Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2010 11:18

Как устроить салон красоты дома

Более 60 лет Institut Arnaud, специалист по уходу за кожей, служит красоте ослепительной и счастливой женщины. Весь опыт Institut Arnaud направлен на создание и расширение гаммы инновационных средств, эффективность и безопасность которых клинически доказана.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Более 60 лет Institut Arnaud, специалист по уходу за кожей, служит красоте ослепительной и счастливой женщины. Весь опыт Institut Arnaud направлен на создание и расширение гаммы инновационных средств, эффективность и безопасность которых клинически доказана.

В 1945 году доктор Арно, известный дерматолог, человек, страстно увлеченный косметологией, в сотрудничестве с учеными-химиками, создает гамму

средств ухода Institut Arnaud. Изначально доктор Арно сотрудничал с салонами красоты, и все средства марки были ориентированы на профессиональное использование косметологами.

В 1995 году Антуан и Эрвэ Мадрид, владельцы компании Panther Groupe, принимают решение купить марку Institut Arnaud и продолжить многолетние традиции основателя марки, модернизируя её с помощью:

  • визуальной идентификации через оранжевый цвет на упаковке;
  • инновационных формул с доказанной и измеренной эффективностью;
  • понятной и полной гаммы средств ухода, с программами в каждом сегменте;
  • селективной и в то же время доступной гаммы средств ухода.

Результат этого решения - уникальная возможность для каждой женщины пользоваться дома высокопрофессиональными средствами ухода, которые ранее были доступны только в салонах красоты.

Удовольствие от текстур и аромата - краеугольный камень в создании средств ухода Arnaud. Это наследие, полученное от основателя марки, и традиции, которым следуют современные ученые Института. Тактильное удовольствие от шелковистых текстур, наслаждение от аромата - прекрасный союз науки и удовольствия.

Эффективные и оригинальные формулы продуктов в полной мере отвечают всем потребностям кожи, помогая ей победить время.
Микробиологический контроль и тщательное тестирование продуктов - вот стопроцентная гарантия эффективности и безопасности продуктов.
Institut Arnaud тщательно анализирует биологические механизмы кожи для того, чтобы определить и отобрать активные компоненты, эффективность которых наиболее выражена. Именно поэтому женщины очень быстро могут почувствовать и увидеть результаты использования средств ухода за кожей.
Гамма средств Institut Arnaud используется в салонах красоты. Это позволило марке накопить уникальный опыт профессиональных методик нанесения средств ухода, простых и эффективных, благодаря которым результаты становятся еще более очевидными.

Institut Arnaud делится с клиентками своими секретами, которые превращают повседневный уход за кожей в профессиональный сеанс в салоне.
Марка Institut Arnaud предлагает точные и высокоэффективные решения для любых потребностей кожи, адаптированные к типу кожи, возрасту, привычкам, условиям и образу жизни.

Основные программы ухода предлагают дополнительные средства (гоммаж, маски, ампульные курсы). Все это дает женщине широкий выбор и позволяет сохранить красоту и молодость кожи надолго.

Institut Arnaud -современная и динамично развивающаяся марка, которая использует в своих программах новейшие открытия науки и следует актуальным запросам клиентов в средствах ухода.

Новая успешная программа Institut Arnaud - гамма средств ухода Perle&Caviar, которая состоит из 6 изысканных средств ухода за кожей, сочетающих восстанавливающую силу протеинов икры и мощный антивозрастной эффект экстракта жемчуга.

Жемчужина, чудо, созданное природой, состоит из перламутра, бесценного источника минералов морского происхождения в сочетании с комплексом основных аминокислот для увлажнения кожи и борьбы со старением.

Икра - мощный восстанавливающий компонент, богатый экстрапитательной субстанцией Vitellus, необходимой для правильного формирования, развития и обновления жизненно важных структур кожных тканей.

В сердце формулы содержится МалахитTM. Этот полудрагоценный камень известен как мощный антиоксидант и настоящий источник минералов и олигоэлементов, действующих в самом сердце клетки. Он усиливает защиту кожи от внешнего агрессивного воздействия.

Вдохните в кожу новую жизнь, дарите ей каждый день лучшие из драгоценностей...

К первой жемчужине в своей коллекции Institut Arnaud добавил вторую, предложив уникальный коктейль натурального жемчуга и 6 драгоценных растительных масел в новой гамме средств ухода для тела.

Ультрапитательное молочко, укрепляющее средство и масло для лица и тела делают кожу безупречной!

В 2010 году коллекция пополнится третьей жемчужиной в новой гамме очищающих средств - изысканных, элегантных, утонченных. В ней соединились питательные свойства натурального жемчуга с уникальными свойствами масла камелии, которое содержится во всех продуктах гаммы. Драгоценный экстракт содержит жирные мононенасыщенные кислоты, олеиновую и линолевую кислоты, витамины A, B и E. Благодаря разнообразию ингредиентов, камелия стимулирует процесс клеточного обновления, длительно увлажняет кожу, защищает её от свободных радикалов и внешних агрессивных факторов.

Коллекция Perles et Camelia подарит безупречное очищение даже самой хрупкой коже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Карина Соловьёва
чертова реклама
СсылкаПожаловаться
Лёлик
В ответ на комментарий от Карина Соловьёва
Карина Соловьёва
чертова реклама
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Загородная
Очень хорошее , причем проверенное и упрощенное средство -быстрого похудения "ЗАПОЙ" . Хотя бы в три дня. Гарант полный )))) По себе знаю. ))))
СсылкаПожаловаться
Альбина Алексеева
Skindulgence Лифтинг-система "Тренажёр во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Заказать маску можно тел.+79125226702
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
720
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
368
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
297
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
271
237
Всем привет) попала я давеча случайно в один магазинчик, примерила штанцы одни и чет они мне так в душу запали. Бойфренды типа. Мерила в 2-х размерах - побольше и поменьше. скину фоты обоих...
212
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru