Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 марта 2010

Новый сезон российской моды

С 1 по 6 апреля в Москве состоится юбилейный двадцатый сезон Russian Fashion Week. Как всегда, свои новые творения представят и мэтры российской моды, и талантливые дебютанты, и иностранные гости.

С 1 по 6 апреля в Москве состоится юбилейный двадцатый сезон Russian Fashion Week. Как всегда, свои новые творения представят и мэтры российской моды, и талантливые дебютанты, и иностранные гости. Кроме того, в честь юбилея организаторы обещают массу интересных специальных проектов и неожиданных экспериментов.

О том, что будет модно следующей осенью, мы узнаем совсем скоро. Главные тенденции сезона на подиумах RFW представят Слава Зайцев, Ирина Хакамада, Егор Зайцев, Маша Кравцовa, Маша Шароева, Елена Супрун, Ольга Бровкина и многие-многие другие российские дизайнеры! Кроме того, RFW ежегодно открывает новые имена и впервые показывает в России коллекции зарубежных дизайнеров. Юбилейная двадцатая Российская неделя моды не станет исключением! На главном подиуме Восточной Европы свои работы покажут модные хедлайнеры из разных стран.

2 апреля нас ждет Британский день. Свои коллекции представят Клер Лопман, PPQ, Eley Kishimoto и Осман Юзефзада, чьи модели не стесняется копировать сама Виктория Бекхэм!

3 апреля - премьера молодых итальянских марок Aile и Vanet, созданных дизайнерами Элизой Фаролди и Франческой Ратти и объединенных маркой Dismo. Кроме того, на RFW можно будет увидеть коллекции KT Brown - ведущего бренда из Шри-Ланки - и хорватского модельера Марины Преволчек.

Специальные мероприятия нового сезона RFW обещают быть не менее яркими, чем главные показы. 2 апреля в Российском музее моды откроется выставка Extending The Runway: Tatiana Sorokko Style, где можно будет полюбоваться эксклюзивными платьями и аксессуарами, принадлежащими Татьяне Сорокко - первой российской топ-модели, сделавшей успешную международную карьеру.

3 апреля пройдет фестиваль короткометражных фильмов о моде A Shaded View On Fashion Film (ASVOFF), перед началом которого выступит гуру модной журналистики Диана Перне. Еще одним гостем RFW станет историк моды и директор музея Института технологии моды Валери Стил, которая представит в Москве свою новую книгу «Корсет», в которой, как следует из названия, она исследует природу этого культового элемента одежды.

Не остался в стороне от юбилейной RFW и промышленный дизайнер Карим Рашид. Он внесет свой творческий вклад в главное fashion-событие сезона, выступив в качестве DJ на одной из вечеринок Недели моды.

В общем, Неделя обещает быть очень насыщенной. А мы на Леди@Mail.Ru будем освещать самые интересные из ее событий!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
HALEN S
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:21-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Какая разноплановая дама))) А ведь серьезно хотела стать президентом РФ! А теперь вот в дизайнеры пошла... Хоть бы уж нашла себя, что ли!
СсылкаПожаловаться
Марина Лисовицкая
В ответ на комментарий от next-face.nm.ru
Комментарий удален.Почему?
Пирожки с капустой, картошкой, с яблоками!!! Кто желает пирожи, очень вкусные пирожки!!! Балаган тут устроили, розкомментировались... .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
815
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
426
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
231
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
226
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
222
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
199

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru