Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2010 11:40

Дольче и Габбана дарят платья за любовь

Не секрет, что сегодня мода неотделима от мира звезд. Вопрос «кто, в чем и когда появился на красной дорожке» зачастую гораздо больше волнует публику, чем дата выхода очередного музыкального альбома.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не секрет, что сегодня мода неотделима от мира звезд. Вопрос «кто, в чем и когда появился на красной дорожке» зачастую гораздо больше волнует публику, чем дата выхода очередного музыкального альбома.

Союз модного дома и какой-нибудь знаменитости - одна из самых выигрышных разновидностей сотрудничества. Чаще всего такие союзы носят официальный характер и сопровождаются контрактом на несколько миллионов долларов. Когда мы слышим: «Лицо рекламной кампании», то предполагаем, что это будет скорее актриса или певица, чем модель.

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce & Gabbana) отлично понимает притягательную силу знаменитости: с тех пор, как некоторые звезды стали прогуливаться с ними под ручку, внимание прессы к дизайнерам возросло многократно - на порядок больше, чем после найма любой супермодели.

И если словосочетание «лицо рекламной кампании» сегодня звучит обыденно, то слово «муза», согласитесь, ласкает слух. И вот как D&G заставили это слово играть себе (и звездам) на руку...

Виктория Бэкхем. Доменико Дольче и Стефано Габбана были одними из первых, кто поддержал тогда еще «перчинку» Викторию, делавшую свои первые шаги в качестве иконы стиля.

В 2001 году таблоиды опубликовали очень сексуальную фотографию Виктории в черно-белом жакете от D&G; снимок бурно обсуждался в прессе, а итальянский дуэт объявил Пош своей музой. Миссис Бэкхем регулярно стала получать платья от Dolce & Gabbana и с удовольствием выходила в них в свет.

Летом 2003 года Виктория с мужем прилетели в США в качестве почетных гостей церемонии MTV Movie Awards. Белоснежное платье от Dolce & Gabbana, в котором была Виктория, произвело эффект разорвавшейся бомбы - оно и по сей день остается одним из самых обсуждаемых нарядов.

Уже осенью того же года итальянский дуэт выставил в витринах своих магазинов постеры, на которых Виктория предстала в их одежде (предприимчивая «перчинка» привлекла к участию в фотосессии и своего мужа).

«Виктория обладает идеальным размером, - признался Сальво Никосия, который заведует отношениями со знаменитостями Dolce & Gabbana. - Теперь у нас есть специальный манекен, в точности скопированный с ее фигуры, поэтому каждый костюм будет отныне сидеть как перчатка».

Интересно, что за свое «лицо» Виктория не получила ни копейки: контракта между нею и Дольче и Габбана никогда не существовало, они просто «лучшие друзья».

И хотя сейчас Виктория официально представляет на рынке нижнее белье Armani, на ланчи она ездит к Доменико и Стефано - вот вам и ответ на вопрос, с кем Пош из-за денег, а с кем по любви...

Кайли Миноуг. Любимица миллионов по всему миру только-только оправилась от болезни, когда Dolce & Gabbana предложили ей с размахом отметить свое возвращение на мировую сцену - они совершенно бесплатно сшили для тура Кайли ShowGirl несколько шикарных концертных костюмов, поистине достойных настоящей поп-дивы.

Кайли «отблагодарила» итальянских друзей сполна: новость о сотрудничестве итальянцев с прекрасной австралийкой не опубликовал только ленивый, симпатии поклонников Миноуг автоматом распространились и на D&G тоже, а менее именитые музыкальные исполнители выстроились к Доменико и Стефано в очередь с просьбой и для них тоже сшить что-нибудь восхитительное (представляете, как вырос доход D&G?).

«Одевать модель и одевать актрису или певицу - две разные вещи, - расскажут позже Дольче и Габбана в интервью. - Звезда - правильная звезда - очеловечивает одежду!»

Миноуг и сейчас часто надевает D&G на светские мероприятия и выглядит в них просто потрясающе.

Моника Белуччи. Нежная дружба Моники Белуччи с итальянским дуэтом началась задолго до того, как Моника стала знаменитой актрисой и признанным секс-символом. Собственно, открыли миру чарующую красоту Белуччи именно Доменико и Стефано: они первыми выпустили ее на подиум, когда Моника начинала карьеру в модельном бизнесе.

В 2003 году дизайнеры и Моника продемонстрировали всему миру, что такое «настоящая Италия» - свет увидела реклама аромата Sicily, для которой позировала Белуччи (также вышла телевизионная реклама).

На одной вечеринке фэшн-тандем представил сразу два своих творческих достижения: книгу «Голливуд» (Hollywood) и женский парфюм «Сицилия» (Sicily); присутствовала на презентации и Белуччи. Стоит ли говорить, что и книга, и аромат стали хитом?

Кстати, Моника «подвернулась» D&G очень кстати - в то время их начали обвинять в излишней приверженности к Голливуду, а итальянка в качестве одной из муз помогла подчеркнуть, что свои корни D&G не забыли.

Наоми Кэмпбелл. Супермодель Наоми Кэмпбелл давно находится в дружеских отношениях с дизайнерами Дольче и Габбана. Конечно, раньше их связывал контракт, а по истечении его срока действия Наоми... стала выходить на подиум для D&G бесплатно!

Чем очаровали итальянцы непокорную «черную пантеру»? Все очень просто: доброе слово и кошке приятно, а уж статус музы...

Источник фото: Starface.ru, Wday.ru

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
vento
Да, для них это развлечение и бизнесс,а почему у нас на улицах и в метро все с метками D&G? Им за это не платят,но и на голове и на ж.... везде D&G это что ущербность или они пленные? Смотрится очень комично,особенно натурал в джинсах или майке D&G из лужников.
СсылкаПожаловаться
НебесныйЛев
Они же оба пи_доры.
СсылкаПожаловаться
Saule
Что хотите говорите, а у меня есть любимая сумочка от D&G...)))
СсылкаПожаловаться
odejdabest platia
из представлений о женщине..... В безумство впавший, увидел свою любимую в новом платье. Такое же он видел на любовнице своего друга.Загвоздка в том,что друг содержал магазин женского платья.Любимой же он сказал-ты прекрасна!!! http://platia.lpb.ru/
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
обожаю эту фирму,сама покупаю от D&G вещи
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:15-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Нашла в интернете сайт посвященный созданию своего стиля. посмотрите, может понравится http://www.styleplay.net StylePlay - Создай свой стиль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1605
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1421
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
845
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
823
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
606
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru