Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 марта 2010 16:04

Виктория Бекхэм украла платье (ФОТО)

Платье в пол глубокого синего цвета из осенне-зимней коллекции Виктории Бекхэм оказалось почти точной копией произведения другого дизайнера - Османа Юсефзады (Osman Yousefzada).

Коллекции Виктории Бекхэм вот уже несколько сезонов пользуются одинаковым успехом и у критиков, и у покупателей. То и дело мы видим звезд в платьях Victoria Beckham, да и сама Вик любит надевать свои творения.

В общем, карьеру модельера можно было бы считать удачной, если бы не недавно разразившийся в британских СМИ скандал. Дело в том, что платье в пол глубокого синего цвета из осенне-зимней коллекции Виктории - это почти точная копия произведения другого дизайнера - Османа Юсефзады (Osman Yousefzada).

По словам Османа, в прошлом году Виктория заказала светло-голубое платье из осенне-зимней коллекции 2009 в его лондонском ателье, но через некоторое время вернула его, так и не купив.

Модельер сказал, что ему льстит, что экс-перчинка вдохновилась его дизайном: «Это очень лестно, что, примерив мое платье, Виктория вдохновилась на создание чего-то похожего. Это значит, что ей понравилось то, как оно сшито и как оно сидит», - сказал добродушный Осман в интервью Vogue.com.

Представители миссис Бекхэм отрицают, что идея позаимствована у Османа. «Платья-колонны - это не новое изобретение, они повсюду уже многие десятилетия. Кроме того, такие модели были и в предыдущих коллекциях Виктории, поэтому все эти разговоры о плагиате просто смешны!» - цитирует слова источника Daily Mail.

Плагиат или нет - это останется на совести Виктории. Осман не только не собирается подавать на Пош в суд, но и благодарит ее за то, что она выбрала именно его творение для подражания. Кроме того, история с платьем-полотенцем (как его называет Осман) наверняка прибавит клиентов и его ателье.

Найдите 5 отличий. Слева - Victoria Beckham, справа - Osman Yousefzada

Фото: Daily Mail

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
Дашутка Загадка
У Виктории лучше на мой взгляд..
СсылкаПожаловаться
Дашенька *NSK*
Мне у Бэкхем больше нравиться...на теле как то покрасивее лежит и длин получше
СсылкаПожаловаться
Дашенька *NSK*
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:21-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ха ха ха)) нормальный подкол)))) ха ха)
СсылкаПожаловаться
R P
Будь на его месте, Викуля точно бы осудила на несколько миллионов за плагиат и подняла бы вой на весь мир, чтобы сделать себе дополнительную рекламу.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Solomatina
это вообще не Бэкхем, типо не видно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Амендт (Семак)
В ответ на комментарий от Svetlana Solomatina
Svetlana Solomatina
это вообще не Бэкхем, типо не видно.
СсылкаПожаловаться
Гениально !! так вроде бы и справо не Осман, типо не видно ,,,,,, ха ха ха
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
уууууууууууууууу....................... как тут всё запущенноооооооооооооо
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от яяя*
яяя*
А по-моему слева не Виктория Бекхем
СсылкаПожаловаться
а кому
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Скрима Синклер
Скрима Синклер
Платье? Больше похоже на банное полотенце.
СсылкаПожаловаться
прямо как у вас!
СсылкаПожаловаться
КаТрИшКа
5 отличий я не нашла! Действительно, в таком нигде не покажешься! Но цвет этого "наряда" мне понравился у Бекхэм!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
615
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
360
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
266
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
266
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
207
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru