Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2010 13:00

Тренды будущей осени по итогам RFW (ФОТО)

C завершением Российской недели моды можно окончательно определиться с тем, какие интересные новинки должны появиться в нашем гардеробе следующей осенью.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С завершением Российской недели моды (RFW) можно окончательно определиться с тем, какие интересные новинки должны появиться в нашем гардеробе следующей осенью. WDay.ru составляет список must-have сезона осень-зима 2010/11.

Солярис

Молодым дизайнерам не дает покоя слава модельеров-экспериментаторов, создающих сценические костюмы для Бейонсе и Леди Гаги. Адаптировав нью-йоркский футуризм к российским реалиям, Dasha Gauser, Borodulin’s и другие участники RFW продемонстрировали свое новое прочтение классического платья-футляра. Длина – выше колена, силуэт – приталенный, линия плеча – острая, немного агрессивная, отделка и декор – застежки-молнии по всей длине платья, цепи и геометрические принты – словно скопированы с эскизов нарядов к очередной космической Одиссее.

Во всем блеске

Романтическое струящееся или насыщенного темного цвета в готическом стиле – неважно! Главное, чтобы одно из ваших новых платьев отливало мягким блеском обработанного шелка или атласа. Предлагая столь яркий элемент гардероба, дизайнеры настаивают: «Будьте благоразумны!» Чем ярче мерцание, тем меньше должно быть лишних деталей. Елена Цокаленко и Anton Asadchi предлагают отказаться от привычных ремней, лент и поясов в пользу искусных драпировок.

В стиле

Следуя примеру легендарного Ива Сен-Лорана, первым создавшего сексуальный мужской костюм для женщины, российские дизайнеры возрождают интерес к жакету как основополагающему элементу дамского гардероба. Агрессивный, застегнутый на одну пуговицу и распахнутый на груди, классический в жокейском стиле или женственный с оригинальными элементами – удивительно, но правильно подобранный жакет может отражать вашу жизненную позицию.

 

В объеме

Людмила Норсоян, Masha Kravtsova и LO знают, что поможет девушкам комфортно пережить смену времен года: встречать первые прохладные дни дизайнеры рекомендуют в объемных жакетах и пальто. Широкие рукава, высокие трикотажные воротники, лаконичный крой и инновационные материалы – зимняя верхняя одежда сезона осень-зима 2010-2011 одновременно изящна и практична.

 

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
KaпRиZнаЯ
а вот мне пару платьев понравилось, но это все на любителя..)
СсылкаПожаловаться
i am
вещи довольно интересные, многое нравится, только вот цвета не впечатляют.. надоели
СсылкаПожаловаться
пушистик:)
как надоели эти спамеры !!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нравятся вещи, можно будет своему модельеру заказать парочку таких вещичек на заказ сшить )
СсылкаПожаловаться
Мария Холодилова
По всему видно, что большинство наших дизайнеров опять выпендриваются. Мне больше всех нравится Цокаленко, она дальновидная умница.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В Адыгее отличница на официальной церемонии обличила одноклассницу: ей медаль выписала мама-чиновница Золотая медалистка средней общеобразовательной школы N1 Тахтамукайского района республики Адыгея...
688
Брак первый, с мужем жили 7 лет до брака. Или это смешно будет выглядеть? Покидайте, может, картинок, если у кого есть как лучше( брючный костюм-сазу нет( свекровь предложила) Спасибо.
256
Влюблена тайно в мужчину, о котором знаю почти все. Вкусы, предпочтения, интересы. Испытываю огромное эстетическое удовольствие от его внешности, когда слышу его голос -мурашки по коже и все в таком...
205
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
204
Я все еще не теряю надежды обновить мой гардероб)) хотя вероятнее всего это чудо состоится не скоро. Вот неделю назад заказала пару вещей и чувствую, что поедут все обратно.. Над двумя платьями все...
199

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru