Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2010 13:27

Помада, как у Мадонны

Весело было в восьмидесятые годы! В моде яркие краски, обилие блесток, утрированные формы нарядов, смешение самых разных стилей. Мадонна, Майкл Джексон - «золотой век» поп-культуры. Фотографии того времени, как картинки в калейдоскопе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Весело было в восьмидесятые годы! В моде яркие краски, обилие блесток, утрированные формы нарядов, смешение самых разных стилей. Мадонна, Майкл

Джексон - «золотой век» поп-культуры. Фотографии того времени, как картинки в калейдоскопе.

Итальянский косметический бренд Collistar решил воссоздать то ощущение вечного праздника. Новая коллекция сезона весна-лето 2010 называется «Алхимия». Ассоциация прямая: как алхимики смешивали разные ингредиенты в поисках магического зелья, так и мы в 80-е годы черпали вдохновение из эклектики.

Соблазнительный образ, создаваемый с помощью новых оттенков декоративной косметики, - яркий, сексуальный и дерзкий. Ассортимент новинок позволяет включить свое воображение и не останавливаться на одном варианте макияжа, а пробовать разные сочетания оттенков для любого случая.

Рассыпчатая пудра «Золото алхимика» сияет, как бриллиант, и придает коже соблазнительное золотое свечение. Хитрость: пудру можно наносить и на волосы.
Тени для век «Квартет» исполнены в трех вариантах - классическом, насыщенном и ярком. Получается, что, сочетая на свой вкус оттенки, можно создать десятки образов под любое настроение.

Кроме вышеперечисленного в новую линию «Алхимик» входят: сияющая компактная пудра медового и амбрового оттенков, розовые и голографические запеченные тени для век для сухого и влажного нанесения, лак для ногтей с укрепляющими компонентами ярких коралловых и сливовых оттенков и профессиональный карандаш для бровей с щеточкой. Для губ Collistar подготовил особый сюрприз: новую помаду гелевой текстуры со смягчающими маслами и витаминами А, С и Е мандаринового и розового оттенков, а также блеск-стик для губ мерцающих ярких цветочных тонов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Светлана
Ох, люблю яркие одежды, яркие помады, но не яркие лаки, так как бледный лак подходит к любой одежде-любого цвета. Рада такой яркой тенденции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
390
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
382
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
250
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Я некрасивая, и стесняюсь этого. ничего не могу с собой поделать, комплексую по этому поводу. Не фотографируюсь, стараюсь не привлекать к себе внимание. На фоне других женщин отчётливо понимаю, что...
218
да и жена замечательно поет
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru