Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2010 8:13

Сколько времени нужно для хорошего секса

Сколько времени у вас есть на то, чтобы заняться любовью? Две минуты? Два дня? На самом деле это неважно. Главное - получить максимум удовольствия, и мы расскажем, как это сделать!

Сколько времени у вас есть на то, чтобы заняться любовью? Две минуты? Два дня? На самом деле это неважно. Главное - получить максимум удовольствия, и мы расскажем, как это сделать!

10 минут

Любимый улетает (в Париж, по делу, срочно); у вас осталось несколько минут до того, как подъедет такси.

Быстрый секс - заветная мечта каждого мужчины. Другое дело, что нам, девушкам, на разогрев требуется как минимум минут двадцать. Так что перед тем, как вы вместе сделаете это по-быстрому, придется (тоже по- быстрому) поработать в одиночку. Пока он собирает чемоданы, пойдите в ванную комнату и приведите себя в боевую готовность с помощью одного из проверенных средств. Неважно, будет ли это банальный душ или вибратор с вертикальным взлетом - важно, чтобы вас это действительно заводило! Дверь надо оставить открытой: он должен точно знать, чем именно вы там занимаетесь. Как только он просечет, что к чему, не замедлит к вам присоединиться.

Оптимальная позиция: стоя, спиной к нему. Главное, чтобы вас не застукал заждавшийся таксист.

Фото: Fotobank.ru

1 час

Вы оба чудом выкроили время для быстрого свидания, и у вас есть час времени.

Уже по пути в любовное гнездышко постарайтесь настроиться на нужную волну. Чтобы максимально быстро выйти на финишную прямую, надо порадовать все пять ваших чувств. И на мужчин, и на женщин возбуждающе действуют запахи лаванды и ванили, так что очень кстати придутся ароматизированные свечи. Следующий шаг - цвет: темно-красный, фиолетовый и темно-синий помогут зарядить комнату эротической энергией. Можно задернуть плотные шторы, занавесить лампу красным платком, а постель застелить покрывалом глубокого синего цвета.

Теперь самое важное: поцелуи. Не жалейте на них времени! Надо признаться, мы часто пренебрегаем этим волнующим элементом прелюдии. А между тем именно поцелуи превращают «просто секс» в романтическое священнодействие. К тому же они заставляют кровь активно приливать к половым органам и возбуждают ничуть не меньше, чем прямая стимуляция эрогенных зон.

Оптимальная позиция: миссионерская, но с некоторым изыском. Суть в том, чтобы он не двигался, - всю работу будет выполнять «нижний», то есть вы. Это, во-первых, поможет мужчине продержаться дольше, а во-вторых, вы сможете полностью контролировать свои ощущения.

5 часов

Любимый сегодня «работает дома», а вы сказались больной. Редкая удача! Правда, около шести должна приехать его тетя из Кишинева...

Попробуйте на пять часов создать страну чудес для вас двоих. Задерните шторы, разбросайте по полу подушки, зажгите свечи по периметру. Хорошо, если в планы тети не входило, чтобы любимый племянник встречал ее на вокзале. Значит, ему не надо садиться за руль, и можно открыть бутылку хорошего вина.

После аперитива и закусок переходите к горячему (повязка на глазах) и к холодному (легкий массаж кубиками льда). Не надо пускаться в рискованные эксперименты, просто пусть ваша прелюдия будет очень долгой и нежной. Если вы вместе давно, то, скорее всего, уже привыкли раздеваться, прыгать в постель и заниматься любовью под одеялом. Сейчас стоит отойти от обычного сценария: медленно раздевайте друг друга, лаская постепенно обнажающиеся части тела.

Оптимальная позиция: коленно-локтевая (с вариациями), на подушках на полу. К приезду тети хорошее настроение вам гарантировано!

24 часа

Воскресенье. Он не поехал на рыбалку, вы отменили поход в спа-салон. Дома, кроме вас двоих, никого нет. Этот день как будто создан для того, чтобы провести его вместе...

Чтобы создать драйв, начните... с битвы подушками. Нет, серьезно. Наверняка в вашей совместной истории были ситуации, когда вы яростно ссорились, а потом страстно мирились и дело кончалось фантастическим сексом. Драка подушками - нехитрый способ смоделировать такую же ситуацию. Это просто игра, и ваша задача - почувствовать себя детьми. Отношения «ребенок-ребенок» - то, чего нам так часто не хватает в жизни; кстати, именно недостаток детской непосредственности иной раз заставляет мужчину поглядывать на сторону.

К тому же боевые искусства, даже с таким снарядом, как подушка, увеличивают уровень тестостерона, делая вас более страстными, и ускоряют циркуляцию крови, что обостряет ощущения во время оргазма. Ясное дело, что в этой битве выиграют оба. И вот тогда наступит время попробовать что-то новое - с тем же невинным детским любопытством.

Оптимальная позиция: женщина сверху, но не классическая поза наездницы. Вместо того чтобы просто двигаться вверх-вниз, наклонитесь вперед и прижмитесь к любимому всем телом; попробуйте двигаться в горизонтальной плоскости, изменяя темп и угол проникновения. Кроме того, можно ритмично сжимать внутренние мышцы, как бы обхватывая его внутри себя: это доставит незабываемое удовольствие вам обоим.

48 часов

Вам удалось укрыться на даче на целые выходные. Прекрасная возможность полностью посвятить себя друг другу!

И отличный шанс почувствовать себя плохой девочкой - очень, очень плохой! Например, вручить ему в руки станок и гель для бритья и спокойно развести ноги. Пусть потрудится! Это, во-первых, сделает ваши самые чувствительные места еще более чувствительными, а во-вторых, несказанно порадует партнера: как известно, мужчина любит глазами, а тут он действительно сможет увидеть все в деталях. Можете не сомневаться - за этой процедурой последует феерический секс.

Пробудите к жизни свое второе «я» - суперсексуальное, всегда жаждущее приключений. Для этого совсем необязательно натягивать черный латекс и размахивать плеткой, хотя если нравится - почему нет? Просто представьте, что вы - актеры, и разыграйте эротическую сцену из любимого фильма. Или придумайте новых персонажей, выберите им имена, решите, во что они будут одеты и какие именно «грязные танцы» им понравится танцевать.

Оптимальные позиции: все из фильмов категории «ХХХ». Суть в том, чтобы полностью уйти от реальности: ведь когда ты по-настоящему входишь в роль, ты начинаешь говорить и делать то, о чем в обычной жизни даже и не мечталось.

Вдвоем в отпуск

Наконец-то! Грозный босс разрешил любимому взять небольшой отпуск, да и вы уже давно планировали уйти в отрыв. Минимум времени на сборы - и в дорогу!

Причем совершенно неважно, куда именно вы поедете: в древнюю европейскую столицу или на райский остров в океане. Главное - избежать искушения немедленно броситься в объятия друг друга, едва оказавшись в гостиничном номере. Спокойно разберите вещи, совершите неспешную прогулку по оживленной улице или вдоль берега моря, посидите в баре и послушайте музыку, которая напоминает о временах вашего знакомства. Постарайтесь заново пройти весь путь - от первой встречи до первого поцелуя и ночи любви.

Важный момент: сколь ни велико будет желание заниматься любовью каждый день, сдержите свои порывы. Гораздо эффективнее использовать так называемую технику нагнетания: в первый вечер - только взгляды и случайные прикосновения, во второй - откровенные разговоры и поцелуи... После такой тщательной подготовки третий день станет настоящим эротическим праздником: вот теперь вы действительно можете позволить себе все! Учитывая, что на протяжении нескольких дней вы занимались исключительно друг другом, эта последняя ночь будет очень долгой и очень страстной.

А ведь впереди еще целая жизнь!

И самое главное....

- Нельзя терять времени.
- Ни минуты?
- Ни минуты.
- Даже на то, чтобы... - Она сделала паузу.
- На что?
- ...посмотреть на меня.
Он повернул голову, а она потянулась к нему и рот у нее был полураскрыт, как цветок.
- На это, - прошептал он, - у меня всегда есть время, масса времени...

Ф. Скотт Фицджеральд, «Самое разумное».

Фото: Fotobank.ru 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
N@STEN@))))
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:22-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ну значит мазохист!!!!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Макаренко
Старик со старухой прожили пол века и решили посмотреть на свои достопримечательности.Бабка деду говорит- покажи своё хозяйство на смотри! И тут же с восторгом говорит-а он у тебя,как барин на двух подушках лежит,а ну-ка свою покажи она показывает он посмотрел и говорит она у тебя как храм-бабка впоймала на слове и предложила деду зайти в этот храм.Но деда отказался и говорит,что в храме надо стоять!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алиса Кудряшова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:22-07022011@
Комментарий удален.Почему?
сразу видно, что вы никогда этого не делали (кем бы аноним ни был: мужчиной или женщиной). Поверьте дело не в том,что "нормальная баба у себя побрить не может",а в доверии: женщина доверяет своему мужчине самое сокровенное и это возбуждает обоих!
СсылкаПожаловаться
Nataly
В ответ на комментарий от Юрий Ильясов
Юрий Ильясов
Кстати когда женщина начинает сама и это видет партнер это очень заводит!!! Любой мужчина только положительно на это реагирует.
СсылкаПожаловаться
Супер! где водятся такие умные и секуальные мужчины? а если всегда хочется-это патология?
СсылкаПожаловаться
Ирка Жучок
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:22-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Особенно понравилось: дать ему бритву и развести ноги. Воистину высокие должны быть отношения, что аж баба сама себе побрить не может там где надо. Если Вы этого не понимаете, то видимо с "высокими" отношениями проблемы как раз у Вас! Мой муж,например, говорит :" Так как я, ты все равно не сделаешь!"..это ооочень интимная и нежная процедура и секс после нее очень хорош!
СсылкаПожаловаться
Анютка
В ответ на комментарий от Марина ;)
Марина ;)
Это что за хрень, пойти в ванну и начать мастурбировать? У парня будет шок вот и все! Что за прилюдия которая должна длится долго... Заснешь ведь. Это все напоминает советы из тупых женских журналов НЕ О ЧЕМ!
СсылкаПожаловаться
Полностью соглашусь. Это что же за геракакдл должен быть чтобы выдержать несколько часов... да я сама на него через 15 минут прилюдий залезу... да хотя каких 15? если он уезжает, мне хватит одного его поцелуя... Бред конечно!
СсылкаПожаловаться
Adaev Musa
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:22-07022011@
Комментарий удален.Почему?
.
СсылкаПожаловаться
<<<Princess_baby>>>
буть страстной
СсылкаПожаловаться
Игорь
В ответ на комментарий от wit lady
wit lady
Люди! мне вас прям жалко! неужели совсем нет счастья в личной жизни!? неужели уважения нет друг к другу никакого! Рассуждают тут о всякой чуше! пишут с гордостью, что изменяют! и радуются этому! а чему радоваться? чем гордиться?? чему завидовать!!!??? как же это вы вообще с нелюбимыми живёте! Зачем вообще иметь жён и мужей, если им изменять охота!? на чём, скажите, построены ваши отношения!??!!!! на уме назойливо вертятся два слова: идиотизм и аморальность! прямо даже разочаровываешься в людях и их чувствах!!!....
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказала, умничка!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
1257
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
959
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
476
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
379
Вы прожигаете свою жизнь.....
екатерина ягужинская
...ту п о ее прожигаете. Только не рассказывайте мне, что вы построили дом и вырастили детей, это личная ваша жизнь и остальным от этого ни холодно, ни жарко. Вы когда в последний раз кому-то помогли...
290
Того, чтоб я вышла замуж повторно. Он подросток 15 лет. Сказал, что уйдёт из дома в этом случае. Против того, что мой мужчина приходит ко мне, помогает - не против, общаются. Как быть? Как между двух...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru