Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2010 11:00

Что мужчины думают о стервах

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Так думал поэт Владимир Маяковский, и, по-моему, был в корне прав. Если рассуждать поэтически и здраво о стервах, можно прийти к такому же выводу...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Так думал поэт Владимир Маяковский, и, по-моему, был в корне прав. Если рассуждать поэтически и здраво о стервах, можно прийти к такому же выводу...

Кто такие стервы?

Будь я потенциальный доктор Борменталь, мне было бы проще. Женскую стервозность я бы изучал на клеточном уровне - под микроскопом. И в чем ее

суть, знал бы совершенно точно.

Но деятель я совершенно не научный. Поэтому, озадаченный феноменом стервозности, вынужден вспоминать всех знакомых девушек. Кого, интересно, с чистой совестью можно считать стервой?

Сидя за рабочим компьютером, я скосил глаза. Вот Л. например. Стерва она или просто у нее зуб ноет, с начальником поругалась, опять задержка, машина не завелась и т.д.? Я позвонил нашему общему знакомому:

- По-твоему, Л.- стерва?
- Ну нет. Стервы они такие... Они... просто ух!

Большинство мужчин инстинктивно чувствуют стерву. И бесполезно спрашивать, кто она такая. В ответ, скорее всего, вы услышите тяжелое сопение и беспомощное «ну...это... в общем...» Ничего вразумительного, короче. Стерва не вписывается в рамки и не имеет характерных внешних признаков. Ее сущность не зависит от цвета волос и размера груди. Ей даже не обязательно носить шпильки и чулки, чтобы мужчина принял тревожную стойку, а его рудиментарные признаки поднялись дыбом. И если в этот момент он не сделает ноги, шансов у него уже не останется. Потому что командовать парадом теперь будет она.

Откуда берутся стервы?

Из детства. У моей пятилетней племянницы в детском саду есть знакомый мальчик Петя. Однажды заметили у нее новую игрушку.

- Откуда?
- Мне Петя подарил!

В том, что Петей двигали души прекрасные порывы, лично у меня нет никаких сомнений. Но за пропажу пришлось отвечать перед родителями. Петю наказали, племянницу сурово отчитали, игрушку вернули, и, кажется, оба семейства остались не слишком довольны друг другом.

Конечно, Петя страдает. Ему в этой истории досталось больше всех. Подруга бросила его в трудную минуту. Теперь у маленькой принцессы новый верный паж - мальчик Миша. Петю она игнорирует и неизвестно, простит ли вообще. Когда вас со скандалом заставляют вернуть подарок, такое, знаете ли, не забывается. Неудивительно, если впредь она захочет слинять от какого-нибудь оболтуса, не дожидаясь финала с дележом имущества. И все его друзья узнают, какая же она стерва.

Как ведут себя стервы?

Они всегда твердо знают, чего хотят. И обнаружив случайно под кроватью носок неизвестного происхождения, можно не сомневаться: это были не глупости, а требовалось для дела. Неубранный вещдок, скорее всего, означает, что девушка давно сменила место жительства и по этому адресу больше не проживает. Если же она по-прежнему где-то рядом, но находка ее совсем не впечатлила, то вероятно это прелестное создание принадлежит к особому типу стерв - с большой буквы.

- Вот стерва! - говорят ей.
- Да, и горжусь этим! - показывает она язык и, круто развернувшись, уезжает. Он остолбенело смотрит вслед. С небритых щек стекают грязные капли. Немая сцена.

Стерва умеет производить впечатление. Но совсем не для того, чтобы пасть однажды счастливой жертвой какого-нибудь бесцеремонного холостяка. Да, она пришла к нему на свидание в неброском глухом свитерке, терпеливо выслушала все подробности рыбалки под Астраханью и сказала «какое совпадение, я тоже без ума от итальянского кино!». Из этого ровным счетом ничего не следует. Если с бывшей девушкой он завел традицию садиться за стол в трусах и проводил выходные на любимом диване с бутылочкой пива, то отныне все будет идти по графику максимально полезного действия. Подъем, отжимания и бег трусцой, холодный душ, овсянка плюс безудержное стремление к карьерному росту. И вот сжигает он свои лишние калории регулярно в парке по утрам и недоумевает. Как же получилось, что 87-килограммовый болельщик футбольного клуба «Зенит» вдруг очутился под тотальным контролем хрупкого мотылька с ножкой 35 размера? А главное, что теперь с этим делать?

Протестовать против стервы бессмысленно, потому что бесполезно. Она все равно не слушает ничьих аргументов, кроме собственных. И к тому же использует запрещенные приемы в жанре «милый, у меня сегодня сто пятнадцатая уважительная причина не заниматься сексом». Ломаются даже самые стойкие - бывшие десантники и цирковые дрессировщики.

Остается два варианта. Либо срочно знакомиться с хорошей девушкой и перевозить к ней свой диван. Либо наняться на тихоокеанский траулер, уйти с альпинистами в горы или к бородатым сектантам в глухую тайгу. Словом слинять - подальше и без предупреждения.

Что нужно стерве?

Ее желания меняются со временем. Сначала она разбивает любимую бабушкину вазу и требует, чтобы вы признали свою вину. «Это Дима, Саша, Коля (нужное подчеркнуть) меня толкнул, - говорит она. Специально!» И хотя все было совершенно не так, ей отдадут ваш кусок торта, потому что теперь все знают, кто здесь мальчиш-плохиш.

Позднее она будет списывать у вас алгебру и физику, а на дискотеку ходить с туповатым Лехой - хоккеистом из районной сборной. Когда она застукает его с незнакомой блондинкой, вам же придется ее потом утешать. И хорошо, если не вести к гинекологу. Потому что если она захочет, - поведете.

В дальнейшем она потребует имена ( ваших знакомых девушек), пароли и явки. А когда заметите, что девушки от вас шарахаются, а друзья забыли к вам дорогу, - будет поздно. На рыбалку под Астарахань вы уже не поедете, а полетите с нею в Египет. Заодно она расскажет вам о всех своих поклонниках. Чтобы вам было куда расти. И не надо возмущаться, ее подругам давно известно, где вы не дотягиваете до эталона.

Любят ли женщины стерв?

В. пришел на работу в странном виде.

- Что это с тобой? - удивилась Сонечка, сидевшая за соседним столом.
- В подъезде ночевал, - буркнул В.
Накануне у В. был корпоратив. В. дал торжественное обещание Н. не приходить домой слишком поздно и не пить слишком много. Получилось у него все совершенно наоборот. Поэтому Н. не открыла ему дверей.
- Даже утром? - зачем-то уточнила Сонечка.
- Ага, - кивнул В. Хотя и так было ясно, что на работу он пришел прямо из подъезда.
- Вот стерва! - восхитилась Сонечка.

Не каждая женщина - стерва. Но многим из них кажется, что ею обязательно нужно быть. И они готовы питаться одной гречкой, чтобы посещать какие-нибудь жутко дорогостоящие курсы по стервологии. Однако стоит появиться поблизости какой-нибудь настоящей стерве, их возмущению не будет предела. Стерву осудят и заклеймят. Потому что при близком рассмотрении стерва часто оказывается просто взбалмошной закомплексованной психопаткой, которая портит всем жизнь.

Любят ли стерв мужчины?

Любят. Но не больше чем всех остальных. Общение с стервой приятно тонизирует и бодрит. Стерва может быть дорога мужскому сердцу, так же, как люксовый автомобиль или картины передвижников. Любоваться, во всяком случае, ею можно не меньше, и этого иногда бывает достаточно, чтобы возникла зависимость. Но так или иначе, продолжительных отношений с стервой не бывает. Ведь тратя время, деньги, силы, нервы и здоровье, мы должны быть уверены в том, что это делается не зря. В конце концов нам нужно продолжать род. Но стерва на то и стерва, чтобы не играть по правилам и не быть никому обязанной. Она и не обещала никого любить, а вас никто не спрашивал. Когда рядом с мужчиной стерва, собственного мнения у него нет и быть не может. Все будет зависеть от того, с какой ноги она встанет. И если к тому времени мужская система ценностей еще не рухнула окончательно, от стервы постараются избавиться.

Правда, претендентов на ее ухоженное тело все равно хватает, так что каждый остается при своем.

Фото: Monkey Business/Fotolink 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
163
Юлия Распутько (Казимирова)
на стервах не женятся, с ними только спят!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Грудинин
Это очень плохой человек,который невидит нормальной жизни,он видит жизнь заполненную только одной ненавестью,злом.
СсылкаПожаловаться
Е Т
Со стервой жить будет только щенок, которому нравится в подьезде ночевать, нормальный мужик такого не потерпит.
СсылкаПожаловаться
Anubis
Что по мне так... жиденько написано. Кто такие стервы и отвечают "уууу" это интересно кто? Стервы это женщины в первую очередь и ничто человеческое им не чуждо, НО находится под большим запретом особенно искренность т.к. это больно. Запрет входит в неосознанную привычку сродни болезни. Стерва умна, ум прижимист быстр, знает акценты и расклады в отношениях т.к. манипулятор, характерны перепады настроения с больш амплитудой, жестока (а как иначе) и холодна в 90% случ. Дает право выбора из собственных вариантов, имитируя слабость, податливость. Любовь для стервы признак слабости тут конфликт очень большой, возможны истерики, срывы. Основное правило - если стерва что то доказывает и при этом не плачет это неправда, это так ей выгодно. Да, и извиняться перед кемто незачем, за исключением, пожалуй, финансовых обязательств. Да - одиночество, это признак стервы тоже. Зачем ей "слабаки" или вообще ктото я же такая сильная и по всякому невъе ну короче понятно и всё в таком же духе, декларация отсутствия гармонии на глубинном уровне. Как понять стерву - достаточно просто, чем недовольна то ей самой и присуще: вы жадны? тупы? никчемны? что там ещё помогайте)))) так вот эти фразы это резонанс её самой, тщательно отрицаемый и скрываемый. В итоге срывы, головная боль, бесконечная череда "нужных" дел, алкоголь для снятия стресса так же как и сигареты, посаженное здоровье и одиночество или подкаблучник-терпила, что бесит её ещё больше. Что внутри такой женщины - конфликт в первую очередь, женского с социальным. Выглядит примерно так - Я всё могу, мне никто не нужен и в тот же момент я слабая защити меня. Это хронический стресс внутри, отсюда такая озлобленность. Мужчин оценивает как авто - по характеристикам, если соответствует её понятиям - то это мужчина, а если нет то драндулет какой то, опять же соц статус. Дальше вторая волна доминантная, находятся подходы к манипулированию и деланию из него пусика, если это получается - бросают его, предварительно отжав что нужно, если нет - вечный конфликт ты не такой ты не сякой, авто не того цвета и т.д., на почве желания власти, но не бросают. Бросают их. Естественно нравится унижать людей, как м так и ж. Хорошие качества - целеустремленность, самодисциплина, открытость в выражении суждений без радумья, напористость. Все качества направлены на приобретение, мир это бездушный ресурс всё для меня. Вот с таким подходом по головам и достигают многого, этому можно учиться у них если хотите. Не надо путать с норм женщинами с их женскими проблемами и запросами, у стерв проблема одна психологическая, всё остальное следствие. Ещё раз говорю это про стерв, а не стервозных или норм ж. Можете уже критиковать))
СсылкаПожаловаться
Марина Анатольевна
В ответ на комментарий от Anubis
Anubis
Что по мне так... жиденько написано. Кто такие стервы и отвечают "уууу" это интересно кто? Стервы это женщины в первую очередь и ничто человеческое им не чуждо, НО находится под большим запретом особенно искренность т.к. это больно. Запрет входит в неосознанную привычку сродни болезни. Стерва умна, ум прижимист быстр, знает акценты и расклады в отношениях т.к. манипулятор, характерны перепады настроения с больш амплитудой, жестока (а как иначе) и холодна в 90% случ. Дает право выбора из собственных вариантов, имитируя слабость, податливость. Любовь для стервы признак слабости тут конфликт очень большой, возможны истерики, срывы. Основное правило - если стерва что то доказывает и при этом не плачет это неправда, это так ей выгодно. Да, и извиняться перед кемто незачем, за исключением, пожалуй, финансовых обязательств. Да - одиночество, это признак стервы тоже. Зачем ей "слабаки" или вообще ктото я же такая сильная и по всякому невъе ну короче понятно и всё в таком же духе, декларация отсутствия гармонии на глубинном уровне. Как понять стерву - достаточно просто, чем недовольна то ей самой и присуще: вы жадны? тупы? никчемны? что там ещё помогайте)))) так вот эти фразы это резонанс её самой, тщательно отрицаемый и скрываемый. В итоге срывы, головная боль, бесконечная череда "нужных" дел, алкоголь для снятия стресса так же как и сигареты, посаженное здоровье и одиночество или подкаблучник-терпила, что бесит её ещё больше. Что внутри такой женщины - конфликт в первую очередь, женского с социальным. Выглядит примерно так - Я всё могу, мне никто не нужен и в тот же момент я слабая защити меня. Это хронический стресс внутри, отсюда такая озлобленность. Мужчин оценивает как авто - по характеристикам, если соответствует её понятиям - то это мужчина, а если нет то драндулет какой то, опять же соц статус. Дальше вторая волна доминантная, находятся подходы к манипулированию и деланию из него пусика, если это получается - бросают его, предварительно отжав что нужно, если нет - вечный конфликт ты не такой ты не сякой, авто не того цвета и т.д., на почве желания власти, но не бросают. Бросают их. Естественно нравится унижать людей, как м так и ж. Хорошие качества - целеустремленность, самодисциплина, открытость в выражении суждений без радумья, напористость. Все качества направлены на приобретение, мир это бездушный ресурс всё для меня. Вот с таким подходом по головам и достигают многого, этому можно учиться у них если хотите. Не надо путать с норм женщинами с их женскими проблемами и запросами, у стерв проблема одна психологическая, всё остальное следствие. Ещё раз говорю это про стерв, а не стервозных или норм ж. Можете уже критиковать))
СсылкаПожаловаться
вот вот
СсылкаПожаловаться
Белкина Анастасия
"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно." Антуан Де Сент Экзюпери!!!Но ни как не Маяковский
СсылкаПожаловаться
Helena Drapikovska
В ответ на комментарий от Белкина Анастасия
Белкина Анастасия
"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно." Антуан Де Сент Экзюпери!!!Но ни как не Маяковский
СсылкаПожаловаться
нет,это как раз Маяковский, учите классику. Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! 1914
СсылкаПожаловаться
Амура А.
Не совсем точно он о стервах думает...
СсылкаПожаловаться
Tima Ivanov
В ответ на комментарий от KibeR_ShuriK История переписки3
KibeR_ShuriK
Это глупо. Постоянная война никому не нужна. Так что даже если сильный мужик свяжется со стервой, то отнюдь ненадолго.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Сильный мужчина не будет жить со стервой. Стерва живёт с тряпкой,держа его(тряпку)на коротком поводке своих понтов.
СсылкаПожаловаться
...PRINCE$$A...
да...статья все же улыбнула)))открою маленький секрет...каждой стерве безусловно нужен тот,кто перевоспитает...смело пробуйте на ней все методы'как из тигрицы сделать милую нежную кошечку'. . . . Получиться-она ваша.,до безумия верная,не всегда идеальная,но все же. . . Не получиться-она уйдет,разумеется оставив сожаление в вашей душе., но лучше раньше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1312
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
693
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
294
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
260
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
10

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru