых ребят, которые приезжали на съемки в столицу из регионов. Постепенно телеведущая с горечью поняла, что может помочь реализовать свои способности лишь единицам из них, у остальных шансов добиться успеха в жизни не так уж и много - все они живут в маленьких удаленных городках.

Тогда теледива выступила с инициативой и опубликовала в блоге манифест под названием «Не кто виноват, а что делать?» Такой шаг выглядит вполне естественно, ведь Тина не только ведет телепередачи, но и с октября прошлого года заседает в Общественной палате.

Канделаки предлагает создать сайт в Интернете, где каждый желающий сможет рассказать о своих способностях и достижениях, а также о своих знакомых, к которым стоит привлечь внимание.

История знает много примеров, когда люди становились знаменитыми благодаря мировой Сети, но в основном это касается доморощенных артистов, которые выкладывают на видео-ресурсы свои клипы и тут же получают отклик посетителей и обретают поклонников. Тина предлагает использовать Интернет для того, чтобы дать шанс талантам в области медицины, науки, спорта.

Инициатива Тины, кстати, касается не только детей, а любого, кому тесно в родном городе. «Все знают порядочных бизнесменов, талантливых преподавателей, гениальных тренеров, виртуозных врачей, мужественных военных. Это всегда чей-то родственник, парень из соседнего дома, главврач городской больницы...» - пишет Тина. Именно для таких людей она и хочет создать ресурс.

Сайт будет работать по принципу user-generated content, при котором пользователи обладают максимальной свободой в создании и, главное, оценке содержания ресурса. «В Интернете сами пользователи определяют, что им нравится, а что нет. Кто герой, а кто нет. В Сети любой обман быстро раскрывается», - подчеркнула Канделаки.

Кстати, этот сайт может работать и как самое крупное в истории кадровое агентство, потому что там найдутся талантливые и перспективные специалисты в любой области. Тина убеждена: «Благодаря проекту, направленному на развитие талантов, в России появится больше героев. Это будущие победители Олимпиад, Чемпионатов мира, выдающиеся математики, гениальные менеджеры, авторы открытий, меняющих мир и жизнь каждого из нас. Мы сами будем их находить и продвигать. Мы будем гордиться ими. А результаты их труда сделают жизнь каждого из нас лучше, комфортнее и удобнее. Это сила, о которой мы так много говорим, и которой на самом деле являемся мы сами!»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Marauder
Хотеть не вредно!
СсылкаПожаловаться
FIFI
последствия полезны и идея хороша,поднявшись в верх,хочеться ещё выше....
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от дед мазай
Комментарий удален.Почему?
ты сейчас не прав
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
973
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
787
А я маленького роста (167) и без сисек.
452
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди