Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2010 11:30

Шляпка - самый изысканный аксессуар (ФОТО)

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорят дизайнеры бренда Bijou Van Ness.

«Женщина в шляпе всегда остается истинным воплощением класса, элегантности и почти забытого поколения всегда уверенных в себе особ», – говорит дизайнер бренда Bijou Van Ness Рен Дудукгиан. Эта мастер шляпного искусства всегда готова помочь своим клиенткам быть в центре внимания.

Творческий путь дизайнера Rehn Dudukgian, создающей оригинальные модели головных уборов, начался с протеста. Девушка покусилась на святое – маленькое черное платье Coco Chanel, сказав: «Я сыта им по горло. Думаю, пришло время дополнить его стильными деталями».

Bijou Van Ness – это голливудская шляпная студия, на которую давно обратили внимание многие звездные стилисты и светские персонажи. Дизайн всех придуманных здесь головных уборов построен на элементах винтажного стиля. Нежный шелк, прозрачные кристаллы, старинные броши – вот основные элементы, с которыми с удовольствием работают модистки этого ателье.

Декоративные цветы, кружево и вуалетки украшают шляпы, делая их более изящными и утонченными. Каждая деталь, созданная мастерами вручную, способна погрузить обладательницу головного убора в атмосферу изысканной чувственности и роскоши аристократии.

Творческий подход Rehn Dudukgian существует вне стандартов. Каждое изделие – авторский коктейль из флористических мотивов, современных абстрактных тенденций и классических женственных деталей. Найдя по-настоящему красивый элемент.

Rehn Dudukgian не просто создает аксессуары в винтажном стиле, она постоянно придумывает новые вариации на ставшие классическими темы. Так, крохотная шляпка-«таблетка», созданная для Жаклин Кеннеди модельером Роем Хольстоном, может вновь стать актуальной, благодаря игре с черно-белой геометрией. А современное прочтение вуали на шляпке превращает этот некогда траурный аксессуар в прекрасное дополнение к изящному вечернему платью, приготовленному для особо торжественного случая.

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Dolce Amarenita
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
видели бы вы, как выглядят истинные парижанки - в бесформенном тёмно-сером пальто, шарфе, намотанным как попало, никаких каблуков, минимум косметики и у каждый второй сигарета в руках. Я была просто шокирована этим.
СсылкаПожаловаться
Стрекоза
я - в восторге. мне более, чем понравились все, кроме полосатой. хотя, и она не лишена очарования :)
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
там если симпатичная так "лимита"
СсылкаПожаловаться
Елена Пофтальная
теоретически все интересно. Шляпа для меня- необходимость, как и для любой женщины, не желающей облучаться и жарить кожу на летнем солнце. Где найти простую достойную модель для молодой женщины, дополняющей классический образ, на каждый день?
СсылкаПожаловаться
Ольга Казанцева
что-то как то не айс! при этом у меня самой небольшая коллекция шляпок - люблю я их. подозреваю, что сама подборка фото убогенькая! глянулись только последняя шляпка и 2 белых широкополых с черной оттедкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1264
Срочно исправляем!)))
564
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
463
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
440
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
243
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru