Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 апреля 2010 11:18

Как устроить салон красоты дома

Более 60 лет Institut Arnaud, специалист по уходу за кожей, служит красоте ослепительной и счастливой женщины. Весь опыт Institut Arnaud направлен на создание и расширение гаммы инновационных средств, эффективность и безопасность которых клинически доказана.

Более 60 лет Institut Arnaud, специалист по уходу за кожей, служит красоте ослепительной и счастливой женщины. Весь опыт Institut Arnaud направлен на создание и расширение гаммы инновационных средств, эффективность и безопасность которых клинически доказана.

В 1945 году доктор Арно, известный дерматолог, человек, страстно увлеченный косметологией, в сотрудничестве с учеными-химиками, создает гамму

средств ухода Institut Arnaud. Изначально доктор Арно сотрудничал с салонами красоты, и все средства марки были ориентированы на профессиональное использование косметологами.

В 1995 году Антуан и Эрвэ Мадрид, владельцы компании Panther Groupe, принимают решение купить марку Institut Arnaud и продолжить многолетние традиции основателя марки, модернизируя её с помощью:

  • визуальной идентификации через оранжевый цвет на упаковке;
  • инновационных формул с доказанной и измеренной эффективностью;
  • понятной и полной гаммы средств ухода, с программами в каждом сегменте;
  • селективной и в то же время доступной гаммы средств ухода.

Результат этого решения - уникальная возможность для каждой женщины пользоваться дома высокопрофессиональными средствами ухода, которые ранее были доступны только в салонах красоты.

Удовольствие от текстур и аромата - краеугольный камень в создании средств ухода Arnaud. Это наследие, полученное от основателя марки, и традиции, которым следуют современные ученые Института. Тактильное удовольствие от шелковистых текстур, наслаждение от аромата - прекрасный союз науки и удовольствия.

Эффективные и оригинальные формулы продуктов в полной мере отвечают всем потребностям кожи, помогая ей победить время.
Микробиологический контроль и тщательное тестирование продуктов - вот стопроцентная гарантия эффективности и безопасности продуктов.
Institut Arnaud тщательно анализирует биологические механизмы кожи для того, чтобы определить и отобрать активные компоненты, эффективность которых наиболее выражена. Именно поэтому женщины очень быстро могут почувствовать и увидеть результаты использования средств ухода за кожей.
Гамма средств Institut Arnaud используется в салонах красоты. Это позволило марке накопить уникальный опыт профессиональных методик нанесения средств ухода, простых и эффективных, благодаря которым результаты становятся еще более очевидными.

Institut Arnaud делится с клиентками своими секретами, которые превращают повседневный уход за кожей в профессиональный сеанс в салоне.
Марка Institut Arnaud предлагает точные и высокоэффективные решения для любых потребностей кожи, адаптированные к типу кожи, возрасту, привычкам, условиям и образу жизни.

Основные программы ухода предлагают дополнительные средства (гоммаж, маски, ампульные курсы). Все это дает женщине широкий выбор и позволяет сохранить красоту и молодость кожи надолго.

Institut Arnaud -современная и динамично развивающаяся марка, которая использует в своих программах новейшие открытия науки и следует актуальным запросам клиентов в средствах ухода.

Новая успешная программа Institut Arnaud - гамма средств ухода Perle&Caviar, которая состоит из 6 изысканных средств ухода за кожей, сочетающих восстанавливающую силу протеинов икры и мощный антивозрастной эффект экстракта жемчуга.

Жемчужина, чудо, созданное природой, состоит из перламутра, бесценного источника минералов морского происхождения в сочетании с комплексом основных аминокислот для увлажнения кожи и борьбы со старением.

Икра - мощный восстанавливающий компонент, богатый экстрапитательной субстанцией Vitellus, необходимой для правильного формирования, развития и обновления жизненно важных структур кожных тканей.

В сердце формулы содержится МалахитTM. Этот полудрагоценный камень известен как мощный антиоксидант и настоящий источник минералов и олигоэлементов, действующих в самом сердце клетки. Он усиливает защиту кожи от внешнего агрессивного воздействия.

Вдохните в кожу новую жизнь, дарите ей каждый день лучшие из драгоценностей...

К первой жемчужине в своей коллекции Institut Arnaud добавил вторую, предложив уникальный коктейль натурального жемчуга и 6 драгоценных растительных масел в новой гамме средств ухода для тела.

Ультрапитательное молочко, укрепляющее средство и масло для лица и тела делают кожу безупречной!

В 2010 году коллекция пополнится третьей жемчужиной в новой гамме очищающих средств - изысканных, элегантных, утонченных. В ней соединились питательные свойства натурального жемчуга с уникальными свойствами масла камелии, которое содержится во всех продуктах гаммы. Драгоценный экстракт содержит жирные мононенасыщенные кислоты, олеиновую и линолевую кислоты, витамины A, B и E. Благодаря разнообразию ингредиентов, камелия стимулирует процесс клеточного обновления, длительно увлажняет кожу, защищает её от свободных радикалов и внешних агрессивных факторов.

Коллекция Perles et Camelia подарит безупречное очищение даже самой хрупкой коже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Карина Соловьёва
чертова реклама
СсылкаПожаловаться
Лёлик
В ответ на комментарий от Карина Соловьёва
Карина Соловьёва
чертова реклама
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Загородная
Очень хорошее , причем проверенное и упрощенное средство -быстрого похудения "ЗАПОЙ" . Хотя бы в три дня. Гарант полный )))) По себе знаю. ))))
СсылкаПожаловаться
Альбина Алексеева
Skindulgence Лифтинг-система "Тренажёр во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Заказать маску можно тел.+79125226702
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
1745
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1256
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
1207
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
728
Такая ситуация, интересно мнение местных девчонок. Тут к нам на работу в отдел продаж пришла такая девушка...В общем, мечта. Очень красивая, высокая блондинка. Конечно, очень понравилась. По...
631
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
499

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru