Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2010 10:30

Совершенная кожа без тонального крема/ Отзывы о Скинорен

Весной активизируются различные воспаления, проявляющиеся в том числе и на коже. Прыщи, или угревая сыпь, ухудшает внешний вид и вызывает беспокойство у миллионов людей вне зависимости от их пола и зачастую возраста. Эти люди боятся смотреть на себя в зеркало.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Весной активизируются различные воспаления, проявляющиеся в том числе и на коже. Прыщи, или угревая сыпь, ухудшает внешний вид и вызывает беспокойство у миллионов людей вне зависимости от их пола и зачастую возраста. Эти люди боятся смотреть на себя в зеркало.

Чтобы кардинально решить проблему прыщей, необходимо устранить причину их возникновения. Угревая болезнь (акне) возникает в результате

неправильного функционирования сальных желез, что приводит к избыточной выработке кожного сала, его накоплению в эпидермисе и последующему воспалению.

Основные причины заболевания - это гиперактивность сальных желез, гормональная активность (менструации, период полового созревания), кожные повреждения, сопровождающиеся воспалением, наследственность, микроорганизмы, живущие на поверхности кожи, воздействие высоких доз хлора (например, как профессиональная вредность).

Залог эффективной борьбы с акне - знание первопричин появления болезни и правильная тактика их устранения. Современные методы терапии позволяют не только эффективно устранить саму угревую сыпь, но и предотвратить появление пятен и рубцов. Акне - это болезнь, требующая регулярного и тщательного лечения, и это требует терпения.

Дерматологическое подразделение «Интендис» компании «Байер» - одного из лидеров мировой фармацевтической индустрии - предлагает эффективное решение проблемы акне - лекарственный препарат Скинорен Гель.

Скинорен Гель, в отличие от косметических средств, оказывающих лишь маскирующее действие, позволяет эффективно бороться с прыщами, устраняя причину их появления. Кроме того, Скинорен Гель - лекарственное средство, позволяющее избавиться от гиперпигментации, являющейся неприятным последствием угревой болезни.

Уникальность данного препарата заключается в том, что он обладает отличным профилем безопасности, благодаря входящей в его состав дружественной коже азелаиновой кислоте.

Азелаиновая кислота образуется в ходе липидного обмена и в малых количествах содержится в теле человека. Она нормализует процесс образования жирных кислот в волосяных фолликулах, останавливает рост бактерий, препятствует ороговению верхнего слоя кожи (эпидермиса), замедляет образование пигментных пятен.

При регулярном использовании Скинорен Гель не только борется с уже существующими прыщами, но и препятствует появлению новых. Препарат следует использовать не менее 4-х недель. Скинорен Гель можно также сочетать с парфюмерией и декоративной косметикой.

Выбор текстуры препарата зависит от типа вашей кожи: Скинорен Гель рекомендуется для жирной и нормальной кожи, а Скинорен Крем - для сухой.

Весна - прекрасное время года, и именно в это время Ваша кожа требует особо тщательного ухода и восстановления после долгой зимней поры. Скинорен Гель поможет Вам избавиться от прыщей, и Вы снова полюбите свое отражение.

Ниже вы можете почитать отзывы наших читателей о Скинорен.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
21
Marina
классный крем помогает просто отлично
СсылкаПожаловаться
Диана
Лично мне скинорен-гель очень помог. прям слов нет.раньше не могла выйти без слоя тоналки, а теперь спокойно иду. и следы убрал. кожа стала ровной, без воспалений, без всяких бугорков и пятнышек. рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Елена СОЛДАТЕНКОВА
от угрей-виноградное масло!!!
СсылкаПожаловаться
Федя Медведев
привет беспалевной рекламе
СсылкаПожаловаться
Светлана Прокопенко
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:15-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Нельзя судить тот о том какой из них отстой! Я пробовала и скинорен и зинерит....никакого результата! дело в том что у каждого свой тип кожи и реагирует она по своему на тот или иной препорат !!!даже если зинерит помог кому то это не значит что он так же может помочь и мне! Прыщи и угревая сыпь-это проблема изнутри нас! Я бы конечно посоветовала в первую очередь пересмотреть свое питание,проверить желудок и щитовидку! А только потом решать что подойдет а что нет!
СсылкаПожаловаться
Мария
Читала многое про гель Скинорен, отзывы самые разные. Лично я попробовла его как-то. Скажу так – мне помог, но были и такие среди моих друзей, кто не смог сказать, что препарат эффективен! Тут также все зависит от особенностей кожи, и крем от прыщей скинорен рассчитан на определенный «уровень» чистоты лица, в особенности, на переходный возраст. Если у вас гормональные сбои, глупо особо рассчитывать на скинорен гель, он не может снаружи решить внутреннюю проблему.
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
На самом деле все очень индивидуально, мне например скинорен хорошо помогает, при том как многие другие средства как мертвому припарки. это средство хорошо подсушивает воспаления, и пятна свежие осветляет. но понятно что одним скинореном не обойдешься, надо лечить изнутри
СсылкаПожаловаться
Elena Vls
Я перепробовала все на свете, поскольку была возможность, работала в магазине косметики и имела возможность пробовать разные марки, по разным ценам и за 10 и за 200 дол., но лично мне помогло аптечное средство, хотя аптечных я также перепробовала кучу, и народные средства применяла. А помог мне "УГРЕСОЛ" ( не перепутайте с "угрин" это разные вещи) Помог именно "УГРЕСОЛ", это такая болтушечка, но называется как лосьен. После первых дней использования может быть легкое шелушение кожи, но потом все проходит, просто совмещайте с увлажняющим кремом. Но это единственное средство что реально мне помогло, заметили все знакомые и распрашивают чем я излечилась. Конечно все очень индивидуально, но попробовать можно, тем более цена реальная
СсылкаПожаловаться
виктория карху
Начала пользоваться скинорен гель.Кожа стала нежная,пятна после крышей почти исчезли. Старые прыщи подсушились,новые пока не появляются, НО после нанесения нереально чешется лицо!!! Надеюсь, мои мучения и потраченные деньги не напрасны:)))
СсылкаПожаловаться
kristina kiesza
Устали от прыщей на спине, попробуйте не разрекламированное средство Метрогил гель, он очень хорошо прыщи убирает, даже следов и рубцов не остается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
462
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
401
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
332
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
273
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru