Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2010 11:30

Шляпка - самый изысканный аксессуар (ФОТО)

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорят дизайнеры бренда Bijou Van Ness.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорит дизайнер бренда Bijou Van Ness Рен Дудукгиан. Эта мастер шляпного искусства всегда готова помочь своим клиенткам быть в центре внимания.

Творческий путь дизайнера Rehn Dudukgian, создающей оригинальные модели головных уборов, начался с протеста. Девушка покусилась на святое – маленькое черное платье Coco Chanel, сказав: «Я сыта им по горло. Думаю, пришло время дополнить его стильными деталями».

Bijou Van Ness – это голливудская шляпная студия, на которую давно обратили внимание многие звездные стилисты и светские персонажи. Дизайн всех придуманных здесь головных уборов построен на элементах винтажного стиля. Нежный шелк, прозрачные кристаллы, старинные броши – вот основные элементы, с которыми с удовольствием работают модистки этого ателье.

Декоративные цветы, кружево и вуалетки украшают шляпы, делая их более изящными и утонченными. Каждая деталь, созданная мастерами вручную, способна погрузить обладательницу головного убора в атмосферу изысканной чувственности и роскоши аристократии.

Творческий подход Rehn Dudukgian существует вне стандартов. Каждое изделие – авторский коктейль из флористических мотивов, современных абстрактных тенденций и классических женственных деталей. Найдя по-настоящему красивый элемент.

Rehn Dudukgian не просто создает аксессуары в винтажном стиле, она постоянно придумывает новые вариации на ставшие классическими темы. Так, крохотная шляпка-«таблетка», созданная для Жаклин Кеннеди модельером Роем Хольстоном, может вновь стать актуальной, благодаря игре с черно-белой геометрией. А современное прочтение вуали на шляпке превращает этот некогда траурный аксессуар в прекрасное дополнение к изящному вечернему платью, приготовленному для особо торжественного случая.

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Dolce Amarenita
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
видели бы вы, как выглядят истинные парижанки - в бесформенном тёмно-сером пальто, шарфе, намотанным как попало, никаких каблуков, минимум косметики и у каждый второй сигарета в руках. Я была просто шокирована этим.
СсылкаПожаловаться
Стрекоза
я - в восторге. мне более, чем понравились все, кроме полосатой. хотя, и она не лишена очарования :)
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
там если симпатичная так "лимита"
СсылкаПожаловаться
Елена Пофтальная
теоретически все интересно. Шляпа для меня- необходимость, как и для любой женщины, не желающей облучаться и жарить кожу на летнем солнце. Где найти простую достойную модель для молодой женщины, дополняющей классический образ, на каждый день?
СсылкаПожаловаться
Ольга Казанцева
что-то как то не айс! при этом у меня самой небольшая коллекция шляпок - люблю я их. подозреваю, что сама подборка фото убогенькая! глянулись только последняя шляпка и 2 белых широкополых с черной оттедкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
426
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
418
В конституции РФ записано что человек получает все права и свободы только после рождения. Почему же за минуту до родов он не считается человеком и не защищается законом как во многих других странах...
413
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
369
Ладно мужики,примитивные хр ен с ними. Но женщины. Если взять среднестатистическую женщину,не гулящую никогда особо. Вот берет и идет налево. Я думаю всегда есть на то большая причина, и скорее всего...
279
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
259

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru