Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2010 10:10

Сила природы для красоты кожи

Уже более полувека прошло с того дня, когда француз Ив Роше на чердаке фамильного дома создал свой первый крем на растительной основе. Слоган компании «Ив Роше - Создатель Растительной Косметики» актуален и по сей день.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уже более полувека прошло с того дня, когда француз Ив Роше на чердаке фамильного дома создал свой первый крем на растительной основе. Слоган компании «Ив Роше - Создатель Растительной Косметики» актуален и по сей день: день за днем в лабораториях компании создаются и совершенствуются все новые косметические продукты для эффективного и бережного ухода. Сегодня мы расскажем вам о новой гамме средств от Ив Роше, помогающих сохранить красоту вашей кожи и надежно защитить ее от вредных воздействий.

Защитная Сыворотка-антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги

Губительное влияние ультрафиолета, сухой и загрязненный воздух, разрушающее воздействие свободных радикалов - наша кожа постоянно подвергается

агрессии. Разнообразные вредные факторы ускоряют процессы окисления в коже; наша кожа устает, теряет природное сияние, быстрее стареет.
Эксперты Ив Роше создали уникальный продукт, способный защитить вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды - сыворотку-антиоксидант Кюр Солюсьон. Нанесенная на кожу сыворотка действует подобно защитному экрану: в течение 24 часов она защищает нашу кожу от окисления, связанного с влиянием свободных радикалов, и от загрязняющих внешних факторов, а также способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Секрет надежной защиты сыворотки Кюр Солюсьон в натуральном активном ингредиенте - пептидах Моринги. Исследователями Растительной Косметики Ив Роше подтверждена высокая эффективность пептидов, добытых из зерен растения Моринга, в борьбе с окислительными процессами кожи. В состав косметического продукта также входит гель Алоэ БИО, очищенный экстракт Афлои и камедь дерева Тара.

Применение сыворотки позволяет достичь удивительных результатов: к коже возвращается нежное природное сияние, она выглядит более ровной, а морщинки разглаживаются и становятся менее заметными. А главное - кожа надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Cure Solutions Анти-Усталость Уход «Жизненная сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда

Неправильный образ жизни, стрессы, вредное воздействие окружающей среды - все это отражается на нашей коже. Бешеный ритм жизни, свойственный большому городу, утомляет не только нас, но и нашу кожу. Эксперты Ив Роше немало потрудились над созданием ухода для лица «Жизненная сила 24 часа»: результат превзошел все ожидания - исследования подтвердили, что уникальный уход всего лишь за 1 месяц применения наполняет кожу жизненной силой.

Активный ингредиент ухода для лица «Жизненная сила 24 часа» из гаммы Кюр Солюсьон - полифенолы Красного винограда. Экстракт, выделенный из самого сердца этого растения, активно борется со всеми признаками усталости кожи, стимулирует микроциркуляцию и возвращает коже жизненную силу. Помимо экстракта Красного винограда уход содержит и другие активные ингредиенты растительного происхождения: водный экстракт Гамамелиса БИО, Индийского каштана, Лютичного чистяка, Мальвы, Ромашки, масло Виноградных косточек, эфирное масло Перечной мяты.

Регулярное применение ухода «Жизненная сила 24 часа» делает кожу более гладкой, наполняет ее сиянием и силой, устраняет признаки усталости.

Экспресс-маска «Анти-Асфиксия», обогащенная пептидами Моринги

Пыль, автомобильные выхлопы, палящее солнце и яростный ветер - эти агрессивные факторы затрудняют дыхание кожи, ускоряя ее старение. Кожа становится более хрупкой и уязвимой, на ней появляются морщины, замедляются обменные процессы.

Исследователи Растительной Косметики разработали уникальный продукт - экспресс-маску «Анти-Асфиксия», помогающий эффективно бороться с агрессивными факторами, затрудняющими кожное дыхание. Сочетание ценных пептидов Моринги с другими активными компонентами - гелем Алоэ БИО, экстрактом Чая, маслом Кунжута БИО и эфирным маслом Саро БИО - дают потрясающий эффект. Всего через пять минут после нанесения маски кожа расслаблена и успокоена, мелкие морщинки разглажены, кожа насыщена кислородом и выглядит свежей и сияющей. С маской «Анти-Асфиксия» ваша кожа дышит свободно!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
ИЛЬГАР ГУМБАТОВ
пусть на чердаке и остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
=КатЁнок=
а мне оч нравиЦа их косметика))
СсылкаПожаловаться
***ТиГрА***
В ответ на комментарий от =КатЁнок=
=КатЁнок=
а мне оч нравиЦа их косметика))
СсылкаПожаловаться
лучшая косметика!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
347
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
289
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
224
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
211
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru