Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2010 6:00

Звезды играют в дочки-матери

Иногда яблочко действительно падает недалеко от яблоньки. В преддверии праздника всех мам, бабушек и дочерей мы обратили внимание на самые красивые звездные династии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Иногда яблочко действительно падает недалеко от яблоньки. Хотя в нашем случае уместнее было бы сказать - иногда дети поднимаются так же высоко, как и их звездные родители. В преддверии праздника всех мам, бабушек и дочерей мы обратили внимание на самые красивые звездные династии.

1. Анжела и Маргерита Миссони

Дочь и внучка основателей самой «полосатой» марки на модном небосклоне. Анжела Миссони приняла бразды правления Домом Missoni, когда ее родители Оттавио и Розита решили отойти от дел и отправиться на заслуженный отдых. Предприимчивая и талантливая наследница не только преумножила доходы семейного бизнеса, но и расширила сферу влияния марки запуском парфюмерной линии. А лицом этой линии стала ее дочь Маргерита, которая с каждым годом все активнее вливается в команду родственников. Юная красавица Маргерита представляет аромат Missoni и является «послом» марки по всему миру.

2. Ингрид Бергман, Изабелла Росселлини и Элеттра Видеманн

У легендарной актрисы Ингрид Бергман, исполнительницы главной роли в культовом фильме «Касабланка», отличные гены. Ее дочь, Изабелла Росселлини едва ли не перещеголяла мать, трижды лауреата премии «Оскар», в популярности. С 1982 года Изабелла стала представлять косметический бренд Lancome, а в 2008 году лицом этой косметической компании стала и ее дочь, красавица Элеттра Видеманн.

3. Джейн Биркин и Шарлотта Гинсбур

Джейн Биркин прославилась тем, что с ее подачи Hermes выпустил сумку Birkin, ставшую культовой. Мало кто теперь помнит, что Джейн была довольно успешной певицей и актрисой. Ее творческий и любовный союз с композитором Сержем Гинсбуром подарил миру певицу и актрису Шарлотту Гинсбур, которая унаследовала талант отца и красоту матери.

4. Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голливудская актриса Голди Хоун блистала в 80-х годах прошлого века в ролях комедийного характера. Ее дочь Кейт Хадсон повторила путь мамы, снимаясь в основном исключительно в легком жанре - мелодрамах и комедиях.

5. Типпи Хедрен, Мелани Гриффит, Дакота Джонсон

Типпи Хедрен в шестидесятые была музой Альфреда Хичкока, снявшись в его знаменитых на весь мир «Птицах». Мелани Гриффит так и не стала ничьей музой, но популярность ее не обошла стороной. Еще Мелани «отхватила» себе в мужья самого Антонио Бандераса. А до этого Гриффит была замужем за красавчиком Доном Джонсоном, они нажили троих детей и мирно разошлись. Однако их дочь Дакота, похоже, идет по стопам матери и бабушки: она уже снялась в нескольких фильмах и даже была лицом молодежной марки одежды Mango.

6. Джерри Холл и Элизабет Джаггер

Красавица-модель Джерри Холл не только участвовала в показах у ведущих дизайнеров, но и долгое время была спутницей лидера The Rolling Stones Мика Джаггера. Брак модели и рокера со скандалом развалился, но их дочь Элизабет последнее время дает повод снова говорить о семье Джаггер с восхищением. Элизабет сегодня невероятно успешная модель. Она снялась в рекламной кампании Lancome и неизменно участвует в показах одних из самых именитых дизайнеров.

7. Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

Хотя сейчас Маршелин Бертран вспоминают в основном как мать суперзвезды Анджелины Джоли, но в шестидесятые Маршелин была достаточно популярной актрисой и сказочно привлекательной женщиной. Перед ее красотой не мог устоять ни один мужчина. Глядя на ее фотографии, становится ясно, откуда у Анджелины такая внешность - это наследственное.

8. Бебе Бюэл и Лив Тайлер

Кто бы мог подумать, что у модели Playboy и отвязного рокера Стивена Тайлера получится такая интеллигентная дочь, как Лив Тайлер. Бебе Бюэл никогда не отличалась примерным поведением: меняла мужчин как перчатки, снималась обнаженной и баловалась нелегальными стимуляторами. Лив же за свою звездную карьеру ни разу не была замечена ни в одной грязной истории и вообще «проходит» по всем глянцевым журналам как пример для подражания. Единственное, что унаследовала Тайлер от взбалмошной мамаши, - идеально ровную кожу, которой восхищаются визажисты всего мира.

9. Катрин Денев и Кьяра Мастрояни

Имя Катрин Денев на устах у людей любого возраста и рода деятельности по обе стороны Атлантики. Актриса стала живой легендой не только благодаря своим ролям, но и благодаря своей канонической красоте. В союзе с секс-символом прошлого века Марчелло Мастрояни у нее родилась дочь Кьяра. Хотя настолько красивой, как родители, девушка не стала, тем не менее Бог не обделил ее талантом. Кинороли Кьяры очень высоко ценятся критиками и поклонниками.

10. Блайт Дэннер и Гвинет Пэлтроу

Когда журналисты рассказывают со страниц журналов о биографии Гвинет Пэлтроу, все упоминают, что она родилась в известной голливудской семье. Но почему-то мало кто ассоциирует Пэлтроу со знаменитой актрисой Блайт Дэннер, а между тем Блайт - мама Гвинет. Хотя Дэннер, в отличие от дочери, не получила ни «Оскара», ни других престижных премий, мы все ее знаем по ролям в фильмах для «легкого просмотра», например, «Знакомство с родителями».

Фото: Starface.ru, Splash/All Over Press, Fotobank.ru, East News, Global Look Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Freyja
А Джуди Гарланд и Лайза Минелли? А Кэтрин и Одри Хепберн?
СсылкаПожаловаться
Freyja
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:10-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
упс! и правда...
СсылкаПожаловаться
Ольга Гусарова
гриффит с мамой - близнцы:)) а кьяра - вылитый папочка!
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
А чо фотки такие "гигантские"?
СсылкаПожаловаться
Галина Евдокимова
А российских звёзд почему нет?
СсылкаПожаловаться
Anastasia FEDOSENKO
обожаю Кейт Хадсон и ее очаровательную мамочку Голди)) Пэлтроу копия мамы)а мать Лив Тайлер-так просто красотка!
СсылкаПожаловаться
Natali a Vegan
рядом с джейн биркин ее вторая дочь Лу,а вовсе не первая Шарлотта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
336
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
245
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
234
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
192
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru