Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 апреля 2010

Экспресс-метод превращения из Золушки в принцессу

Милые дамы, бизнес-леди, активистки и просто тусовщицы! Вы не привыкли сидеть на месте и любите вечерний образ жизни? Тогда вам знакома ситуация, когда после напряженного рабочего дня вам предстоит вечеринка, на которой вы должны выглядеть «на все сто».

Милые дамы, бизнес-леди, активистки и просто тусовщицы! Вы не привыкли сидеть на месте и любите вечерний образ жизни? Ваша работа связана с мероприятиями? А может быть, вы просто живете в России, где отмечать праздники принято чуть ли не с середины рабочей недели? Тогда вам знакома ситуация, когда после напряженного рабочего дня вам предстоит вечеринка, на которой вы должны выглядеть «на все сто».

Каждой хочется быть королевой бала (презентации, дня рождения, корпоратива - нужное подчеркнуть)! Но, в отличие от Золушки, у нас с вами нет феи с

волшебной палочкой, иначе мы бы попросили ее не только предоставить нам великолепный наряд и средство передвижения (желательно лимузин), но и одним взмахом снять с организма всю усталость, которая накопилась в течение рабочего дня.

Специально для вас мы поделимся несколькими советами, как превратиться в принцессу за несколько часов до вечеринки с помощью вполне реальных методов.

1. Принять контрастный душ. Отличный повод взбодриться! Просто ополоснитесь холодной водой после принятия теплой ванны с расслабляющими средствами, и вы почувствуете подъем сил.

2. Сделать массаж лица. Для этого не нужно быть профессиональным косметологом или бежать в ближайший spa-салон. Вполне можно обойтись своими силами! Просто похлопайте кончиками пальцев, как будто наносите крем, до легкого покраснения лица и умойтесь после этого холодной водой.

3. Устранить круги под глазами. Никакой макияж не сможет замаскировать сильно припухшие и усталые глазки. Перед тем как начать краситься, положите на глаза холодные дольки свежего огурца или заваренные охлажденные чайные пакетики.

4. Освежить бледное лицо. Конечно, в этом нам помогут румяна! Выберите естественный оттенок, подходящий вашему тону кожи.

5. Победить усталость и боль в ногах. Золушка просто не может явиться на бал с опухшими, отекшими ногами. Только идеальная ножка могла покорить Принца и легко поместиться в самую красивую туфельку! Но как вернуть летящую походку и заставить себя надеть вечерние туфли на высоком каблуке, если ваши ноги ноют и зудят от усталости?

Для этого есть замечательное, почти волшебное средство! Это - линейка лекарственных и косметических препаратов «Антистакс», которые помогут справиться с болью, отеками и тяжестью в ногах.

В качестве экспресс-метода рекомендуем использовать гель «Антистакс», который содержит уникальный экстракт красных листьев винограда, что в сочетании с охлаждающими свойствами помогает вернуть комфорт и ощущение легкости ногам. Вот это да: так быстро, удобно и эффективно!

А вот в качестве профилактики варикоза и проблем с ногами, мы советуем вам в дальнейшем попробовать препарат «Антистакс» в капсулах. Принимайте всего 2 капсулы в день в течение 12 недель. и Вам больше не нужно будет думать о том, как втиснуть ноги в любимые туфельки, как придать легкость усталой походке, какой одеждой прикрыть отекшие ноги...

Если бы у Золушки не оказалось волшебной палочки, уверяем - вместе с роскошным нарядом и золоченой каретой Фея непременно подарила бы ей «Антистакс».

Желаем вам стать королевой любого бала!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Лёлик
..,А так всё хорошо начиналось.. А потом -БАХ!!!! Не ждали?А это реклама(
СсылкаПожаловаться
анастасия бородина
блин,реклама
СсылкаПожаловаться
Дарья
Достала реклама!
СсылкаПожаловаться
Светик -
А что вы хотели узнать без рекламы? Что вы все вообще хотели вычитать? Если бы вам через рекламу не показывали , что может пригодиться, вы бы никогда и не услышали ни о чём.. Лично мне "антистакс" сперей понравился. По крайней мере это не таблетки жрать. Таблетки убивают. Спрей и гель наверняка помогут немного убрать тяжесть в ногах. Я имею и наши супер биогели для лица и тела, для употребления их как наружно, так и вовнутрь. Не только разгружают, разглаживают, но ещё и лечат. 100% натуральные, ьелковые.Кому интересно, пишите. ЛЮДИ, ПОБОЛЬШЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! Но только именно натуральный, без добавок и отдушек!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
687
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
357
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
323
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
297
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
256
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru