Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2010 4:17

Весенний уход за лицом: советы косметолога

Если, работая над собственным образом, вы предпочитаете пользоваться помощью профессионалов и хотите, чтобы вам предложили в одном месте полный спектр услуг, то вам - во Freshmania.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если, работая над собственным образом, вы предпочитаете пользоваться помощью профессионалов и хотите, чтобы вам предложили в одном месте полный спектр услуг, то вам - во Freshmania.

Бутики красоты Freshmania - это два салона, расположенные в самом центре Москвы. Совсем недавно здесь была презентована новая программа, цель которой помочь каждому клиенту выработать индивидуальный стиль, созданный с помощью новейших тенденций: шикарный hair-look, великолепный spa-уход за лицом и телом, роскошный make-up, лучшие линии для волос, лица и тела.

Сегодня мы поговорим с косметологом бутика красоты «Фрешмания» Ольгой Турбиной, которая недавно вернулась из Швейцарии после очередной стажировки в клеточной лаборатории CELLCOSMET. Среди звездных клиентов Ольги Лолита Милявская, Ася Калясина, Ирена Понарошку и многие другие. Может быть, и вы захотите присоединиться к этой теплой компании.

 

Посетительницы Леди@Mail.Ru очень часто присылают нам свои вопросы в области эстетической медицины.

Я с удовольствием отвечу на самые популярные из них с учетом последних тенденций и новинок на рынке индустрии красоты

Как определить состояние кожи, для того чтобы правильно подобрать уход?

Существуют стандартные таблицы по определению типа кожи, которые вы можете получить при покупке косметических средств в магазинах и аптеках и с их помощью провести самостоятельное тестирование.

Есть и второй вариант - более профессиональный и точный - это консультация у врача-косметолога или дерматолога. Она позволит провести системный анализ кожи с учетом возраста и индивидуальной работы организма, а также ответить на все интересующие вас вопросы более подробно, ведь индустрия красоты на сегодняшний день предлагает широчайший спектр средств и методов, в выборе которых без профессионалов не обойтись.

Оля, очень часто приходят вопросы, касающиеся составов косметических средств: какие ингредиенты полезные? Какие могут быть опасными? Что необходимо коже с учетом возраста, типа и климатических условий?

Ответ один - только косметолог поможет вам сделать выбор, сочетая знания о вашей коже, составы косметических линий и ценовой сегмент. Отдавать предпочтение в уходе за кожей все же нужно профессиональным косметическим линиям! Только они гарантируют качество активных ингредиентов и сбалансированную основу, благодаря которой эти вещества работают в вашей коже и сохраняются в креме на протяжении всего периода использования, а косметолог поможет вам выбрать средства с учетом типа кожи, возраста, индивидуальных реакций, а также подберет космецевтический уход в салоне.

Начинается весна: как бороться с вечно уставшим видом, сухостью и шелушением кожи, отеками и кругами под глазами и какие средства с учетом этих проблем и сезона подобрать?

Все эти проблемы можно объединить одним синдромом - «весеннее обострение», связано которое с рядом причин: авитаминоз, снижение клеточного иммунитета, тяжелая экология мегаполиса (недостаток УФ-лучей), стрессы, индивидуальные внутренние проблемы, гиподинамия, не всегда правильный уход или полное его отсутствие. Начинать нужно с главного - уход за кожей должен быть ежедневным и системным! Я говорю о домашнем уходе, который по возможности каждого человека должен перемежаться с профессиональными процедурами в салоне, определяемыми косметологом.

 

Весна - это время антистрессовых и защитных процедур, восстанавливающих барьерные функции кожи, выравнивающих цвет лица, также актуальны процедуры, обогащающие кожу витаминами и кислородом. Это может быть как эстетический курс, так и мезотерапия. Для профилактики отеков и темных кругов под глазами хорошо подойдут линфодренажные методики - мануальные и аппаратные. В домашних условиях необходимо включить в утренний уход средства, снимающие отеки и выравнивающие цвет кожи вокруг глаз.

Рекомендую в качестве такого средства - ФИТО-ГЕЛЬ из фитокосмецевтической линии CELLCOSMET&CELLMEN, который содержит фитоэкстракты, значительно уменьшающие отечность век и следы усталости, и очень хорошо подходит для чувствительных глаз. В салоне в качестве восстанавливающего ухода я рекомендую «АНТИСТРЕСС глубокая гидратация с эластоколагеном», а также процедуру восстанавливающего ухода для яркости и сияния кожи.

Все эти процедуры выполняются на швейцарской линии CELLCOSMET, зарекомендовавшей себя на рынке как уникальная, селективная клеточная косметика! Все вышеперечисленные процедуры значительно улучшают естественный уровень увлажнения кожи, усиливают степень защиты, снижают чувствительность и реактивность, устраняют признаки усталости, тонизируют ткани и придают яркий сияющий цвет лицу, корректируют контур, и как следствие применения данной терапии, конечно же, мы устраняем все проблемы, которые нас беспокоят в межсезонье.

Более подробную информацию о всех имеющихся у нас процедурах и интенсивных курсах ухода вы можете узнать, посетив у нас в бутике красоты Freshmania в Большом Черкасском переулке на бесплатную консультацию.

Адреса Бутиков красоты Freshmania:

Большой Черкасский переулок, 15/17
(495) 621-90-49
(495) 623-94-13

Малый Палашевский переулок, 2/8

www.freshmania.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
АННАмалиЯ))))))
толком так и не чего не сказали.
СсылкаПожаловаться
Татарка_Я
я думала,что маски посоветуют... в домашних условиях...
СсылкаПожаловаться
*Golubaya Laguna*
Хорошие советы косметолога,слов нет!)))
СсылкаПожаловаться
Sony
вообщем идите в...салон
СсылкаПожаловаться
аля
мне очень нравится Леди.здесь все что мне нужно.ПОЧТИ все...Леди, скажите пожалуйста ,а не могли бы вы дать рецепты "Уход за кожей лица"- в домашних условиях ?а то все про косметику и косметику...а не все ведь любят пользоваться кремами для лица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
1459
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
576
Вспомнила "А у нас во дворе есть девчонка одна! " Продолжайте пожалуйста по алфавиту. Жду, алфавит кончится, начинайте сначала. Вперед девочки!!
441
Я не тролль, и да, так бывает. Я довольно привлекательная стройная ухоженная женщина. 27 лет. Дочке скоро 3. А теперь суть проблемы. Букв много. Замужем 5 лет. Работаю. И все время одна.муж не...
354
На кого похож(а)?
Оксана Орлова
Есть такая уловка в прикладной психологии. При дефиците времени, когда нужно быстро оценить незнакомого человека, определить хотя бы приблизительно, что он собой представляет, чтобы выработать модель...
249
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru