Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 апреля 2010

Российская неделя моды против рака (ФОТО)

В заключительный день Russian Fashion Week прошел первый в России благотворительный показ «Все, что возможно», призванный привлечь внимание к проблеме рака шейки матки.

Юбилейная 20-я Российская неделя моды завершилась. Отшумели показы, вечеринки, презентации, выставки и семинары, проходящие в рамках RFW, а дизайнеры после небольшой передышки начнут готовиться к новому модному сезону.

В заключительный день Russian Fashion Week прошел первый в России благотворительный показ «Все, что возможно», призванный привлечь внимание к проблеме рака шейки матки.

Подобные мероприятия уже стали традицией для мировых недель моды - New York Fashion Week уже много лет открывает дефиле красных платьев Heart Truth's Red Dress, посвященное борьбе с cердечно-сосудистыми заболеваниями.

На RFW таким символическим цветом стал белый. На подиум, украшенный синими ирисами, выходили модели в белых платьях, символизирующих чистоту и верность в отношениях близких людей. Никаких строгих походок, свобода и раскованность в движениях и нарядах.

В шелках и шифоне, в шитье и кружевах, в прозрачных тюлях и тонкой драпировке, в переплетенном трикотаже и тонкой джерси, в легкомысленных платьицах и шикарных нарядах, с декольте и скромным вырезом, в симметрии и асимметрии - это был настоящий праздник, в котором приняли участие почти все дизайнеры RFW и, конечно, самые красивые и знаменитые женщины: звезды театра, кино, балета, шоу-бизнеса.

По подиуму прошлись Инна Гинкевич, Оксана Кутузова, Елена Захарова, Яна Лебедева, Виктория Дайнеко, Маша Кравцова, Наташа Лесниковская, Анастасия Винокур, Стелла Ндомби, Настя Кочеткова, Ирина Йолович и другие.

Фото: Агентство "Артефакт"

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Мария Исаева
Почему- то все короткие платья достались коротконожкам !!!!???
СсылкаПожаловаться
Светлана
ДАААААААААААА.
СсылкаПожаловаться
Елена
Лучше бы вакцнировать стали бесплатно всех девочек от ВПЧ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
740
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
650
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
586
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
431
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
383
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru