Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
12 апреля 2010

Тренды будущей осени по итогам RFW (ФОТО)

C завершением Российской недели моды можно окончательно определиться с тем, какие интересные новинки должны появиться в нашем гардеробе следующей осенью.

С завершением Российской недели моды (RFW) можно окончательно определиться с тем, какие интересные новинки должны появиться в нашем гардеробе следующей осенью. WDay.ru составляет список must-have сезона осень-зима 2010/11.

Солярис

Молодым дизайнерам не дает покоя слава модельеров-экспериментаторов, создающих сценические костюмы для Бейонсе и Леди Гаги. Адаптировав нью-йоркский футуризм к российским реалиям, Dasha Gauser, Borodulin’s и другие участники RFW продемонстрировали свое новое прочтение классического платья-футляра. Длина – выше колена, силуэт – приталенный, линия плеча – острая, немного агрессивная, отделка и декор – застежки-молнии по всей длине платья, цепи и геометрические принты – словно скопированы с эскизов нарядов к очередной космической Одиссее.

Во всем блеске

Романтическое струящееся или насыщенного темного цвета в готическом стиле – неважно! Главное, чтобы одно из ваших новых платьев отливало мягким блеском обработанного шелка или атласа. Предлагая столь яркий элемент гардероба, дизайнеры настаивают: «Будьте благоразумны!» Чем ярче мерцание, тем меньше должно быть лишних деталей. Елена Цокаленко и Anton Asadchi предлагают отказаться от привычных ремней, лент и поясов в пользу искусных драпировок.

В стиле

Следуя примеру легендарного Ива Сен-Лорана, первым создавшего сексуальный мужской костюм для женщины, российские дизайнеры возрождают интерес к жакету как основополагающему элементу дамского гардероба. Агрессивный, застегнутый на одну пуговицу и распахнутый на груди, классический в жокейском стиле или женственный с оригинальными элементами – удивительно, но правильно подобранный жакет может отражать вашу жизненную позицию.

 

В объеме

Людмила Норсоян, Masha Kravtsova и LO знают, что поможет девушкам комфортно пережить смену времен года: встречать первые прохладные дни дизайнеры рекомендуют в объемных жакетах и пальто. Широкие рукава, высокие трикотажные воротники, лаконичный крой и инновационные материалы – зимняя верхняя одежда сезона осень-зима 2010-2011 одновременно изящна и практична.

 

Все о моде на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
KaпRиZнаЯ
а вот мне пару платьев понравилось, но это все на любителя..)
СсылкаПожаловаться
i am
вещи довольно интересные, многое нравится, только вот цвета не впечатляют.. надоели
СсылкаПожаловаться
пушистик:)
как надоели эти спамеры !!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нравятся вещи, можно будет своему модельеру заказать парочку таких вещичек на заказ сшить )
СсылкаПожаловаться
Мария Холодилова
По всему видно, что большинство наших дизайнеров опять выпендриваются. Мне больше всех нравится Цокаленко, она дальновидная умница.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
689
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
672
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
653
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
322
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди