Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2010 13:52

Клаудиа, Кайли и Сиенна против рака груди (ФОТО)

Кайли Миноуг, Клаудиа Шиффер и Сиенна Миллер приняли участие в фотосессии, приуроченной к кампании против рака молочной железы Fashion Targets Breast Cancer.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кайли Миноуг, Клаудиа Шиффер и Сиенна Миллер объединились ради благой цели. Девушки приняли участие в фотосессии, приуроченной к кампании против рака молочной железы Fashion Targets Breast Cancer.

Черно-белые снимки сделаны фотографом Марио Тестино. Все трое знаменитых леди предстают на них, одетые лишь в шелковые платки с логотипом Fashion Targets Breast Cancer.

Напомним, что четыре года назад Кайли Миноуг смогла преодолеть тяжелый недуг и теперь говорит, что рада сделать все, что от нее зависит, чтобы поддержать фонды по борьбе с раком груди.

Фотографии приурочены к запуску нового этапа благотворительной акции, в рамках которой мир моды в сотрудничестве с различными розничными сетями собирает деньги для фондов по борьбе с раком молочной железы. За время существования Fashion Targets Breast Cancer с 1996 года было собрано более 15 миллионов долларов. 

 
 
 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
392
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
391
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
267
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
228
Я некрасивая, и стесняюсь этого. ничего не могу с собой поделать, комплексую по этому поводу. Не фотографируюсь, стараюсь не привлекать к себе внимание. На фоне других женщин отчётливо понимаю, что...
226
да и жена замечательно поет
210

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru