Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2010 11:30

Шляпка - самый изысканный аксессуар (ФОТО)

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорят дизайнеры бренда Bijou Van Ness.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорит дизайнер бренда Bijou Van Ness Рен Дудукгиан. Эта мастер шляпного искусства всегда готова помочь своим клиенткам быть в центре внимания.

Творческий путь дизайнера Rehn Dudukgian, создающей оригинальные модели головных уборов, начался с протеста. Девушка покусилась на святое – маленькое черное платье Coco Chanel, сказав: «Я сыта им по горло. Думаю, пришло время дополнить его стильными деталями».

Bijou Van Ness – это голливудская шляпная студия, на которую давно обратили внимание многие звездные стилисты и светские персонажи. Дизайн всех придуманных здесь головных уборов построен на элементах винтажного стиля. Нежный шелк, прозрачные кристаллы, старинные броши – вот основные элементы, с которыми с удовольствием работают модистки этого ателье.

Декоративные цветы, кружево и вуалетки украшают шляпы, делая их более изящными и утонченными. Каждая деталь, созданная мастерами вручную, способна погрузить обладательницу головного убора в атмосферу изысканной чувственности и роскоши аристократии.

Творческий подход Rehn Dudukgian существует вне стандартов. Каждое изделие – авторский коктейль из флористических мотивов, современных абстрактных тенденций и классических женственных деталей. Найдя по-настоящему красивый элемент.

Rehn Dudukgian не просто создает аксессуары в винтажном стиле, она постоянно придумывает новые вариации на ставшие классическими темы. Так, крохотная шляпка-«таблетка», созданная для Жаклин Кеннеди модельером Роем Хольстоном, может вновь стать актуальной, благодаря игре с черно-белой геометрией. А современное прочтение вуали на шляпке превращает этот некогда траурный аксессуар в прекрасное дополнение к изящному вечернему платью, приготовленному для особо торжественного случая.

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Dolce Amarenita
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
видели бы вы, как выглядят истинные парижанки - в бесформенном тёмно-сером пальто, шарфе, намотанным как попало, никаких каблуков, минимум косметики и у каждый второй сигарета в руках. Я была просто шокирована этим.
СсылкаПожаловаться
Стрекоза
я - в восторге. мне более, чем понравились все, кроме полосатой. хотя, и она не лишена очарования :)
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
там если симпатичная так "лимита"
СсылкаПожаловаться
Елена Пофтальная
теоретически все интересно. Шляпа для меня- необходимость, как и для любой женщины, не желающей облучаться и жарить кожу на летнем солнце. Где найти простую достойную модель для молодой женщины, дополняющей классический образ, на каждый день?
СсылкаПожаловаться
Ольга Казанцева
что-то как то не айс! при этом у меня самой небольшая коллекция шляпок - люблю я их. подозреваю, что сама подборка фото убогенькая! глянулись только последняя шляпка и 2 белых широкополых с черной оттедкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
416
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
239
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
239
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
175
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru