Секреты звездного ухода за кожей

Звезды всегда очень заняты. Они постоянно находятся в движении - съемки, гастроли, клипы, - и времени на себя практически не остается. Однако же им как-то удается все успевать и прекрасно выглядеть. А вам?

Звезды всегда очень заняты. Они постоянно находятся в движении - съемки, гастроли, клипы, - и времени на себя практически не остается. Ну и чем вы не

Content image for: 115655
звезда? У вас точно также нет ни минутки свободного времени! Однако же им как-то удается все успевать и прекрасно выглядеть. А вам?

Например, Екатерина Стриженова. Красивая, ухоженная, всегда отлично выглядящая, успевает делать карьеру, уделять внимание мужу, следить за собой и воспитывать двух дочек. Вот и спросим у нее, как ей удается так прекрасно выглядеть при таком напряженном графике?

«Мой главный секрет - это регулярная работа над собой. В каком бы цейтноте я не была, никогда не забываю о таких азах, как ежедневное очищение и увлажнение кожи. Как на телевидении, так и в театре и кино, моя кожа регулярно подвергается большому стрессу из-за того, что приходится наносить грим иногда по несколько раз в день! От этого она обезвоживается, и ее постоянно необходимо увлажнять. Я открыла для себя крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». Наношу его после очищения лица от грима, и кожа просто сияет! Пробовала различные дорогие средства, но этот крем задержался у меня дольше всех. Приятно, что есть такой крем, который не стоит целого состояния, а по эффективности не уступает и даже превосходит премиальные аналоги.

Я люблю посещать салоны красоты и тратить время на себя. Но часто мой график построен так, что уделить много времени на уход за собой не получается. Выручают восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist. У них очень удобная упаковка: каждая подушечка упакована индивидуально, поэтому они всегда со мной - и в ванной, и в дороге, в косметичке. Они помогают быстро снять припухлости под глазами, темные круги. Это одно из тех средств, которые я всегда держу под рукой...»

Екатерина нашла выход в компактных средствах OLAY по уходу, которые ей подходят. Они помогают ей экономить драгоценное время. Да, это отличная косметика, никто не спорит. Но подойдет ли она вам? Как это узнать? Может, срочно записаться к косметологу, а потом переносить консультацию, потому что, как обычно, аврал на работе? У вас же времени не хватает ни на что! Да и недешевое это удовольствие, скажем прямо...

Можем вас обрадовать: теперь есть альтернатива. Можно получить online-консультацию косметолога на сайте прямо

Content image for: 115655
сейчас, и абсолютно бесплатно. Зайдите на сайт www.olay.ru, получите персональную консультацию по уходу за кожей и выберите то средство, которое подходит именно вам.
Для того чтобы определить средство, которое вам подойдет, нужно ответить на вопросы теста. Расскажите о своей коже, о том, к какому результату вы стремитесь, а виртуальный консультант составит специально для вас программу по уходу за кожей с учетом всех ваших потребностей! Взвешивайте каждый вариант ответа - от этого зависит точность совета.

В общем, все так же, как на обычной консультации, только быстро (всего несколько минут) и бесплатно!

Теперь вы не только можете следовать секретам звезд, но и сами научите любую звезду, как использовать крупицы драгоценного времени!