Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2010 12:54

Модный макияж 2010

Новый сезон - новый макияж. Не важно, какой у вас цветотип и форма лица, дизайнеры позаботились обо всех. Многообразие в тенденциях макияжа грядущего сезона не дает покоя и профессиональным визажистам, и нам, леди. Срочно учимся рисовать цветные стрелки и гордо носить красную помаду. А пока - лучшие тренды макияжа минувших Недель моды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новый сезон - новый макияж. Не важно, какой у вас цветотип и форма лица, дизайнеры позаботились обо всех. Многообразие в тенденциях макияжа грядущего сезона не дает покоя и профессиональным визажистам, и нам, леди. Срочно учимся рисовать цветные стрелки и гордо носить красную помаду. А пока - лучшие тренды макияжа минувших Недель моды.

Яркие брови

Для тех, кто интересуется модой не первый год, такой тренд - не новость. Еще лет пять назад Джон Гальяно предложил дамам забыть о ниточках над веками и отрастить нормальные, натуральные брови. Сегодня визажисты Calvin Klein, Louis Vuitton и Valentino решили возродить инновацию дизайнера, а вот арт-мастера Balenciaga сделали шаг вперед - покрыли брови моделям ярко-голубым, на футуристичный манер.

 Balenciaga, Calvin Klein, Louis Vuitton, Valentino

Очи черные

Революция не обошла стороной и ставший уже традиционным на показах эффект smokey eyes. Задумка гениев теней и помады - еще более агрессивный, яркий образ. Дизайнеры Bottega Venetta и Chloe густо красят веки моделей в серые и черные тона, аккуратно растушевывая их. А вот Chanel и Jean Paul Gaultier не идут на компромиссы - жирные бензиновые блестки в комплекте с подводкой - вот рецепт убийственно выразительного взгляда.

Chanel, Chloe, Jean Paul Gaultier, Bottega Veneta

Добавь цвета

Только отгремела мода на макияж с стиле героев фильма Аватар, как модельеры приготовили нам новый креатив. Предлагается запастись цветной подводкой и яркой палитрой теней. Будем рисовать цветные стрелки, как Miu Miu и Giorgio Armani, при чем не по контуру ресниц, как обычно, а прямо посреди века. Если вы еще не готовы на такую дерзость, начните бунтовать с малого: замените бежевые тени на персиковые или розовые, как Yves Saint Laurent. Или нанесите металлик не по контуру, а на все веко, как Derek Lam.

 Giorgio Armani, Derek Lam, Miu Miu, Yves Saint Laurent

Красная буква

Опять в трендах алая помада. Для поклонниц нестареющей классики - большой подарок. В этом сезоне вас не будут клеймить за «надоевшее ретро», ведь с вами солидарны Donna Karan, Givenchy, Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferre. Для тех, кто еще не научился носить этот цвет, пара советов от визажистов: перед нанесением помады пройдитесь по губам прозрачной пудрой - она закрепит цвет, контурный карандаш выбирайте на пол-тона светлее - так губы будут объемными, следите за зубами - иногда красная помада может отпечатываться и там.

 Donna Karan, Givenchy, Gianfranco Ferre, Karl Lagerfeld

А король-то голый!

В оппозицию предыдущему тренду модельеры представили кардинально противоположный вариант - так называемый «голый» макияж губ. Такая техника предполагает полное отсутствие цвета и блеска на поверхности кожи. Натуральный цвет, слегка припудренный в тон коже. Хорошо сочетается с ярким макияжем век. А если вы все же не можете совсем без косметики на губах, нанесите или бальзам, или бежевую матовую помаду.

 Carolina Herrera, Vera Wang, Versace, Emilio Pucci

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
43
Лариса Лаврентьева
какой ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кокоткина
От такого макияжа все будут шарахаться!Или подумают, что я сошла с ума!Ужасно!
СсылкаПожаловаться
твоя принцесска))**
девушки красивые, а макияж их на столько изуродовал что они кажутся уродинами!!
СсылкаПожаловаться
Тигрёнок
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:12-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
У воспитателей, педагогов и медиков не такие уж большие зарплаты, чтобы шариться по клубам с подобным макияжем. Для менеджера такой макияж на работе - тоже слишком - всех клиентов распугает:)
СсылкаПожаловаться
Ольга Мироненко (Гуляева)
обалдеть как изуродовали
СсылкаПожаловаться
Ольга Мироненко (Гуляева)
обалдеть как изуродовали
СсылкаПожаловаться
Юлия Жбиковская
ужас...интересно, на них после нанесения макияжа смотрели?? сплошная сказка О голом короле...
СсылкаПожаловаться
лена
кошмар,некрасиво
СсылкаПожаловаться
Мария
Бедные модели - это ж надо так разуродовать
СсылкаПожаловаться
Танька Марчук
а мне очень понравилось! круто))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
455
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
399
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
312
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
272
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru