Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 апреля 2010

Звездный стиль Аманды Сэйфрид (ФОТО)

Молодая актриса Аманда Сэйфрид на пике своей популярности. Один за другим на экраны выходят фильмы с ее участием, а сама актриса работает не только над ролями, но и над стилем.

Молодая актриса Аманда Сэйфрид на пике своей популярности. Один за другим на экраны выходят фильмы с ее участием, а сама актриса работает не только над ролями, но и над стилем.

Пожалуй, никогда еще Фабрика грез не выпускала такое число юных дарований. Правда, не все становятся любимчиками публики и продюсеров, но если повезет, то пренебрегать таким везением точно не стоит.

Именно так поступает Аманда Сэйфрид. Мюзикл Mamma Mia!, в котором сыграла эта миниатюрная блондинка с большими глазами, сразу принес девушке популярность. И понеслось: церемонии, презентации, промо-туры…

Итак, рассмотрим, как Аманда Сэйфрид справляется с главной задачей всех голливудских див — подборкой гардероба. Играть в кино и на сцене, безусловно, одна из самых важных функций актрис, но картины выходят на экран не так часто, а ковровые дорожки — их постоянная работа.

Аманда еще ни разу не была обвинена в fashion-провалах. А все дело в том, что она выбрала женственный и немного романтический образ, подчеркивающий ее миниатюрность и нежность. Особое предпочтение актриса отдает Valentino и Armani.

На прошлой церемонии "Оскар" актриса появилась в алом платье Valentino Couture.

   

В этом году на "Оскаре" она блистала в Armani Prive.

   

А уже на after-party она вновь появилась в Valentino.

   

Правда, бывают и исключения. На премьеру фильма "Хлоя" актриса надела голубое платье от RM by Roland Mouret.

   

А на премьеру картины "Дорогой Джон" — черное платье от Doo.Ri

     

Ее платья подчеркивают стройную фигуру, ради которой актриса соблюдает жесткую диету. Даже очень жесткую. Кроме сырых овощей она ничего не может себе позволить. Сама Аманда признается, что дается такая диета с трудом, но зато она действует.

 

Еще одно платье от Armani. Темно-синий цвет отлично контрастирует со светлой кожей Аманды.

 
 

А светлое от Valentino — гармонирует.

 
 

Прозрачный наряд и обувь в тон белья — Valentino Haute Couture.

 

Некоторые называют Аманду очередной голливудской блондинкой, другие считают ее неповторимой. А что думаете вы? И какое платье актрисы вам приглянулось больше всего? 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
123
Ольга Маслова
В ответ на комментарий от Алена Соколова История переписки5
Алена Соколова
Заметьте, Юлия, свое мнение не только у Вас есть, но и у других, замечу что с чужим мнением Вы не считаетесь, Вы грубите девушкам которые написали что им не нравится как на Аманде смотрятся эти вещи, Вы же в ответ ведете себя как хабалка и переходите на личности. Вы живете в современном обществе где уважаются чужие мнения.
СсылкаПожаловаться
+10
СсылкаПожаловаться
Ольга Маслова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:22-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
мляяя, падсталом ))))))))))))))))))))))) на bash.org тебя ))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
@lesh]{@
При ее работе не только ноги будут стоять косо при фоторепортерах. ВЫ ж в ее шкуре не были, тогда и нече говорить. а мне она очень нравится, и фильмы с ней, по моему, супер. а если кто завидует, то лучше не пишите. ее глаза просто чудо)))))и она просто ангелок))))
СсылкаПожаловаться
Алина Адикова
Длинные платья ей не идут!
СсылкаПожаловаться
Елена Струкова
Очередная "моль в обмароке"..... Неужели мало красивых женщин,чтобы такое..... на экраны допускать?
СсылкаПожаловаться
enemy
БЛ...ГА
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
А по-моему очень даже свеженькое лицо........................... правда 7-ое платье всё же подкачало!!!
СсылкаПожаловаться
Karine Harutyunyan
где тут "звездный стиль"? деревня деревней... платья не ахти какие, разве только что "дизайнерские". что же касается ее самой: лицо - грубое, глаза - выпученные, ноги кривые... Kосит под Scrlett Johansson, внешние данные намного хуже, чем у Cкарлетт.
СсылкаПожаловаться
FoX
Стиль сдержанный,однообразный,но полной уж безвкусицы нет!!!На внешность милая)А позирует так как она хочет,как ей удобно,видно естественность,а косолапость,придает некий шарм,не всем же стоять как восковые фигуры,надо отличаться!!!
СсылкаПожаловаться
Нютик
В актриса можно сказать неплохая, но позировать она не умеет !00%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
420
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
393
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
357
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
268
Домик моей мечты...
Метэора Фессалийская
Давайте помечтаем и покидаем фотки... В каком домике вам хотелось бы жить?
227
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
447
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди