Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 марта 2010

Новый сезон российской моды

С 1 по 6 апреля в Москве состоится юбилейный двадцатый сезон Russian Fashion Week. Как всегда, свои новые творения представят и мэтры российской моды, и талантливые дебютанты, и иностранные гости.

С 1 по 6 апреля в Москве состоится юбилейный двадцатый сезон Russian Fashion Week. Как всегда, свои новые творения представят и мэтры российской моды, и талантливые дебютанты, и иностранные гости. Кроме того, в честь юбилея организаторы обещают массу интересных специальных проектов и неожиданных экспериментов.

О том, что будет модно следующей осенью, мы узнаем совсем скоро. Главные тенденции сезона на подиумах RFW представят Слава Зайцев, Ирина Хакамада, Егор Зайцев, Маша Кравцовa, Маша Шароева, Елена Супрун, Ольга Бровкина и многие-многие другие российские дизайнеры! Кроме того, RFW ежегодно открывает новые имена и впервые показывает в России коллекции зарубежных дизайнеров. Юбилейная двадцатая Российская неделя моды не станет исключением! На главном подиуме Восточной Европы свои работы покажут модные хедлайнеры из разных стран.

2 апреля нас ждет Британский день. Свои коллекции представят Клер Лопман, PPQ, Eley Kishimoto и Осман Юзефзада, чьи модели не стесняется копировать сама Виктория Бекхэм!

3 апреля - премьера молодых итальянских марок Aile и Vanet, созданных дизайнерами Элизой Фаролди и Франческой Ратти и объединенных маркой Dismo. Кроме того, на RFW можно будет увидеть коллекции KT Brown - ведущего бренда из Шри-Ланки - и хорватского модельера Марины Преволчек.

Специальные мероприятия нового сезона RFW обещают быть не менее яркими, чем главные показы. 2 апреля в Российском музее моды откроется выставка Extending The Runway: Tatiana Sorokko Style, где можно будет полюбоваться эксклюзивными платьями и аксессуарами, принадлежащими Татьяне Сорокко - первой российской топ-модели, сделавшей успешную международную карьеру.

3 апреля пройдет фестиваль короткометражных фильмов о моде A Shaded View On Fashion Film (ASVOFF), перед началом которого выступит гуру модной журналистики Диана Перне. Еще одним гостем RFW станет историк моды и директор музея Института технологии моды Валери Стил, которая представит в Москве свою новую книгу «Корсет», в которой, как следует из названия, она исследует природу этого культового элемента одежды.

Не остался в стороне от юбилейной RFW и промышленный дизайнер Карим Рашид. Он внесет свой творческий вклад в главное fashion-событие сезона, выступив в качестве DJ на одной из вечеринок Недели моды.

В общем, Неделя обещает быть очень насыщенной. А мы на Леди@Mail.Ru будем освещать самые интересные из ее событий!

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
HALEN S
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:21-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Какая разноплановая дама))) А ведь серьезно хотела стать президентом РФ! А теперь вот в дизайнеры пошла... Хоть бы уж нашла себя, что ли!
СсылкаПожаловаться
Марина Лисовицкая
В ответ на комментарий от next-face.nm.ru
Комментарий удален.Почему?
Пирожки с капустой, картошкой, с яблоками!!! Кто желает пирожи, очень вкусные пирожки!!! Балаган тут устроили, розкомментировались... .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
891
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
589
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
512
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
450
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
441
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru