Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 марта 2010

Секс-потенциал: как его оценить?

Представьте себе, что даже насыщенные и нескучные интимные отношения можно сделать гораздо более разнообразными, если точно знать, на что вы способны в принципе. WDay.ru подскажет, как правильно оценить свой сексуальный потенциал.

Часто ли мы думаем о том, устраивает ли нас наша сексуальная жизнь? С периодами одиночества, неудачами в постели и моментами авралов на работе все более или менее ясно. Но представьте себе, что даже насыщенные и нескучные интимные отношения можно сделать гораздо более разнообразными, если точно знать, на что вы способны в принципе.

Хороший секс начинается с нужного настроя: любое дело спорится быстрее, если к нему питают особую склонность и любовь. Какую роль вы отводите этой части вашей жизни? Секс для вас – физиологическая потребность «для здоровья», вид развлечения и досуга или то, что вы по-настоящему любите и чем будете заниматься, несмотря на усталость и головную боль? Те, кто уверенно согласились с последним утверждением, могут переходить к следующему пункту. Если же у вас возникли сомнения, ответьте на следующие вопросы.

WDay.ru
  • Легко ли вас стимулировать?
  • Возбуждаетесь ли вы при разговорах о сексе или, к примеру, читая о нем статьи?
  • Считаете ли вы, что важность секса в жизни переоценивается?

Отрицательный ответ на два из трех вопросов характеризует вас как женщину, секс в жизни которой – скорее фон, без которого совсем уж обойтись нельзя, но и уделять этому слишком много внимания необязательно – все равно никуда не денется. Скорее всего, такое отношение связано с особенностями вашего полового воспитания в подростковом возрасте. Возможно, в вашей семье культивировались сдержанность и строгое отношение к этим вопросам. Трагедии в этом нет, просто старайтесь вспоминать об этой своей потребности чаще, чем обычно, и скромные желания возрастут быстрее, чем вы ожидаете.

Технический прогресс

Нужен ли оргазм, чтобы секс можно было назвать полноценным? Ответ находится просто, если вы спросите себя: что главное – победа или участие? От того, насколько профессионально вы подойдете к делу, зависит очень многое. Времена, когда стесняться в постели было можно и даже нужно, давно позади. Знать свое тело, поддерживать здоровье и физический тонус, уметь доставить удовольствие себе и партнеру – значит быть, что называется, «продвинутым пользователем». Можно годами утешаться тем, что «сто лет назад про точку G и не знали», а можно попробовать ее найти!

  • Существуют ли термины о сексе, значения которых вы не знаете?
  • Станете ли вы пробовать то или иное изобретение секс-индустрии, если кто-нибудь посоветует?
  • Интересуетесь ли вы эротикой в искусстве и соответствующей литературой в прессе?

Если все это вам по большей части безразлично, то говорить о том, что в сексе вы раскрываетесь полностью, будет самонадеянно. При этом ваш темперамент может быть достаточно горячим. Просто вам ошибочно кажется, что знаний о себе и о сексе у вас достаточно. Не забывайте о том, что постоянно меняется не только окружающий мир, но и ваши вкусы и пристрастия: в детстве вам хватало манной каши, теперь вы не представляете себе хорошего обеда без наваристого супа, а к японской кухне относитесь с особой любовью.

Есть контакт!

Как много сказано о том, что мужчина и женщина – существа совершенно разные и понять им друга практически невозможно. Но все же, объяснить сексуальному партнеру, что именно тебе нравится и как это осуществить, равно как и поинтересоваться его вкусами, можно. Быть достаточно открытой, не страшиться и не лениться делиться с партнером своими фантазиями и предположениями – хороший способ в разы увеличить секс-потенциал. Вас удивит то, насколько легко можно преодолеть разницу в темпераменте и опыте с помощью искреннего и открытого разговора. Спросите себя и его:

  • Пытались ли вы хотя бы раз симулировать оргазм вместо того, чтоб признаться, что вы к этому не готовы?
  • Готовы ли вы выслушать любую идею эротического характера, даже если точно знаете, что вам это не понравится?
  •  Всегда ли вы говорите о том, чего хотите тогда, когда хотите?
  •  Всегда ли вы высказываете восхищение партнером, как только это почувствуете?

Чтобы стать более откровенным во всем, что касается секса, придется поработать над собой. Снять напряжение и смущение, связанные с этой темой, можно с помощью специалиста. Но взрослый человек в состоянии и самостоятельно с этим справиться. Ваши желания не могут никого унизить, ваша потребность быть счастливой не нарушит чью-то свободу. Это всего лишь секс. Попробуйте отнестись к этому с юмором. Именно потому, что это серьезно.

Все об отношениях на Wday.ru
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Kottis
Многое от мужчины зависит, если нормальный - то с ним легко можно раскрыться, а если отношения продолжаются долго - мало кто стесняется таких актуальных вопросов.
СсылкаПожаловаться
Светлана Загородная
Интересно, интересно.. Я тут в общем то новенькая, ну новенькая я..))) странно, а почему тут в основном Анонимщики?
СсылкаПожаловаться
Imagination^^
Фигня это все...
СсылкаПожаловаться
Nemo
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:10-07022011@
Комментарий удален.Почему?
A kak tam za zakritimi dveriami ?)))))))
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
s1sanja@yandex.ru
Как определить сексуальный потенциал по внешности? вот есть интересная статья про это http://world7.ru/relations/666-sex
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
512
Свидание
Аноним
Мне 41,рост 171,буду в черной куртке,черных джинсах,черных ботинках,с КРАСНЫМ ПОРТФЕЛЬЧИКОМ под ноутбук,место встречи шаболовская ,центр зала,вам должно быть не более 38лет,вы не...
385
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
361
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
315
короче лет 10 мне было и мы с теткой пошли чета в общественную баню, ее сейчас кстати тоже открыли - а то было дайбох 34 года назад - так вот пришли мы в баню, зашли голые в зал и я оболдела, для...
247
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru