Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 марта 2010 11:40

Дольче и Габбана дарят платья за любовь

Не секрет, что сегодня мода неотделима от мира звезд. Вопрос «кто, в чем и когда появился на красной дорожке» зачастую гораздо больше волнует публику, чем дата выхода очередного музыкального альбома.

Не секрет, что сегодня мода неотделима от мира звезд. Вопрос «кто, в чем и когда появился на красной дорожке» зачастую гораздо больше волнует публику, чем дата выхода очередного музыкального альбома.

Союз модного дома и какой-нибудь знаменитости - одна из самых выигрышных разновидностей сотрудничества. Чаще всего такие союзы носят официальный характер и сопровождаются контрактом на несколько миллионов долларов. Когда мы слышим: «Лицо рекламной кампании», то предполагаем, что это будет скорее актриса или певица, чем модель.

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce & Gabbana) отлично понимает притягательную силу знаменитости: с тех пор, как некоторые звезды стали прогуливаться с ними под ручку, внимание прессы к дизайнерам возросло многократно - на порядок больше, чем после найма любой супермодели.

И если словосочетание «лицо рекламной кампании» сегодня звучит обыденно, то слово «муза», согласитесь, ласкает слух. И вот как D&G заставили это слово играть себе (и звездам) на руку...

Виктория Бэкхем. Доменико Дольче и Стефано Габбана были одними из первых, кто поддержал тогда еще «перчинку» Викторию, делавшую свои первые шаги в качестве иконы стиля.

В 2001 году таблоиды опубликовали очень сексуальную фотографию Виктории в черно-белом жакете от D&G; снимок бурно обсуждался в прессе, а итальянский дуэт объявил Пош своей музой. Миссис Бэкхем регулярно стала получать платья от Dolce & Gabbana и с удовольствием выходила в них в свет.

Летом 2003 года Виктория с мужем прилетели в США в качестве почетных гостей церемонии MTV Movie Awards. Белоснежное платье от Dolce & Gabbana, в котором была Виктория, произвело эффект разорвавшейся бомбы - оно и по сей день остается одним из самых обсуждаемых нарядов.

Уже осенью того же года итальянский дуэт выставил в витринах своих магазинов постеры, на которых Виктория предстала в их одежде (предприимчивая «перчинка» привлекла к участию в фотосессии и своего мужа).

«Виктория обладает идеальным размером, - признался Сальво Никосия, который заведует отношениями со знаменитостями Dolce & Gabbana. - Теперь у нас есть специальный манекен, в точности скопированный с ее фигуры, поэтому каждый костюм будет отныне сидеть как перчатка».

Интересно, что за свое «лицо» Виктория не получила ни копейки: контракта между нею и Дольче и Габбана никогда не существовало, они просто «лучшие друзья».

И хотя сейчас Виктория официально представляет на рынке нижнее белье Armani, на ланчи она ездит к Доменико и Стефано - вот вам и ответ на вопрос, с кем Пош из-за денег, а с кем по любви...

Кайли Миноуг. Любимица миллионов по всему миру только-только оправилась от болезни, когда Dolce & Gabbana предложили ей с размахом отметить свое возвращение на мировую сцену - они совершенно бесплатно сшили для тура Кайли ShowGirl несколько шикарных концертных костюмов, поистине достойных настоящей поп-дивы.

Кайли «отблагодарила» итальянских друзей сполна: новость о сотрудничестве итальянцев с прекрасной австралийкой не опубликовал только ленивый, симпатии поклонников Миноуг автоматом распространились и на D&G тоже, а менее именитые музыкальные исполнители выстроились к Доменико и Стефано в очередь с просьбой и для них тоже сшить что-нибудь восхитительное (представляете, как вырос доход D&G?).

«Одевать модель и одевать актрису или певицу - две разные вещи, - расскажут позже Дольче и Габбана в интервью. - Звезда - правильная звезда - очеловечивает одежду!»

Миноуг и сейчас часто надевает D&G на светские мероприятия и выглядит в них просто потрясающе.

Моника Белуччи. Нежная дружба Моники Белуччи с итальянским дуэтом началась задолго до того, как Моника стала знаменитой актрисой и признанным секс-символом. Собственно, открыли миру чарующую красоту Белуччи именно Доменико и Стефано: они первыми выпустили ее на подиум, когда Моника начинала карьеру в модельном бизнесе.

В 2003 году дизайнеры и Моника продемонстрировали всему миру, что такое «настоящая Италия» - свет увидела реклама аромата Sicily, для которой позировала Белуччи (также вышла телевизионная реклама).

На одной вечеринке фэшн-тандем представил сразу два своих творческих достижения: книгу «Голливуд» (Hollywood) и женский парфюм «Сицилия» (Sicily); присутствовала на презентации и Белуччи. Стоит ли говорить, что и книга, и аромат стали хитом?

Кстати, Моника «подвернулась» D&G очень кстати - в то время их начали обвинять в излишней приверженности к Голливуду, а итальянка в качестве одной из муз помогла подчеркнуть, что свои корни D&G не забыли.

Наоми Кэмпбелл. Супермодель Наоми Кэмпбелл давно находится в дружеских отношениях с дизайнерами Дольче и Габбана. Конечно, раньше их связывал контракт, а по истечении его срока действия Наоми... стала выходить на подиум для D&G бесплатно!

Чем очаровали итальянцы непокорную «черную пантеру»? Все очень просто: доброе слово и кошке приятно, а уж статус музы...

Источник фото: Starface.ru, Wday.ru

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
vento
Да, для них это развлечение и бизнесс,а почему у нас на улицах и в метро все с метками D&G? Им за это не платят,но и на голове и на ж.... везде D&G это что ущербность или они пленные? Смотрится очень комично,особенно натурал в джинсах или майке D&G из лужников.
СсылкаПожаловаться
НебесныйЛев
Они же оба пи_доры.
СсылкаПожаловаться
Saule
Что хотите говорите, а у меня есть любимая сумочка от D&G...)))
СсылкаПожаловаться
odejdabest platia
из представлений о женщине..... В безумство впавший, увидел свою любимую в новом платье. Такое же он видел на любовнице своего друга.Загвоздка в том,что друг содержал магазин женского платья.Любимой же он сказал-ты прекрасна!!! http://platia.lpb.ru/
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
обожаю эту фирму,сама покупаю от D&G вещи
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:15-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Нашла в интернете сайт посвященный созданию своего стиля. посмотрите, может понравится http://www.styleplay.net StylePlay - Создай свой стиль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
938
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
593
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
475
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
348
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
238

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru