Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 апреля 2010,

Нелепые фантазии дизайнеров (ФОТО)

Иной раз посмотришь на новые коллекции дизайнеров и диву даешься - это они шутят или серьезно? Полет фантазии модельеров порой заходит так далеко, что готовый наряд не имеет ничего общего с реальностью.

Иной раз посмотришь на новые коллекции дизайнеров и диву даешься - это они шутят или серьезно? Полет фантазии модельеров порой заходит так далеко, что готовый наряд не имеет ничего общего с реальностью.

Иногда даже у именитых кутюрье случаются целые «первоапрельские» коллекции. Нижнее белье на голове, петушиные перья на обуви, принт индейцев майя на пятой точке - мы видели, кажется, и не такое! Может быть, это своеобразные шутки гениев: мол, раз на лейбле громкое название бренда, то модницы смирятся и радостно натянут невообразимые наряды? Как бы то ни было, есть один день в году, когда мы, леди, можем от души посмеяться над креативными идеями дизайнеров.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
129
Мячина Елена
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки7
Екатерина
Ахахаха! вам ли о переходе на личности вещать. "для меня" означает субъективное восприятие данного вопроса (дальше - опять советую словарик). мне никого убеждать не надо (на чужое мнение мне плевать, а свое собственное у меня весьма стойко). вы очень путаетесь в понятиях духовной (что, кстати, не равно исторической - словарик) ценностях, зачем-то приплели материальную сюда же...в общем в голове у вас путанница в данном конкретном вопросе. и прошу заметить, в теме я высказала свою субъективное мнение (при этом не пытаясь кого-то убедить в своей правоте), и уже тем более самоутверждаюсь я не на фоне кого-то, а самобытно. вы же прицепились конкретно к моему комментарию, что говорит о вашем неравнодушии к данному вопросу и попытке доказать что-то конкретно мне. что именно я не понимаю, так как уже раньше сказала, что мода для меня не несет какой-либо ценности ни с точки зрения морально-этического рассмотрения, ни эстетики, ни материальной базы.
СсылкаПожаловаться
Девочки, что Вы спорите? Одной все равно, хоть в дерюжке ходить, лишь бы не холодно. Другая в обморок падает, когда видит неправильно (с точки зрения моды и хорошего вкуса) одетого человека. И обе - счастливы. Мне ближе вторая. Но какое первой до етого дело?
СсылкаПожаловаться
Людмила
если честно модели как обычно! некоторые показы смотришь, вроде и коллекцию приняли и ржать над ней никто не стал, но ведь не оденешь же некоторые вещи!!!! Тут тоже самое и на мой взгляд скорее перестарались визажисты и стилисты, нежели дизайнер (они ведь дорабатываеют образ)
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Мячина Елена История переписки4
Мячина Елена
Одежда - тоже предмет искусства. Шпалеры тоже изначально служили чем-то вроде обоев - чтоб стены прикрыть. А картины и сейчас некоторые люди используют, чтобы прикрыть пятно на обоях, от етого они не перестают быть предметом искусства.Я не известный дизайнер, но как человек, делающий одежду, могу поделиться: портновское искусство требует и мастерства, и таланта, и отдачи своему делу не меньше, чем искусство живописца или поета. А процесс создания очередного платья - ето что-то! С помощью правильной одежды можно из серой мыши такое сделать, что никакому психотерапевту и не снилось. К тому же, как бы мужчины ни плевались в сторону моды, а модных девушек любят, подсознательно.
СсылкаПожаловаться
Любят не модных, а стильных и со вкусом, так как они одевают то, что подчеркивает их достоинства и их недостатки скрывает. Тупо модных не любят (это те, кто одевается по моде, но не по себе). Тем более наивно полагать, что если девушка одета в модный в сезоне цвет, то ее любят больше той, которая одета в "не модный" цвет. Любой созидательный процесс сложен и требователен, и обработка детали на фрезерном станке не уступает и даже превосходит портновскую работу (созидательно-творческих профессий очень много, но их не выпячивают) Я вам еще раз повторю: это мой субъективный взгляд, моду я даже рядом не ставлю с искусством и считаю ее популяризацию паразитизмом. Никого не пытаюсь убедить в своей правоте или унизить достоинство инакомыслящих. Надеюсь, дискуссия с вами завершена.
СсылкаПожаловаться
Julia Dorofeyeva
da uj!! vajnaja statja!! a kollekci takix polno!!! ne objazatelno na pervoe aprelja!!
СсылкаПожаловаться
Хава
тупо...
СсылкаПожаловаться
Лиса И...
В ответ на комментарий от Sovatu История переписки6
Sovatu
Переходить в споре на личности и оскорбления, =\ не есть свидетельство умственного развития =)) а насчет духовной(исторической) => материальной ценности вы сами в последнем коменте согласились (ведь история это вроде как духовное наследие человечества) ну а вот когда имеется ввиду ДЛЯ МЕНЯ так и говорится я ничего не понимаю в моде и посредственная шмотка "как у всех" меня вполне устраивает... тогда зачем лезть в обсуждение таких тем??? Чтобы убедить себя что великие мастера добились своих миллионов исключительно одурачиванием особ с "низким уровнем развития"???? =)))))
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Alika Love
Мне нравится, эти коллекции на самом деле отражают сиюминутность настроения :)
СсылкаПожаловаться
наташа васильченко
Очень красиво! Я бы прошлась в блузке и трусах! Если бы не милиция... :)
СсылкаПожаловаться
Ирина
Почему такие модели страшные??? А?!Простите меня за беспардонность...У меня с детства сложилось впечателние, что модель - это значит красота, искусство, идеал...по всем параметрам...А сейчас понимаю, что это сущий кошмар даже косметика не помогает...:-(
СсылкаПожаловаться
Олеся Задворная
а я никогда не считала моделей идеалом. Модели - это просто "вешалки" для платьев, у них должен быть один одинаковый размер у всех, им не нужно красивого лица, им вообще лицо не нужно, т. к. его рисуют так, чтобы подходило под коллекцию. И разве у них фигуры?... сомневаюсь, что красивая фигура состоит только из костей... моё мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне понравилась девчушка из Мальты.
491
Думаю, что это только по молодости-глупости происходит. Общественные установки, давление родственников и знакомых... Взрослые люди, самодостаточные и без кучи комплексов, не будут усложнять себе...
363
Модно ли какую то операцию сделать? Я так жить не могу. Я живу на слабительном или на хилаке. Я устала. Я живу от утра до утра, я не знаю как пройдёт день. В поездки я боюсь ездить. Здоровье в...
296
Пишу выговориться и попросить помощи. Женаты 3 года, ребёнку ещё нет 2 лет. Узнала, что муж ходит, как «он это называет» на эротический массаж. Название и адрес салона изначально соврал. Но в итоге...
219
Интереса ради. У меня рост 163 и 49 кг. А у вас?
192
Сегодня была в ветклинике. Рано утром к дверям клиники подкинули коробку с тремя котятками. Им месяца два. Они такие красивые и так доверчиво смотрят на людей... И есть еще одна красивая кошечка пяти...
164
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru